佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Viper challenge

已报名或曾经参与过的人,可否再此分享或讨论一下这个项目?
我刚报名了15 mar 2015,8am 的viper challenge有些疑问想请教。

1) 有谁也是报名了同一个session? 可能可以join你们一起行动!

2)整个20km都是off road/泥路对吗? 还是有马路的部分?

3)中途除了水,有没有供应食物?

https://www.facebook.com/ViperChallenge
里面有一堆照片可以参考...  

评分

sss333 + 5 谢谢分享

這是Viper Challenge的官方視頻, 是2013年的過程製成的,
樓主可以去看.

http://www.youtube.com/watch?v=FK_Cc7UzLKw

评分

sss333 + 5 谢谢分享

hmm...还好,没想像中难。。。只是比较肮脏而已。。。

sss333 发表于 2-12-2014 09:33 AM
hmm...还好,没想像中难。。。只是比较肮脏而已。。。

看看

wmcktn2007 发表于 2-12-2014 05:49 PM
看看

我是看到以下,所以觉得只要不怕肮脏,还oklah...

http://www.viperchallenge.com/obstacles
http://chingnengbin.blogspot.com ... ge-in-malaysia.html

10feet wall 还可以踏旁边的木条,单靠自己一人都有可能做到。。。而且后面会陆续有人来,可以推你上去。

只有monkey bar 若以正规方式来玩,需要手力刁过去,对女性/手力差的人比较困难。
若可允许非正规方式就好玩/容易玩点。 可以爬上去,然后在上面过。

Follow Us
sss333 发表于 3-12-2014 12:36 PM
我是看到以下,所以觉得只要不怕肮脏,还oklah...

http://www.viperchallenge.com/obstacles

你看的是2013的,2014 改了很多

我和朋友报名了明天的Viper 14 March

little_friend 发表于 8-12-2014 01:17 PM
我和朋友报名了明天的Viper 14 March

我是15 MAR,so 无缘相见。。。

暂时是一人行。。。

以今年的經驗...
是有馬路的...不過還是要注意鞋子...今年很多鞋子的遺體/斷肢...
是有提供水罷了...

noob1988 发表于 9-12-2014 01:31 PM
今年的障礙
http://tw.gigacircle.com/2796765-1

的确比2013年的更有挑战性。。。

手力强的占优势。。。看来我就完蛋了
那我要自己带食物了,没东西吃,到一半肯定手软脚软。。。

可否自己带一些绳索类的工具??

wmcktn2007 发表于 3-12-2014 10:24 PM
你看的是2013的,2014 改了很多

是咯! 很多墙壁爬,又没有什么安全措施,很恐怖下。。。

sss333 发表于 9-12-2014 02:27 PM
的确比2013年的更有挑战性。。。

手力强的占优势。。。看来我就完蛋了

這點我就不懂了,
我只是帶手套...赫赫...
需要的他都準備了...

sss333 发表于 9-12-2014 02:40 PM
是咯! 很多墙壁爬,又没有什么安全措施,很恐怖下。。。

算是安全的...只是很多人腳抽筋之類的...沒聽到有嚴重的

我也报名了星期六的一早的~

楼主你好,我刚参加完。

1. 有team 会比较好哦,因为大家可以帮忙大家。

2. 有马路的,但就比较少。

3.玩的时间比较长,希望自己会带点巧克力 或是 power bar 咬一咬。

想幸福的猫 发表于 30-12-2014 03:07 PM
楼主你好,我刚参加完。

1. 有team 会比较好哦,因为大家可以帮忙大家。

谢谢分享。。。

想参加又没有team所以报名individual, 到时候再找志同道合的individual mate咯!

sss333 发表于 30-12-2014 03:19 PM
谢谢分享。。。

想参加又没有team所以报名individual, 到时候再找志同道合的individual mate咯!

恩 好的。 不错玩的、 会很有满足感 , 嘻嘻!