佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superhome2011

大家要“生性”做人~~

gipsydanger 发表于 3-12-2014 02:25 PM
日本车可以笑人的年代过了。我觉得国产车比日本车好多了。

欧洲车再怎么烂,日本车还是没有资格笑 ...

日本车常笑欧车spare part 问题。坏了没货要等。。。

通常这类话题我都是哦 哦 哦 哦 哦 哦 哦 哦,哦到他收声为止

javaman 发表于 3-12-2014 11:19 AM
日本车常笑欧车spare part 问题。坏了没货要等。。。

呵呵,讲到好像日本车不用等。我家的X田等到吐口水,问题多,维修贵死。但是没有关系。在等机会换车。

不是每款日本车都那么神的

买不起车,又不代表就买了屋子

blackace 发表于 1-12-2014 06:38 PM
我上次在洗车地方的时候遇见有个有钱人,穿简单的衣服吧了~而且他驾saga flx 1.3 他跟我说他的sa ...

我上次也是遇过一个uncle他是超级有钱的,驾辆限量版跑车,全身名牌穿金带银,穿西装保镖都4-5个,车上随便算都有几粒iphone 6 plus放着,但是他自己才买间apartment住罢了,500K cashcashmoneybuy!我很好奇就问他这么有钱才住apartment罢了啊!他说屋子够住就可以料咯,买将大间托啊!要驾跑车有保镖人家才知道你有钱嘛,鬼懂你屋子几大间咩!要斗cash斗身家我都没怕过

评分

crazysitoh + 3 不是有屋子就lanci,有能力赚cash才王道

不要跟师奶一般见识

Follow Us
这贴里的一些人很会理财.

他们认为坐贵车的人不会理财,买贵车的人不可能有房产.都是充大头.
相反坐kancil,saga的都很有钱,有很多房产在手.
随便卖一间(不知供完了没)就可以坐GTR35.

bm8888 发表于 5-12-2014 01:49 PM
这贴里的一些人很会理财.

他们认为坐贵车的人不会理财,买贵车的人不可能有房产.都是充大头.

agree,

驾kancil 可能有百万家产,
驾elantra 供到狗那样...

实际上都是相反的。
又不见有人share买新车的时候他们去教人理财。

hhwwyap 发表于 4-12-2014 06:15 PM
我上次也是遇过一个uncle他是超级有钱的,驾辆限量版跑车,全身名牌穿金带银,穿西装保镖都4-5个,车上随 ...

可惜他不是uncle 而且是某个公司老板,他给我卡片

呵呵,  这个证明别人赚的钱比多,肯定可以天天换车啦

wup 发表于 1-12-2014 05:10 PM
在kampung的长辈,你和他说我在那里买了400k排屋(方远十哩什么都没有),他们会说你pandai!如果你和长辈说 ...

如果是自己住,当然是选排屋,然后附近都是住宅区的~
黄金地段condo我只能说不是很宁静的living place 咯,只适合有闲钱的时候拿来炒啦~

ntc2000 发表于 5-12-2014 05:05 PM
楼主下次喝喜酒,要带银行簿子了。。。 楼主说:“uncle, 呐,我的户口有10个零的,elantra 算什么,sap ...

哈哈~ 这未免太直接了!不然带UNCLE去保险箱看看吧

丛林男孩 发表于 3-12-2014 09:55 AM
叫lz加入你的会员以后不怕没钱了

我不是亂亂收會員的

limcheehin30 发表于 6-12-2014 12:27 AM
我不是亂亂收會員的

对对对!没有给会员费的都不收

Midnightfly 发表于 3-12-2014 01:24 PM
但是他们可能不懂他供elantra供到狗样。。。

可能是猫样也不定

javaman 发表于 3-12-2014 02:12 PM
错!!!
应该是

错错错!应该是
买车没有什么好炫耀的。够用就好。你今天买韩国车,日本车笑你
你买日本车,欧洲车笑你

你买欧洲车,破铜车也笑你

有时候嘴巴讲不要去在意人家怎么看你
可是你就是必须活在人与人之间,这个社会上
人家闲话说多了,都会不爽的啊

不过车真的是代步又是贬值的东西,如果在意,就不要买太寒酸的车就好咯
买几间房产,身上带多点cash,给你那个长辈知道,叫他收声

人家有钱也不会来分给你用,别放在心上 虽然我也是驾外国车牌子 但是我也没看不起国产车阿 车能走就好了 要舒服点就买外国车呗 就这样而已 有什么差别 没必要买贵贵的车 到头来也是空

不需要太介意。

Volkswagen是德国的proton Toyota是日本的proton Hyundai/Kia是韩国的proton。其实没什么分别。我本身的车介于100 ~ 200k之间,每次觉得其实比起我老母的myvi差不远。除了更稳更定更舒适可以架更快之外,一样是平民车。

250k以下的车都不值得炫耀。

评分

jackong92 + 5 我很赞同

i10换取elantra而已,有几生性?有什么了不起?