佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bakachan

onexox 为大多数研究预付费用户所提供的省钱卡

超低的通话费就在此

最快赚钱的方法是复利
一个人赚倒不如一群人帮你赚
只要你加入onexox 努力去分享很快就可以建立起自己的团队
可以由十块钱user做起然后慢慢upgrade sub dealer.
抽四代来说
后面的暴发力是非常历害得
比如你找十五个人
下线都能如此下去
15 x 15 x 15 x15=50625
50625人平均topup 十块一个月 你将最少得到rm5062.25
自己找十五个下线绝对不难。
只要你有努力
努力的话一个月三十个都没问题
只要你随时随地分享

我该如何开始?
所需资金仅仅是一个手机,可以做短信,买一张simcard OneXOX(RM10)和拥有simkad优势的知识..
>>你不需要几千块钱交店租。
>>不需要请工人。
>>工作时间自由,只需要在网络宣传一天2小时就够了。。。
和外面店里的普通simcard代理不同, 他们只是获取用户;然而不会和用户分享其他利润。

如果你今天你是第一次看到onexox
代表他的市场还很新
值得你考虑。。。因为十块钱的东西。。。很多人都愿意试试
我敢保证今天你看不起。。。一年后你想赚都没机会
因为delaer名额不多。。。半年内就closed了
area dealer更少只剩下两百多个位子了
在我们onexox不是用钱就能买到的
要你真的努力去做
请不要觉得你是有钱人而看不起

~

CALL RATE AS LOW AS  6SEN/30SEC

Follow Us
☀ INTERNET PLAN~价钱合理,覆盖面广,没有“Pay Per Use”,没有隐藏的收费

网络商机产生了很多百万/千万富翁
如果你还在寻找机会, 可以参考几点:
1) 产品一定要便宜, 并且给顾客带来好处(rm10) 有奖金
2) 可以带给双方好处(买家和卖家)
3) 重复销量高的。(电话费和上网费)
4) 必需品(电话卡)
5) 卖家可以卖一次产品, 并且能够得到一次又一次的利润(每个月Topup)
6) 容易得到团队/公司的协助如果对产品有任何疑问(我们有几千人的Myonetelco2u团队)
7) 产品要是顾客找你的, 不是你找顾客。
8) 低本钱, 并且能够一个月达到5-6位数的收入
9) 可以业余经营
10) 有团队的支持或公司, 不需要去邮局或应对客户(公司包寄卡包邮)
认真/专注/持久就一定能成功

低本钱, 并且能够一个月达到5-6位数的收入

可以加10个不同网络的号码进 Friends and Family列表。

只需RM10
真的就那RM10
真有那么好康?
浪费您30秒的时间
慢慢拉下去看
无端端一个月在电话余额里少了几毛钱?
打电话很贵?
发送信息很贵?
上网配套很贵?
使用后付配套(Postpaid)很贵?
现在就转过来我们的公司
ONE XOX,
CELCOM线
我们给您
*1-30秒通话时间收费低至RM0.06
*1封信息低至RM0.02
*上网数据配套1个月低至RM18.00就拥有500MB
*500MB不够用?
*照给您,1个月RM29.99就拥有1.5GB
*您的FNF只能加回跟自己一样的电讯台吗?
*没关系,我们给您10个FNF,拿去加其他的电讯台
*即使有余额,可是过了1个月,活跃期就变成了死期?
*好,我们直接就送给您28个月活跃期,您充值RM30直接再帮你延长多30天
*您还会过期吗?
看完以上的好处都还不转过来
那么您还在等什么?
以为这张卡很贵?
不,就那RM10罢了!!!
加我,PM我吧
有不明白的说到您全部明白!

全马电讯台ONE XOX已经开跑
只需RM10
真的就那RM10
真有那么好康?
浪费您30秒的时间
慢慢拉下去看
无端端一个月在电话余额里少了几毛钱?
打电话很贵?
发送信息很贵?
上网配套很贵?
使用后付配套(Postpaid)很贵?
现在就转过来我们的公司
ONE XOX,
CELCOM
线
我们给您
*1-30
秒通话时间收费低至RM0.06
封信息低至RM0.02
*
上网数据配套1个月低至RM18.00就拥有500MB
*500MB
不够用?
*
照给您,1个月RM29.99就拥有1.5GB
*
您的FNF只能加回跟自己一样的电讯台吗?
*
没关系,我们给您10个FNF,拿去加其他的电讯台
*
即使有余额,可是过了1个月,活跃期就变成了死期?
*
好,我们直接就送给您28个月活跃期,您充值RM30直接再帮你延长多30天
*
您还会过期吗?
看完以上的好处都还不转过来
那么您还在等什么?
以为这张卡很贵?
不,就那RM10罢了!!!
加我,PM我吧
有不明白的说到您全部明白!