佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keith_wong

买了RB:Lapirre vs Merida vs Specialized..

swn525 发表于 16-12-2014 09:48 AM
Johor? 不知道KL这里有没有
我就是要全黑的

回来居銮买吧,在kota tinggi。 黑色 xs 或s size 来的。 我没买不敢问。你去问问看吧 pusat bicycle lim fb

swn525 发表于 16-12-2014 09:50 AM
其实Reacto 4000和5000 相差在哪里?

涂装跟套件重量差罢了。frame 一样是cf3 二级 merida bio nano carbon。

swn525 发表于 16-12-2014 09:50 AM
其实Reacto 4000和5000 相差在哪里?

105和Ultegra的差別吧,其實都是11速了。

swn525 发表于 16-12-2014 09:48 AM
Johor? 不知道KL这里有没有
我就是要全黑的

还有说真的reacto 全死黑不美。。。。 全死黑要在细细的普通rb frame 才美。。 他在aero frame 就有点奇怪了。。。。 一片嘿嘿。。。。

keith_wong 发表于 15-12-2014 11:38 PM
不要后悔啦~!有骑最重要~!碳车很好的~!
你买的是2014还是2015?

应该是旧的,总之钱还没给,只是给订金,就不是我的

街头混混 发表于 16-12-2014 12:36 AM
almost full set ultegra + carbon 空车7.5左右 。 败了多少米?

就是你说的7500,还没给钱的,可能过两天老板等不了就拿去卖给别人了

哪也好,我可以另外选便宜点的。

Follow Us
街头混混 发表于 16-12-2014 09:55 AM
回来居銮买吧,在kota tinggi。 黑色 xs 或s size 来的。 我没买不敢问。你去问问看吧 pusat bicycle lim ...

我找不到pusat bicycle lim 的 fb ,能不能直接给我fb的link?其实我也不知道我适合什么size,就想说去试试看先

街头混混 发表于 16-12-2014 09:59 AM
涂装跟套件重量差罢了。frame 一样是cf3 二级 merida bio nano carbon。

原来是这样,那可以多一个选择了
反正我只是肉脚,可能不需要那么好的

keith_wong 发表于 16-12-2014 10:03 AM
105和Ultegra的差別吧,其實都是11速了。

105和Ultegra,是不是Ultegra比较好?还是105比较好?

街头混混 发表于 16-12-2014 10:03 AM
还有说真的reacto 全死黑不美。。。。 全死黑要在细细的普通rb frame 才美。。 他在aero frame 就有点奇 ...

我就是想去看看aero frame的全黑,照片看上去是不错,也要看真的,才知道喜欢喜欢

swn525 发表于 16-12-2014 10:25 AM
105和Ultegra,是不是Ultegra比较好?还是105比较好?

Ultegra比105高一级,很多老鸟说105够用了,尤其是给第一辆rb
Reacto 4000也不错啦,你省下来的钱可以拿去买别的东西,好像pedal,卡鞋,bike computer,灯等等
我就是选了一辆市面上最便宜的105车(alloy的)为我第一辆rb,剩下的钱准备来买一些li li kok kok的东西

swn525 发表于 16-12-2014 10:25 AM

Ultegra比較高檔,比較準確而輕鬆,不過不是那麼重要啦。

jogawei 发表于 16-12-2014 10:31 AM
Ultegra比105高一级,很多老鸟说105够用了,尤其是给第一辆rb
Reacto 4000也不错啦,你省下 ...

市面上最便宜的105车(alloy的)??
那一俩?有pic 吗?

jogawei 发表于 16-12-2014 10:31 AM
Reacto 4000也不错啦,你省下 ...

其他的东西,我大致上都有了,我也会考虑4000
毕竟价格相差1000+

keith_wong 发表于 16-12-2014 10:33 AM
Ultegra比較高檔,比較準確而輕鬆,不過不是那麼重要啦。

恩,对于菜鸟的我,可能会分不出  

swn525 发表于 16-12-2014 10:22 AM
我找不到pusat bicycle lim 的 fb ,能不能直接给我fb的link?其实我也不知道我适合什么size,就想说去试 ...

http://www.pblcycle.com/

中文

兩個腳踏車店的老闆都去旅行了,應該是賺夠了,哈哈~!

joeweng 发表于 16-12-2014 10:35 AM
市面上最便宜的105车(alloy的)??
那一俩?有pic 吗?

Polygon 2015 Helios A5.. 少过3.5k
http://www.polygonbikes.com/ww/bikes/description/2015-helios-a52
我的是马来西亚配色版
10382730_10202979029863128_7273720482899672704_n (1).jpg

keith_wong 发表于 16-12-2014 10:44 AM
http://www.pblcycle.com/

中文

谢谢你,rm7070
可惜在kota tinggi,要新年才会回去

jogawei 发表于 16-12-2014 11:07 AM
Polygon 2015 Helios A5.. 少过3.5k
http://www.polygonbikes.com/ww/bikes/description/2015- ...

我會考慮A7(碳纖)以上的,可是沒有看到那裡有實車看。