佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乌统谢谢华社精英才子黄X志、Alvin提供‘子弹’,乌桶大会好用

很有可能有一位视频红人是巫间道,

黄X志和Alvin提供‘子弹’用不完。

还可以循环再用。

还有其他敌对送的‘子弹’
,可充作后备‘子弹’,不怕完

倪可汉的推特讲的话。。。。
黄伟益夫人的面子书。。。。
张健仁
面子书 奏国歌事件。。。。
快熟面经济学家油价论。。。。。。

还有很多。。。。。
一些我们忘了,或不在意。。。。
还会有人提供’子弹‘。。。。

但他们不会忘,反而多多发挥。。。

算啦,就算沒有黃明志他們都好,還有一招很好用的
example:有華裔燒聖經, 根本不需指明到姓,問你怕未

欲加之罪,何患无辞。
这么简单的道理都不明白,劝你还是少来这边混。。

评分

vongolia2 + 5 我很赞同

行动人 发表于 29-11-2014 10:42 AM
欲加之罪,何患无辞。

“欲加之罪,何患无辞”

欲加之罪 - 并没有加,不必加,本来就是讲错话。
                 不然上述那几位事后也不会不道歉一番。

何患无辞 - 就是讲错话,给人家Shoot了又shoot,
                自己理亏在先, 连累到整个华社。

黄X志,Alvin是华社鸡肋还是精英???

Orochimaru 发表于 29-11-2014 10:40 AM
算啦,就算沒有黃明志他們都好,還有一招很好用的
example:有華裔燒聖經, 根本不需指明到姓,問你怕未

哈哈,

那招对我们反而好用, 。。。

大家好好发挥。。。。

张念慈已作出反应。。。

其他还有很多人不知道,谁然关注乌桶大会。。。

Follow Us
行动人 发表于 29-11-2014 10:42 AM
欲加之罪,何患无辞。

你在维护提供‘子弹’给乌桶的黄x志等人?

又搞错吗?

劝你不要本末倒置,不会分辨是非,就跑远一点, 不然就滚。。。

“欲加之罪” ????

黄X志可以仿效希山母丁莱士起诉乌桶呀。

请问你明白这“欲加之罪,何患无辞”的含义吗?

即使没有那两条毛驴,每次巫统大会,华社躺着也中抢。那你又何必随风起舞呢?
要人滚也必须要知道自己的能力是不是可以让人滚得有理。 本帖最后由 行动人 于 29-11-2014 04:34 PM 编辑

评分

老天师 + 5 我很赞同

行动人 发表于 29-11-2014 04:33 PM

即使没有那两条毛驴,每次巫统大会,华社躺着也中抢。 ...

何止是乌桶大会的时候中枪,

黄X志的视频提供了他们合理性的理由,攻击。

nibingfa 发表于 29-11-2014 10:45 PM
何止是乌桶大会的时候中枪,

黄X志的视频提供了他们合理性的理由,攻击。

别傻了啦,没有黄明志华人照样被射,这是巫统大会的精髓所在。
即使有一天大马被他们搞垮了,华人注定要垫尸体,这就是大马的政治格局。

对于他们的指责,华裔的反应又是怎样?

只是气愤,有反击吗?举例???

似乎只有PENDATANG的课题敢反驳。

很多时候只有挨骂。。。。。

不要告诉我 张健仁戏院奏国歌、州议员太太马航事件 及 其他社交媒体的类似言论,是反击。

我说过 那是提供给他们最喜欢的子弹。。。

在佳礼华文论坛大声没用, 有种就随我跨过去马来论坛去。。。。

像我潜伏,不必火拼,冷嘲热风一番,

马来论坛,华人没有几个。。

我在马来版又如何?

除了冷嘲热风反击,最主要讲清楚事实,不要给他们扭曲课题。。
改变对华社错误,以偏概全的负面印象。。。。

其实马来人也有许多开明的,更获得他们支持。

最后我衷心的期望,你们这些网友在社交媒体,讲话要经过成熟的思考。。。

不要再给他们‘子弹’。

行动人 发表于 29-11-2014 04:33 PM

即使没有那两条毛驴,每次巫统大会,华社躺着也中抢。 ...

妳没资格问《你明白这“欲加之罪,何患无辞”的含义吗》

妳连理解题也答不对。

如果我的帖的是理解文,妳的回应并没有答复。

针对主题:乌统谢谢华社精英才子黄X志、Alvin提供‘子弹’,乌桶大会好用

试举出几个他们“欲加之罪”的·例子。

nibingfa 发表于 30-11-2014 09:05 PM
妳没资格问《你明白这“欲加之罪,何患无辞”的含义吗》

妳连理解题也答不对。

亲者痛,仇者快。
有必要在纠缠下去吗?

对不起,我无意要挖苦他们, 况且他们也作出道歉。。。。。。

问题是华人还是会重犯低级错误,提供‘子弹’,确实不值得。

连累到整个华社,

我在马来论坛哪边的努力,遇到这样。。感到非常气馁。。。

《。。。。古晉市國會議員張健仁今日對本身在臉書貼文非議電影院播放國歌
而引起大批網民炮轟事件公開道歉。。。。。
。。。。。。因貼文引起四方八面批評而多日來保持緘默的他,今日打破沉默,
在新聞發佈會上坦言貼文中的用詞確實不當甚至過火,並承認過錯,故此公開作出道歉。。。。》

《。。。新闻部长拿督斯里再努丁今日说,国人应该接受黄明志
    针对改编国歌及发表侮辱宗教的评语所作出的道歉。。。。。》

。。。。。霹靂州行動黨主席拿督倪可漢發表文告指出,對於他在推特發表的推文有冒犯穆斯林,
     他願意向所有穆斯林道歉,並收回推文內容。。。》
《。。。。行动党丹绒区国会议员黄伟益夫人陈宝诗因发表有关MH17空难的不恰当的言论遭网民围剿,
     最终夫妇2人对此事向网民道歉。。。。。。。。。。。》

其实他们欲加之罪的例子,在五毒散,不计其数,俯拾皆是。

无实迹凭据,成事不足,败事有余,被诉,多次道歉赔钱了事。

还有一个:
。。。。Bekas Menteri Penerangan Tan Sri Zainuddin Maidin diminta untuk mengemukakan permohonan maaf selama enam bulan oleh kumpulan AirAsia berhubung dengan dakwaan mengatakan babi dihidangkan dalam penerbangan pesawat syarikat itu untuk menggelakkan disaman sebanyak RM5 juta.。。。。。。。。》