佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

onexox 为大多数研究预付费用户所提供的省钱卡

全马电讯台ONEXOX已经开跑
只需RM10
真的就那RM10
真有那么好康?
浪费您30秒的时间
慢慢拉下去看
无端端一个月在电话余额里少了几毛钱?
打电话很贵?
发送信息很贵?
上网配套很贵?
使用后付配套(Postpaid)很贵?
现在就转过来我们的公司
ONE XOX,
CELCOM
线
我们给您
*1-30
秒通话时间收费低至RM0.06
封信息低至RM0.02
*
上网数据配套1个月低至RM18.00就拥有500MB
*500MB
不够用?
*
照给您,1个月RM29.99就拥有1.5GB
*
您的FNF只能加回跟自己一样的电讯台吗?
*
没关系,我们给您10个FNF,拿去加其他的电讯台
*
即使有余额,可是过了1个月,活跃期就变成了死期?
*
好,我们直接就送给您28个月活跃期,您充值RM30直接再帮你延长多30天
*
您还会过期吗?
看完以上的好处都还不转过来
那么您还在等什么?
以为这张卡很贵?
不,就那RM10罢了!!!
加我,PM我吧

~有兴趣者可wechat: onexoxsys ~

新计划~onexox

PM我 更多详情 !

ONEXOX ~超便宜的通话费,免费得到28个月的有效期, 高速的上网

请问如果要注册需要什么个人资料?

10 NUMBER TO ALL NETWORK!!!!

Follow Us
嗨 ,line或wechat:nightskyrein喔~

超经济高速的上网配套>  (RM18 一个月500MB)

加额就可免费获得28个月的活跃期

超便宜的通话费

1) 超便宜的通话费
2) 高速的上网
3) 辽阔的网络覆盖范围。
4) 没有“Pay Per Use”,没有隐藏的收费
5) 可以得到奖励
6) 可以加10个不同网络的号码进 Friends and Family列表。
7) 可以得到28个月的有效期(必须维持旧号码)
8) 可以得到1800 免费SMS (Within Onexox/XOX)
9)超经济的上网配套(RM29.90 一个月 1.5GB)
10)User get User可以得到5%利润。
11) 有机会赚取更好的收入,如果成为我们 ‪#‎Onexox‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ 的准代理(Subdealer)。

Free~150条短信免费X12个月 =1800封

FRIEND AND FAMILY(TO ALL  LINE!)

CALL RATE AS LOW AS  6SEN/30SEC & 2 SEN per SMS

有兴趣者可/wechat:nightskyrein

INTERNET PLAN~价钱合理,覆盖面广,没有“Pay Per Use”,没有隐藏的收费
超经济高速的上网配套

馷淣 发表于 28-12-2014 05:36 PM
请问如果要注册需要什么个人资料?

电话topup discount...
M 3.3%
D 3.7%
C 4.7%
U  6.0%
T  5.5%
X  6.0%

想找part time 工作? 想赚额外收入?
想要一个永续的收入,
但是却担心没想像中的那么容易?
这里有个好康想与你分享~
Rm10省钱+赚钱 2in1电话卡
每天轻松在Facebook分享
每天和身边朋友分享
每天摆档
重点
-打电话便宜
-上网便宜
-28个月不加额都不会过期
-10个不同台friend n family
-免费同台150sms(12个月)
-最后还有钱给你

每个ONEXOX用户都将自动成为合法的代理人。作为代理人拥有和电讯公司分享利润的优势,只需要推荐其他人一样成为用户。
代理人 = 公司的销售代表
他们在这里有特权和许可,以转售simkad OneXOX给其他用户,并获得了最低的每一个新用户注册的5%。一张simkad只售RM10和卡里面拥有RM5。。。
只有假设你能够引进10个新的用户每周,就是相等于40位新用户每月
计算实例:
第一个月 = 40个用户xRM50 (Topup)x5% = RM100
第二个月 = 40个用户第一个月+40个用户第二个月xRM50 (Topup)x5% = RM200
第三个月 = 升级成为Dealer (RM290) 得到额外多5%
40个用户第一个月+40个用户第二个月xRM50 (Topup)x5%=RM200
40个用户第三个月x RM50(Topup)x10%=RM200
总收入:RM400.00
这是一门生意不需要做持续宣传来鼓励顾客进电话钱,
顾客电话钱用完了, 就会自己进钱。我们就能自动得到公司的奖励。。。。
只需要卖一次simcard 。。。 就可以得到收入很多次

为甚么我做onexox,因为可以赚一辈子
1. 轻松分享,要就要不要就算了
2. 外面电话卡有给你们钱吗
3. 这个月digi便宜,下个月maxis便宜,后个月umobile便宜,再便宜也没免费的
我们不一样,不但免费还有钱拿
4. 这个计划,是帮助朋友一起用免费电话费一辈子,可以越用越有钱
如果你不介意多一份收入,可以联络我换卡