佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是不是撞到对方车尾旁边就是我们的错!?

上个星期,老爸在新山发生车祸
他在转弯的交通灯等待绿灯,要转右边 (我再次回去案发现场拍)

对方则在他隔壁,那条路是直走方向,不能转右

一绿灯,老爸当然就开动车子转右
结果对方突然也跟着转右
导致他的车子撞到老爸司机旁边位车灯那一边
对方一下车就说老爸没有看到他打signal =.=||
结果老爸就说他根本是不可以突然转过来的
后来对方妥协,并且答应赔偿车子的修理费用。
我老爸看对方斯斯文文,驾名贵车子,就不打算报警。

车子要修理前也通知对方价格,他说ok
车子修理后,sms 对方,他说给他invoice
(这些对话都有证据)

我打了几次电话给对方,他都不要接电话
然后我只好说whatsapp 他说如果他再不接电话,我就让他在JB当红人!
过后他再打回来,还一直说我不清楚整件事情(虽然那时候我不在现场,但是也去了案发现场,证明我爸没有违反交通规则)
他竟然叫我们去报警~我说我的车子修理好了,如何报警??
他说可以把invoice 给警察看!?

结果那天他突然sms 我老爸以下的对话

我爸在电话里头问他有没有跟自己的律师说他是违规转弯
他在电话那头静静。

我知道事情过了几天,很难argue ,也知道这个“人”是不会还我的380修理费用

所以,想要问问 :

这样的情形,还可以报警吗?他一口咬定他没有错,因为有打signal (所以有打signal 就是对的!?可以乱来?)
而且,也一口咬定我们撞到他的后面,其实是后面的旁边,因为他突然转过来~T_T

ADVERTISEMENT

如果RM680不会给你任何负担,就敢敢去报!给这一个“贱人”一个教训。
报案时,记得将对话,照片,影片backup一份。

還律師呢...
車牌放上來,自然有網友幫你出頭

那个贱人应该是认为你会息事宁人,不会为了RM380去报警。你还是可以报警给他教训,因为你有证明他反口不赔的证据。

fusunzhu83 发表于 8-12-2014 11:20 AM
如果RM680不会给你任何负担,就敢敢去报!给这一个“贱人”一个教训。
报案时,记得将对话,照片,影片bac ...

华妃说矫情就是贱~果然是对的 T_T
我把最新进展写在这里了

http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

zaqre 发表于 8-12-2014 12:19 PM
還律師呢...
車牌放上來,自然有網友幫你出頭

谢谢大家的关心,我update最新的进展了

http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

Follow Us
kcxexg 发表于 9-12-2014 07:17 AM
那个贱人应该是认为你会息事宁人,不会为了RM380去报警。你还是可以报警给他教训,因为你有证明他反口不赔的 ...

谢谢大家的关心,我update最新的进展了