佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

air asia 转机

各位网友,我有个疑问,麻烦大家帮忙一下。感恩。
我打算从Penang起飞到KUL,然后转机去台湾。
转机费时2小时50分钟。我独自出游,不想一个人待在飞机场太久。
我是担心,万一从Penang起飞的班级delay的话,会影响到我下一班机。
可是,AA官网系统却又有这样的时间的班机。是不是表示不会有问题的?
先谢谢大家了。

这不一样。自己转机,算到来还便宜过你直接买AA 的flight through。为什么这样呢?就是,贵出来的哪个部分,你当做给自己买个保险的意思,因为flight through,如果是AA导致你接不到机,他会安排下一架给你,没另外加钱。如果是自己分开来转机,那么接不到,是你自己的事了。当然,也不一定说,2 小时50分你会接不到啦,这,有时,要用运气来说的。哈哈哈。

leoo 发表于 29-11-2014 04:49 PM
这不一样。自己转机,算到来还便宜过你直接买AA 的flight through。为什么这样呢?就是,贵出来的哪个部分, ...

我也是2小时50分, 还不够咩

leoo 发表于 29-11-2014 04:49 PM
这不一样。自己转机,算到来还便宜过你直接买AA 的flight through。为什么这样呢?就是,贵出来的哪个部分, ...

噢,原来是这样啊。那是我瞎担心了。
谢谢你哦

seoklikee 发表于 29-11-2014 04:56 PM

谢谢你的回复 第一次转机,又自己一个人。
所以有点怕,会想很多。

shuixian 发表于 29-11-2014 07:31 PM
噢,原来是这样啊。那是我瞎担心了。
谢谢你哦

看来你是直接pen fly through tpe 吧?哈哈,那别担心,付多一些,保障多一些,是OK的。哈哈哈。旅途愉快。

Follow Us
seoklikee 发表于 29-11-2014 04:56 PM

朋友,当你经历过和我以往的经验,在同一天,你的行程,(pen-kl)延迟,(kl-你要去的地方)提早,而且机票是分开买,不是fly through的,那么,只有2小时50分的你,语气也许就会温柔点了。绝对没吓唬你的意思。祝旅途愉快。

leoo 发表于 29-11-2014 10:09 PM
朋友,当你经历过和我以往的经验,在同一天,你的行程,(pen-kl)延迟,(kl-你要去的地方)提早,而且机 ...

你会不会太敏感, 这样叫语气不温柔? 你真斯文

真的很感激你们的帮忙

距离我上次自由行棉兰,这次的台湾行,让我有点担心。因为看了很多资料,直觉转机很累。

希望这趟能愉快出发,平安回来。