佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网吧想做个无盘系统,请各位高人给点意见

我的网吧想做个无盘系统,请问那间公司的无盘系统会比较好呢?优缺点在那里?
MichaelSoft,Max Spread,EMS,网众linux这四间公司的优缺点在那里?或是有更好的选择?
我需要个服务好,稳定少问题的系统
麻烦各位有在用着的给点意见,怕选错公司,损失安装费用事小,顾客跑了事大
如不方便在贴里回复,私下发信息给我也能,谢谢大家帮忙~

我可以帮你!自己架设,不代表任何公司。。

LZ~这几间都是本土明牌~但还是要了解下,很多在谈时什么行之後全不能,这是小弟用过的知~LanGames很多沒自动更新的~还有那些私服也不能放和更新~还有大条事(小弟只用1台无盘)当无盘硬件壞时可暫时借过难关吗?如沒錯这几间都不能借的~呵!呵!

还有小弟中过一招,万一忘了交月費时(記的沒錯刚好正在过年也在旅行)沒情说用不到无盘~呵!呵!不知会变非洲和尚吗?

wcw1931请问你目前在用着那间公司的无盘呢?感觉如何?有什么缺点吗?

wcw1931, 我也对您的无盘有兴趣, 可以分享一下吗?不方便的话可以PM我, 谢谢!

Follow Us
Maxspread 会好吗?

Maxspread 会好吗?

看起来好多人有兴趣哦,有高人能出来指点一下吗?私下PM也行

如果贵公司有兴趣的话, 可以联络我们公司, 谢谢。   www.michaelsoft.com.my 本帖最后由 michaelsoft 于 9-12-2014 12:41 AM 编辑

您好,可以留下您的联络号码吗?我们的salesman会联络您和你介绍产品。如果您的地点在klang valley一带,我们也可以安排salesman上门找您

你有没有面对你的billing系统可以被顾客免费开台问题?你有没有面对员工可以对你的billing系统动手脚导致员工可以偷钱的问题?
你有没有面对你的windown server有很多漏洞的问题?
你有没有面对你的movie server久久没有更新问题?
你有没有面对你的game server没有自动更新问题的问题?
你有没有问题你的所有server出现问题时你的技术人员迟迟不来修理或者不能为你解决问题?

我们的windown server,game server,movie server,billing system可以一一为你解决所有问题。

如要更多细节详情请联络我们:0125555131(Gary),0165048858(loon)
我们所有系统可以为你解决所有的难题。