佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙剑奇侠传六(今上市)

kaixian1990 发表于 11-7-2015 12:29 PM
刚刚update新的补丁 1.02
灵脉终于点到了。update之前是我有三个点。我只能按一个,其他两个按不到。
按 ...

解釋起來可能會更亂,說說我的點擊流程好了,控越今朝,打普通怪時。
首先要記住,行動值最大5,但不一定要填滿5才能行動。

通常一開場,會先點技能→敵人→右排範圍攻擊兩次(行動值共4),右鍵。
單個敵人或敵人分散,點技能→敵人→左下攻擊(行動值3),右鍵。
補血,換越今朝職業,點技能→我方→補血技能(行動值5),等。
偷竊,點妙手→敵人(行動值5),等。

李卫 发表于 11-7-2015 12:57 PM
解釋起來可能會更亂,說說我的點擊流程好了,控越今朝。
首先要記住,行動值最大5,但不一定要填滿5才能 ...

谢谢你!
我开始抓到怎样玩了。。
刚刚一不小心按错。。按到读档~
又要从新看过那些剧情了

不爱读书 发表于 10-7-2015 09:11 AM
优化超烂的,大陆玩家用4x TitanX SLI玩,1080p全效,竟然跑不到40fps...
跑gta5完全没问题,而且仙6的画 ...

我也是看到那碗面就摇头了,那么烂的画面还放进宣传影片里面,
我想他们是要暗示玩家们 "我们的画面依然很烂,看完后你还想买那就后果自负"

那碗神奇的鸡蛋面,筷子夹空气,
而且怎么摇摆那碗,那鸡蛋和面汤依然很淡定的没有动过

第一个城市的一些支线我已经完成了, 不懂是不是因为新Patch的关系, 我看到在我的事件那里又有显示, Bug.....?

这些支线又没有清楚显示完成或未完成, 变得很不方便....

第一个城市的拿50个什么从麻包袋的, 在哪里? 我拿到了30个, 另外20个找不到.....

花了很多时间在城市走来走去找任务的人物或东西, 可是就是找不到.....

可能要随便先过玩Normal, 将来才来玩New Patch 的Hard, 很多Bug.....

我下载了台湾大宇版本的,但是我去了大宇那边看启动码卖价800元, 就差不多是98马币
那好贵啊,我可以在中国网站买数字版吗?
通用吗?

北京软星致歉公告及改善优化说明:http://www.weibo.com/p/1001603864239046529279

oceanheng 发表于 13-7-2015 02:52 PM
我下载了台湾大宇版本的,但是我去了大宇那边看启动码卖价800元, 就差不多是98马币
那好贵啊,我可以在中 ...

兩版本的激活碼并不互通,只能對應各自的版本。
所以要用中國激活碼,就要重新下載安裝中國版。

Follow Us
第一次玩仙剑玩到那么痛苦,整个lag lag,而且战斗节奏快,这样lag法估计我玩不过去,肯定一直game over

无眠者 发表于 14-7-2015 09:04 AM
第一次玩仙剑玩到那么痛苦,整个lag lag,而且战斗节奏快,这样lag法估计我玩不过去,肯定一直game over

真的是需要一个很大的Patch来改善....

Control很不顺畅, 特别是开关.....玩到目前为此根本是战斗时一直控制全体恢复HP就够了.....

Lag的话建议你换成回合.....

1. 灵脉让你点根本是多余的, 加的属性影响不大, 都是+1~2, 而且越后面需要的点数更多, 所以等于你是需要点三条线, 因为前面的点数需要的很少.....

2. 装备付文盘的, 你想查你拿到的新盘是什么时需要Click一下, 结果就是直接装备....

3. Cursor对话太小, 找物品更是辛苦, 因为不只宝箱, 等于你还需要用Mouse扫来扫去看有什么特别的东西, 而且又小范围.....我花最多时间在探索城市和跳来跳去.....

4. 如果用明绣, 因为个人技能和开始战斗是同样的F, 结果是麻烦, 而且如果时间不定还有出现一个人物不见的Bug....

5. 新的武器可以买后, 直接买了后, 又没有新的需要战斗的剧情, 或是只有对话后打几一两个小兵, 然后剧情可以突然变去新的, 又有新的武器可以买了, 变成之前几分钟前那些武器买来做什么? 骗我钱?

6. 战斗如果放恢复优先, 就乱用我的物品, 不然就是只恢复一个人的, 变成我每场战斗都用明绣, 然后有空才点其他人Skill来加属性....

7. 那个.....的对话, 除了是无聊的话外, 每一句还要我Click一下, 每次玩这游戏后我的手腕都酸痛的.....
以前别人Complain以前的1~5很烂我都不怎么觉得, 这6的真的是很差.....

8. 玩到邪教那里, 要操纵开关时居然没有出现手的标志, 我小心的指来指去都指不到, 最后才发现是需要调整画面到某个角度才会出现, 其他三个角度都不会出现.....
轩辕剑外传:穹之扉真的是好仙剑奇侠传六太多了, 而且是指我还没有玩有DLC的情况下......

唉,好好一个仙剑系列搞成这样,无言。。

许多网友投诉这次的作品很差,应该是赶货。

看得出这次仙剑,团体都把重心放在主角身上。
除了主要角色的脸好看意外,路人的脸都很差~
当然东西有好有坏,我喜欢这次的跳跳乐,有的跳没那么闷嘛~

真的很超多Bug, 我玩到现在去做一开始城市的支线任务, 直接Hang.....

打算先过完了等几次Patch后才正式玩.....

3D人物讲话的节奏太慢了, 又突然出现2D动画, 然后每个人物的样子真的是让人寒心, 真的是全部东西混合在一起....

我已经有点闷了, 所以Skip尽量小兵, 直接找Boss, 武器也暂时不买了(2-3 Level), 照样打赢Boss, 然后那个天什么的都已经点完了, 这样还做来让你点什么? 反正一定会点满的.....

玩了2-3 hrs, 3场战斗, 然后全部是故事剧情, 最离铺的是某个剧情后, 居然只要你向前走几步又开始另一个剧情.....

最近觉得中文Game根本是在看节奏慢的电视剧.....

过完了....

Final Boss: 温仰 + 几个小兵.....

相信不会有心玩二周目了....也没有特别武器, 特别Boss, 然后一堆Bug, 我每天都会发现新Bug.....

天啊... 我打完第一个巨蝎就不想玩了

探险家 发表于 17-7-2015 06:45 PM
过完了....

Final Boss: .....

你爆雷了……

让我还以为有什么隐藏的

我的意思是一般上游戏最后的战斗是最强的Boss, 这个6最后的战斗是打路人小兵.....

也就是说你打完最强的Boss后(也是超容易打的), 游戏不是完结的, 让我还以为有什么隐藏的Boss, 结果是剧情需要所以再让你打小兵.....

探险家 发表于 17-7-2015 11:46 PM
我的意思是一般上 ...

前面是爆名字,現在是爆流程……
好吧,我走人

也是這裡沒有規定不可爆雷,所以要不要貼心反白什麼的都是自由心證。
所以每次遊戲上市後都很擔心進來這裡,不像其它論壇會規定劇透要如何處理……

探险家 发表于 17-7-2015 11:46 PM
我的意思是一般上游戏最后的战斗是最强的Boss, 这个6最后的战斗是打路人小兵.....

也就是说你打完最 ...

还要继续

你说完啦,我玩什么呢?