佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C.H.leon

房资会降

不会跌反而起!!!!!在GST来前
快点买哦哦哦哦哦哦!!!!!就算
油价跌倒USD50一桶也不会跌!!!!!!!我做part time agent的
要我介绍吗
?????让我赚点钱行情不好

vuvu123 发表于 1-12-2014 09:07 PM
不会跌反而起!!!!!在GST来前
快点买哦哦哦哦哦哦!!!!!就算
油价跌倒USD50一桶也不会跌!!!! ...

行情不好时不是买楼,是跳楼

2014迈入最后一个月,
期待泡沫爆破的,
等到2015年继续。。。

房价跌需等多年, 当经济不好, 大家供不起时才有可能。

跌和升,基本上如果你买来自己住的话,没分别啦,找到对的屋子,喜欢的地方,价钱ok不离谱,最重要是口袋够不够钱,够了就买吧,因为就算升,你会卖咩?也是要等五年,等到五年你卖了之后你想买什么样的房子?
如果五年期间升了三级跌两级,恭喜你咯,你终于等到了,可以卖了套现再买过,不过这价钱你可以买回一样的大小或者买得更小ile1?
如果升的话也恭喜你咯,你可以套现了再买,不过当你要买时,你又会发现到,五年前才300k 的怎么现在必须以400/500k买了?
所以你自己看着办咯,每年的通货膨胀还是会发生的,算他一年最低3% 啦,五年都15%了。。。就是今年你买300k 的屋子,五年后最少也要345k

几年前有人告诉我房价会跌,我不相信,结果我赚了第一桶金,不过这次我却相信房价会跌,所幸的是有地房产因gst的关系而得以保持不升不跌状态,至于其他如condo, soho, studio等恐怕凶多吉少了,我相信自己的判断,没有东西是永远只升不跌的。有人说油价跌马币跌,房价就一定起,原则上是没错,但如果经济不景气,许多人没有钱也借不到钱来买房子,那就变成有价无市。不过我也发现一件很有趣的事,那些相信房价永远不跌的人在油价涨时又会说百物涨,房价一定也涨。

评分

cafe99 + 3 我前年去年都不信房价跌。但今年必须信了。.

Follow Us
潘君亮 发表于 2-12-2014 12:03 AM
几年前有人告诉我房价会跌,我不相信,结果我赚了第一桶金,不过这次我却相信房价会跌,所幸的是有地房产因 ...

那还得要看要参照哪个蓝本?
97时马币也是狂贬,房价有涨吗?

wooyen 发表于 2-12-2014 12:03 AM

理论跟现实本来就是两回事,就像许多亿万富翁没念过经济学都可以发达一样。

wooyen 发表于 2-12-2014 12:03 AM

自己讲自己的屋子值多少就是多少的啦
卖不卖的出去,还是租金够不够cover贷款是2回事

我还没看过屋价会跌,马币会跌就有。

很多时候,
说三道四也要有焦点,
而说房价会跌,
如果少了时间和下跌的%比,
就陷入漫漫的口水战。。。

08年的经济风暴可说与大马无关,所以房价不受影响,可是这次大马被迫卷入前所未有的石油战里,明年将是大马灾难年的开始,马币股市房市全面下跌,要买股票就要买外国股票外汇来抗通膨。

赚家说房价不久之后就会跌的了,油价跌了,金价跌了,所以房价也会跟着跌的。

storm0227 发表于 2-12-2014 12:19 AM
自己讲自己的屋子值多少就是多少的啦
卖不卖的出去,还是租金够不够cover贷款是2回事

你手上有屋吗?如果有的话,要卖吗?

novaS 发表于 2-12-2014 01:19 PM
你手上有屋吗?如果有的话,要卖吗?

你要买?
我在pasar seni lrt station隔壁的楼下那边有一间,很舒适的
而且有很多壁画,浓厚的艺术气息

今天,你若去看房子,
你跟卖家说原油价回落到70美元以下,
金价也灰头土脸在美金1200以下,
然后,马股回落到1800点以下,
还有加息了。。。。。。
请问您的房价下调多少??
要不然,去问发展商。。。
至少到现在为止,
房价不动如山,
尽管这里很多人在喊,
会跌,一定会跌,
不要忘了,
还有一种现象,
叫:抗跌。。。…

评分

cafe99 + 3 老实说,我问了。商业楼,semiD和一些condo.

通膨到薪資只能吃三餐時,看房子賣給誰、租給誰,迎接明年GST到來2015年全年通膨水準預計達到4.2%,所以逼得央行加息,唯有利息才能撼動房價,現在定存年息3.45%還有很高的升息空間

评分

wooyen + 5 精品文章,原创内容

storm0227 发表于 2-12-2014 01:37 PM
你要买?
我在pasar seni lrt station隔壁的楼下那边有一间,很舒适的
而且有很多壁画 ...

房价一定跌,问下看你有没急着放,看下有没便宜捡嘛。

novaS 发表于 2-12-2014 03:38 PM
房价一定跌,问下看你有没急着放,看下有没便宜捡嘛。

介绍下看下有便宜的吗?

suncw 发表于 2-12-2014 01:36 PM
通膨到薪資只能吃三餐時,看房子賣給誰、租給誰,迎接明年GST到來2015年全年通膨水準預計達到4.2%,所以逼得 ...

股票市場崩盘也可撼動房市