佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bakachan

onexox 为大多数研究预付费用户所提供的省钱卡

Promosi 2(3).jpg

只需RM10
真的就那RM10
真有那么好康?
浪费您30秒的时间
慢慢拉下去看
无端端一个月在电话余额里少了几毛钱?
打电话很贵?
发送信息很贵?
上网配套很贵?
使用后付配套(Postpaid)很贵?
现在就转过来我们的公司
ONE XOX,
CELCOM线
我们给您
*1-30秒通话时间收费低至RM0.06
*1封信息低至RM0.02
*上网数据配套1个月低至RM18.00就拥有500MB
*500MB不够用?
*照给您,1个月RM29.99就拥有1.5GB
*您的FNF只能加回跟自己一样的电讯台吗?
*没关系,我们给您10个FNF,拿去加其他的电讯台
*即使有余额,可是过了1个月,活跃期就变成了死期?
*好,我们直接就送给您28个月活跃期,您充值RM30直接再帮你延长多30天
*您还会过期吗?
看完以上的好处都还不转过来
那么您还在等什么?
以为这张卡很贵?
不,就那RM10罢了!!!
加我,PM我吧
有不明白的说到您全部明白!

欢迎不想一世人打工到老,愿意团体合作的人
肯每天花3-5小時上網經營自己事業的人
one xox
一张十块钱的电话卡可以为你带来无限的收入(全马包邮。里面有五块。。。加额还送还有28个月的时间)让你两年多不用养电话还有钱赚。。。可以保留旧号码。
你可以在网上卖
可以摆档
欢迎加我为友再详谈

Follow Us
Rm 10配套
适合人群: 電話很少進錢,很少打電話,很少sms ,緊急才打。
可以和我註冊28個月不需要進錢電話號碼都不會被割掉的~还是可以打电话的!~
(( 保留)) 你自己原有的個人號碼,拿新的號碼也可以。
最低Call 12sen/min , SMS 2sen , web online rm 29.99/1.5GB month. OR rm 18/500mb month.
介紹朋友可以拿6% commision~
有興趣PM我,我可以幫你解釋。

如果你还在寻找机会, 可以参考几点:
1) 产品一定要便宜, 并且给顾客带来好处(rm10) 有奖金
2) 可以带给双方好处(买家和卖家)
3) 重复销量高的。(电话费和上网费)
4) 必需品(电话卡)
5) 卖家可以卖一次产品, 并且能够得到一次又一次的利润(每个月Topup)
6) 容易得到团队/公司的协助如果对产品有任何疑问(我们有几千人的Myonetelco2u团队)
7) 产品要是顾客找你的, 不是你找顾客。
8) 低本钱, 并且能够一个月达到5-6位数的收入
9) 可以业余经营
10) 有团队的支持或公司, 不需要去邮局或应对客户(公司包寄卡包邮)
认真/专注/持久就一定能成功
想要加入就加我为友

ONEXOX
收费率(DA)(打电话的户口)
Friends&Family
RM0.02/SMS
RM0.05/10sec (Voice Mail included)
RM0.06/30sec
RM0.12/min
ONEXOX to ONEXOX
RM0.05/SMS
RM0.05/10sec (Voice Mail included)
RM0.07/30sec
RM0.15/min
ONEXOX to All Network
RM0.10/SMS
RM0.09/30sec
RM0.18/min
收费率(MA)(用来签购上网的户口)
ONEXOX to ONEXOX
RM0.10/SMS
RM0.15/30sec
RM0.30/min
ONEXOX to All Network
RM0.15/SMS
RM0.16/30sec
RM0.32/min
Internet package(
必须签购才有Data)
RM10 = 250MB/7Days
RM18 = 500MB/30Days
RM29.90 = 1.5GB/30Days
RM48 = 2GB/30Days
RM68 = 3GB/30Days
RM108 = 5GB/30Days
Reload
RM50 = DA(RM50) MA--
RM30= DA(RM20) MA(RM10)
RM10= DA(RM4) MA(RM6)
RM5= DA(RM2) MA(RM3)
其它好处
Friends&Family
可以加任何电话号码,甚至家里电话号码,除了国外号码不可以加。
免费28个月活跃期,加额还会再延长活跃期!MNP转台无条件附送28个月活跃期,新号码必须在一个月内充值RM50才会附送28个月。附送28个月活跃期会在两个星期内启动。

为什么选择ONEXOX创业?
因为:
☞ 低成本(rm10人人都能买)
☞ 必须品(谁没有,乞丐都用电话)
☞ 宣传广(facebook。weechat。摆档等等)
☞ 无限制收入(找多少人都可以)市场有两千多万prepaid用户
☞ 时间自由(今天要不要做随便你,老板不会骂)
☞ 零风险(不用Onexox 你也是要花电话费)
一切都准备好,今天就加入我们吧!
请先加我为友
kenapa pilih jadi user one xox
kerana hanya rm10 (free pos in malysia)
user get user 5% incentive
call,internet pun murah
10fnf yang tak sama rangkaian
kalau minat add saya jadi kawan dulu

升级sd只需一次,终身实惠。

全马电讯台ONEXOX已经开跑
只需RM10
真的就那RM10
真有那么好康?
浪费您30秒的时间
慢慢拉下去看
无端端一个月在电话余额里少了几毛钱?
打电话很贵?
发送信息很贵?
上网配套很贵?
使用后付配套(Postpaid)很贵?
现在就转过来我们的公司
ONE XOX,
CELCOM线
我们给您
*1-30秒通话时间收费低至RM0.06
*1封信息低至RM0.02
*上网数据配套1个月低至RM18.00就拥有500MB
*500MB不够用?
*照给您,1个月RM29.99就拥有1.5GB
*您的FNF只能加回跟自己一样的电讯台吗?
*没关系,我们给您10个FNF,拿去加其他的电讯台
*即使有余额,可是过了1个月,活跃期就变成了死期?
*好,我们直接就送给您28个月活跃期,您充值RM30直接再帮你延长多30天
*您还会过期吗?
看完以上的好处都还不转过来
那么您还在等什么?
以为这张卡很贵?
不,就那RM10罢了!!!
加我,PM我吧

~有兴趣者可wechat: onexoxsys 喔~

只需RM10.00  ,里面有免费rm5.00块,它更经济 = 只收5sen如果通话不足10秒,特别用来对付语音信箱而其他公司收取十足。
ONEXOX ~计划和服务&超便宜的通话费
~★CALL  RATE  AS LOW AS    7 sen/30saat(XOX TO XOX)
~★CALL  RATE AS LOW AS     9 sen/30saat(to  other LINE)
~★CALL RATE AS LOW AS      6 sen/30saat & 2 SEN per SMS(FAMILY&   FRIENDS   10 NUMBER TO ALL NETWORK!!!!       SUPPORT:  to  digi / celcom / maxis/  homephone & more)
☆免费得到28个月的有效期(必须维持旧号码)或加额rm50也能免费获取2 年             validity(新号码)
☆Free~150条短信免费X12个月 = 1800封
☆每次topup 可收集 reward point换取 free sms!
☀ INTERNET PLAN~价钱合理,覆盖面广,没有“Pay Per Use”,没有隐藏的收费
超经济高速的上网配套>  (RM18 一个月500MB) /   (RM29.90 一个月 1.5GB)等等等
*~强大的FRIEND AND FAMILY 功能,支持所有号码(TO ALL  LINE!)
*~SUPPORT TALKTIME TRANFER

team myonetelco2u free pos to all malaysia
sim kad Rm 10.00 + pos express Rm3.50
=Rm10.00ONLY
只限我们团队的下线才包邮
21世纪的今天甚么都讲钱
没钱是万万不行的。。
在钱不够用的时代能省多少是多少
今天就使用我们onexox电话卡
然你从省钱开始,慢慢赚钱
能省多少赚多少因人而异
至少给自己一个机会试试
Rm10.00而已你输的起吗?
更何况换来我们的卡不会加重你的负担
保留旧号码者送你28个月活跃期
新号码在三十天内加额五十也是送你28个月
上网18.00 500mb 30.00 1.5gb
可以跨台setting fnf
最重要的是user get user 你有6%的加额奖金
试问你找一个人他用三十年。。。每月加额五十。。。你卖张十块的卡可能可以为为你未来赚下九百块。。。如果你介绍很多人呢?
卡便宜市场新。。。决对是未来的趋势
还有如果你们加入我们
我们将提供全马免费包邮服务
你不用寄卡,不用囤货,不用付邮费
让你和你的顾客都开心
全马统一价钱10块一张
随时随地分享

Rm 10配套
适合人群: 電話很少進錢,很少打電話,很少sms ,緊急才打
可以和我註冊28個月不需要進錢電話號碼都不會被割掉的~还是可以打电话的!~
(( 保留)) 你自己原有的個人號碼,拿新的號碼也可以。
最低Call 12sen/min , SMS 2sen , web online rm 29.99/1.5GB month.
介紹朋友可以拿6% commision~

这是一张最省钱而且还可以赚钱的电话卡
❌无需每个月缴付电话费
❌无需每个月加额(电话没钱了才top up)
✔RM10一张,内付RM5余额!
✔全城最低通话收费!
✔高速上网30天从RM18起!
✔首次加额RM50(30天内)可使有效期达28个月!

加入One xox只须花十块钱
你可以保留旧的号码。。。为什么不试试呢?
reload五十给你二十八个月
只要你努力可能从此不在花电话钱
你用digi.maxis celcom可能一个月都不只六十块
认真来想想