佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keith_wong

买了RB:Lapirre vs Merida vs Specialized..

jogawei 发表于 16-12-2014 11:07 AM
Polygon 2015 Helios A5.. 少过3.5k
http://www.polygonbikes.com/ww/bikes/description/2015- ...

还是之前的红白帅。。。。

keith_wong 发表于 16-12-2014 11:23 AM
我會考慮A7(碳纖)以上的,可是沒有看到那裡有實車看。

rodalink putrajaya 应该有。

swn525 发表于 16-12-2014 11:15 AM
谢谢你,rm7070
可惜在kota tinggi,要新年才会回去

扣到来应该是六千尾就有了,要就快咯,很快就卖了不用看。 之前来那台两个礼拜就扫掉了

jogawei 发表于 16-12-2014 11:07 AM
Polygon 2015 Helios A5.. 少过3.5k
http://www.polygonbikes.com/ww/bikes/description/2015- ...

oh..玻璃瓶2015 美
2014 model, 大概3.2k

街头混混 发表于 16-12-2014 12:07 PM
扣到来应该是六千尾就有了,要就快咯,很快就卖了不用看。 之前来那台两个礼拜就扫掉了

太赶了,不行了 我先在KL找找看

swn525 发表于 16-12-2014 12:28 PM
太赶了,不行了 我先在KL找找看

你要什么size? 除了s 跟 xs 我没看过再大的了本地的货源。 kl 你就找pedalsport吧,之前他有whatsapp我他来货了几台罢了

Follow Us
街头混混 发表于 16-12-2014 12:39 PM
你要什么size? 除了s 跟 xs 我没看过再大的了本地的货源。 kl 你就找pedalsport吧,之前他有whatsapp我 ...

好,会去了解看看,毕竟价格不便宜,要试清楚一点 我也不知道自己什么size

keith_wong 发表于 16-12-2014 11:23 AM
我會考慮A7(碳纖)以上的,可是沒有看到那裡有實車看。

如果我没有记错A7大概是RM6k左右,还没有扣,基本上外面走着10% discount。C6比较便宜大概RM4.5k。

請問各位本地買得到Broadman嗎?

keith_wong 发表于 15-12-2014 06:07 PM
其實Lapierre,Cannondale的Ridley都類似的,貴一些,但車架和品牌有優勢,需要體會才行。

2014前的lapierre有品牌可言是made in france,但脚车店老板告诉我现在的以是made in taiwan。售价也是一样。就这样觉得不太值得。

纯属个人观点。

OoMMoO 发表于 16-12-2014 03:45 PM
2014前的lapierre有品牌可言是made in france,但脚车店老板告诉我现在的以是made in taiwan。售价也是一 ...

牌子是france,可是很多大牌子都是台灣製造。

亞洲區售出的名車很多都是台灣廠商製造的。別誤會。

這位大大,分享些小弟的買車經驗給你。

買rb最好先看車身價值,再來看groupset.

好rb的車身難找,而且當你騎它后是要適合你的身形之外而且你要一段時間去適合它。

一個好的車身往往可以讓你騎上好幾年,除非你要時常換車那就另談咯。

groupset每個腳車商店都有出售,不難找。要參加event之類有20speed已經足夠應付了。

jabaworks 发表于 16-12-2014 04:00 PM
這位大大,分享些小弟的買車經驗給你。

買rb最好先看車身價值,再來看groupset.

謝謝您中肯的意見。
因為本地的Lapierre老闆有幫忙做Fitting的服務,讓我覺得比較放心。

OoMMoO 发表于 16-12-2014 03:45 PM
2014前的lapierre有品牌可言是made in france,但脚车店老板告诉我现在的以是made in taiwan。售价也是一 ...

當今Made in Taiwan又頗具規模的品牌,佔世界銷量幾十個百分比,也不見得有評論吐台灣製造的水平。Made in Taiwan怎樣都比Made in China來的好很多,
連大陸人也覺得買台灣自行車不錯。

價位死鬼高的品牌也是覺得生存有壓力的,能夠找代工降成本增銷量,其實是大勢所趨。

消費者有很多種,不見得買貴一點就是無知。

你說是嗎?

HiBiKi1314 发表于 16-12-2014 04:35 PM
Polygon吧,A7 5000出一点,carbon身,目前看到比较值得的

還可以看一下。

swn525 发表于 16-12-2014 12:59 PM
好,会去了解看看,毕竟价格不便宜,要试清楚一点 我也不知道自己什么size

身高多少?inseam多少?

keith_wong 发表于 16-12-2014 05:08 PM
當今Made in Taiwan又頗具規模的品牌,佔世界銷量幾十個百分比,也不見得有評論吐台灣製造的水平。Made i ...

taiwan本土有好多好车我知道,而且好多名牌车架也是taiwan代工。我的意思是它比一般台湾车来的贵,不太值得。

并没有最贵就是最好的意思。

评分

街头混混 + 5 我很赞同

街头混混 发表于 16-12-2014 05:37 PM
身高多少?inseam多少?

身高172inseam就不知道了,怎么量?

swn525 发表于 16-12-2014 07:08 PM
身高172inseam就不知道了,怎么量?

你多数merida的s,inseam measurement cycling, google 下

PS:我有消息pedalsport目前有黑色现货价钱不超过6500.。。。。

OoMMoO 发表于 16-12-2014 05:45 PM
taiwan本土有好多好车我知道,而且好多名牌车架也是taiwan代工。我的意思是它比一般台湾车来的贵,不太值 ...

是貴的,台灣車都貴了。