佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁在唱歌???? [亲身经历]

这件事是前几天发生的.....

有一晚,我男友照常去做gym(我男友一个礼拜会抽几天去做gym)我就一人在家 玩游戏 消遣时间 等他回来...
由于当时实在太无聊了 索性就打电话给我姐聊聊天打发时间(时间大概10.30pm左右)

我和我姐感情很好 一说话就不会停 当我们聊到很愉快时(时间大概11.++pm)这时电话传出沙沙声 我一直harlo harlo 都没人会应 过后我就直接关了 想说应该是通讯不好 迟些再打回去好了..当我要再打回去时 这时我姐打回给我了 以下是我们的对话......

姐:你干嘛关我电话!!!(大吼)
我:刚才电话突然出现沙沙声 我一直harlo你都没回应我就关拉 想说等下再打回来嘛.
姐:哪里有 明明是你突然挂我电话 还有!刚才你那边谁在唱歌啊 难听死了 都不懂他在唱什么 男子来的 是不是你男友回来了啊?
这时我整个人非常震惊 全身起鸡皮疙瘩 发抖的说着...
我:你不要吓我 家里就只有我一个人....刚才没人唱歌啊..
姐:有啊 真的有人唱 过后还有女子声 可是实在唱到太难听了我那时就很生气就直接大吼叫他不要再唱了!!!!过后电话就直接断线了..
过后我们虚聊几句就挂了(没心思聊了) 心里只是祈祷男友快回家陪我....

是我的话就直接出去,不敢留在家了~~~

很恐怖

啡啡小窝 发表于 8-12-2014 10:24 AM
是我的话就直接出去,不敢留在家了~~~

当时也没想太多 而且那么夜我也不知要去哪里

以前读中学住宿舍时也有过好几次的恐怖经历,当时一直哭着要妈妈找地方给我搬。。
那时已经中五了,多几个月就考SPM毕业了,所以妈妈说不要麻烦叫我忍。。
如果宿舍没有人就在外面闲逛也不要回去了,周末一定要回家不敢一个人过夜了~

tequilabon 发表于 8-12-2014 03:20 PM
以前读中学住宿舍时也有过好几次的恐怖经历,当时一直哭着要妈妈找地方给我搬。。
那时已经中五了,多几个 ...

哇 好几次 你还能撑过去 好勇敢哦 可以告诉我你的经历吗

Follow Us
为什么无端端会有人唱歌的

yumiyin5256 发表于 8-12-2014 03:44 PM
哇 好几次 你还能撑过去 好勇敢哦 可以告诉我你的经历吗

我写作很差…曾经写过但是被批不懂我在写什么…

谢谢分享

听说晚上唱都是。。

tequilabon 发表于 8-12-2014 05:15 PM
我写作很差…曾经写过但是被批不懂我在写什么…

我也不太会写作 就心想说什么就写什么

cherrylolz 发表于 9-12-2014 02:16 AM
听说晚上唱都是。。

是什么

yumiyin5256 发表于 9-12-2014 09:29 AM
是什么

鬼。。我妈妈讲晚上不可以唱歌的。。唱歌的都是那些东西。

谢谢分享~~

谢谢分享。
依稀记得,曾经在听电话时遇见电话线被其他电话线干扰,说话中可以听见第三者和第四者的对话。

哦!很邪啦!

类似的情况有经历过,但就不是在电话。

电话讲到一半突然沙沙声,然后断线,倒是有试过。

沒下文了嗎?

我也来这里分享一下
这个事是我小时候发生的

第一次,在一个晚上,我正在熟睡的时候,我被一种歌声给吵醒了,
于是我就睁开眼睛张望,那歌声很清晰的听到,是一首催眠曲.
心想:咦?着时候隔壁家还开歌听么?可是很奇怪...隔壁家哥哥不是
都听摇滚歌曲或流行曲的么?一个男人怎么半夜听起催眠曲了的??
当在我一直很仔细的听那首歌是什么歌的时候,发现,歌声越来越大声,
越来越靠近....我这时候,我的心跳越来越快,呼吸开始混乱...闭着双眼:妈啊~
不会吧~见鬼了....
歌唱的更久,更加清晰的在我耳边唱着...
我假装睡的很熟...眼睛闭着闭着..就这样一觉到天亮了><'''

小东89 发表于 14-12-2014 02:59 PM
我也来这里分享一下
这个事是我小时候发生的

哈哈你很厉害 还可以假装睡着是我的话哭声可能会大过唱歌声