佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

圣诞节 ~ 自己调配独一无二的香水来送给爱人吧

随着生活水平不断提高,人们开始对个人兴趣爱好逐渐加大投入。近年来,自己动手DIY产品的人群日渐庞大。
人们都希望在自制香水调香店定制一瓶自己满意的,大众喜欢,独一无二的香水,因为根据市场上的了解得知:有些人在搭配衣服的时候喜欢选择与之相配的香水增加自己的魅力,有人说“我现在就想找到一家可以自己DIY香水的地方,自己动手配置属于自己独一无二的香水。”
现在已经有很多这样的课程或者专门店了,但我在找这些资料的时候发现了一个更加有趣的玩法,而且对于我们的皮肤也很友好,有些人对于化学酒精敏感,所以也对香水敏感,现在已经不再是问题了。
Balm Balm 100% organic 这个品牌有卖7个单注淡香水迷你套装,而且价钱便宜,说明包包含大约2毫升佛手柑,柑橘,依兰,玫瑰天竺葵,薰衣草等单注淡香水迷你套装让我们自己调配自己的风格。
圣诞节就要到了,我们就来自己 DIY 自己调配的独一无二香水来送给爱人吧 !
有兴趣的可以参考:-

我的星期一会到 ,不知道能不能调配到自己喜欢的味道

今天收到货了,哈哈 ~

在公司马上研究一下,打开来看,比我想像中来得小,七个 2ml 的香精。

看了说明书,其实是两张纸而已 读了下才知道原来香水还有那么多学问。

过后就是 combinations 的资料了,七重香精可以做很多不一样的味道。

我选择了innocent 也就是 lavender + mandarin + bergamot, 出来的效果不错哦,感觉自己变成香水达人了,哈哈

那个网站很温馨下,既然给我一罐 10ml 的香水空瓶,可以把我自己的作品带回家给爱人试试,打算买多两个来研究,因为这次的 combinations 还有其他的没有用到。

也要买多几罐空瓶。

谁也有玩过的也请分享下你的 combinations 心得哦

phongbaby 发表于 12-12-2014 11:35 AM
我的星期一会到 ,不知道能不能调配到自己喜欢的味道

东西收到了吗 ?

多少钱呢?好像不是算RM的??

Follow Us

谢谢分享!!!

抱歉,很就没有上网了,东西已经差不多用完了.. 我全部都拿来参,味道还是 ok。