佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

VIVO Xshot 简单开箱(front camera真的是prefect selfie!!)

由于朋友是开电话店的,自己也想换电话(本身用着sony xperia Z),做了很多research,选oppo find 7 and Vivo Xshot。最后选了vivo xshot,不是find 7不好只是因为本人是保险经纪所以用电话还多过用电脑,find 7耗电量蛮快加上本人没玩什么大game和价钱也不想太贵必经现在technology太快了,真的跟不上,vivo xshot 的spec(quad-core,2gb ram,extandable memory card+prefect selfie)用来multitask真的很快了!screen的颜色也很顺眼,不会美到感觉假那种,它的front camera感觉像用casio TR拍的将,比起其它品牌真美很多下下。很适合女生咯! 女生一定要试试,我同事试了都吓到哈哈,因为同事用s5   其初也怕vivo xshot会很快没电但是看很多网友说很耐用了几天很susprise电池可以顶整天。我一整天是开data(wechat, line, whatsapp,还会玩下pirates king),它的sound system用耳机的话也很赞!!!  还有它的5.2“+轻量机身刚刚好,男生没包包不能拿太大哈哈
朋友还附送我high quality tempered glass screen protector+ 16GB memory card+一个手机壳!!!
vivo xshot价格过千我觉得蛮值得,至少不会lag,而且手机真的一拿就感觉很quality和solid那种因为我各人也蛮主重手机的quality得,过千的手机也就应该将吧。。。哈哈,大家可以试试用~

盒纸卖的是后也很susprise因为很有quality

没说其它品牌不好,各有各的好,只是我选了自己喜欢的就好

我用久手机拍得,photo quality有点不好,希望大家不要介意

vivo 和 oppo 都是abangadik

话说多少米 ???

这款手机也很喜欢而且拍照很清晰
唯一嫌的是上千元的手机下面三个键居然没有背光灯
当然有些人不会在意这个背光灯

恭喜樓主入手了

Xperia z拍照很不错下。。。

Follow Us
好像JDI的屏如果有按键背光,底部会发黄。
反正好多品牌手机,都出现黄斑问题。
vivo取消背光灯,也许有这方面考虑吧。

纯猜测!

好鸡好鸡!我也在用着这架!拍照很美!电力ok咯!也是要一天一充!不满意的是那个镜头凸太够力了

oyak5155 发表于 7-12-2014 11:31 PM
好像JDI的屏如果有按键背光,底部会发黄。
反正好多品牌手机,都出现黄斑问题。
vivo取消背光灯,也许有这 ...

你说的应该蛮准的
因为我的3C下面银幕没发黄

现在的中国品牌不像以前全部是三寨了,都会建立有自己的品牌像象征

恭喜楼主

有其他颜色吗?几多米?

perfect selfie?!没图没真相

自拍照在哪里?

请问它的电池也是built in的吗?

fuyu08 发表于 8-12-2014 08:10 PM
请问它的电池也是built in的吗?

对,用手机习惯没变但是耐过我以前的手机,看过网上有拆机图所以以后要换不会难因为我以前读过IT下,呵呵,或是拿去service centre换也可以吧~ ,不过如果等电池2年差不多坏的话我可能都换新手机了 本帖最后由 olkuu0205 于 9-12-2014 12:16 AM 编辑

winmst 发表于 8-12-2014 11:44 AM
恭喜楼主

有其他颜色吗?几多米?

我问了朋友说马来西亚进白色而已。。。所以就拿了白色~

猫之子 发表于 8-12-2014 07:44 PM
自拍照在哪里?

关于自拍照,不是我空口说不放啊。。。是我不想等下变红 ,不过大家去试试就知道了,不过如果要说的话只能说front megapixel已经是8 megapixel还+FLASH,市场上其它的比如oppo是5mp, s5才2mp, 最新note4也才有3.7mp而已,更不用说flash。。。呵呵,如果用后面镜头拍会更美(说真的)我帮同事拍时它有个mode可以好像DSLR将拍出来看到后面其他东西是blur的然后人是清楚的分开的,说真的用了几天vivo这台拍照真的美过很多手机。。。之前我用过s3,s4,xperia Z,我又不是卖电话的,只是分享心得~ 我不是说其它的手机自拍不美只是这个如果拿来比的话画质会比较清晰
只是因为那个店是很好朋友的所以买之前我在那里玩了很久才下定决心买的~哈哈~

olkuu0205 发表于 8-12-2014 11:50 PM
关于自拍照,不是我空口说不放啊。。。是我不想等下变红   ,不过大家去试试就知道了,不过 ...

你隨便用前鏡頭拍一樣東西也可以在啊,沒必要show你的臉

呵呵,恭喜楼主一起迈入vivo年代。我现在也是用着vivo xshot  , 考虑着拿多一架xplay3s 。如果用后面镜头,建议使用professional  mode  来拍,放大过后绝对吓你一跳。

khai85 发表于 8-12-2014 12:48 AM
好鸡好鸡!我也在用着这架!拍照很美!电力ok咯!也是要一天一充!不满意的是那个镜头凸太够力了

要怎么保护后镜头。这么凸出。