佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 流浪的小狼

曼谷华欣二人游[6天5夜]

日渡游夜 发表于 11-1-2015 09:22 PM
四个人去哦。有你那么说应该ok了,本来以为景点到景点间要很久,看你写的好像都很靠近是吗?那应该没问题 ...

其实这些景点都在去santori park的同一条路上,santori park离市中心有30+km。所以来回大概70km左右,sheep farm, plearn wan, venezia都是顺路的。可以看看google map。最重要你们自己要衡量时间,看看你们比较兴趣那个地方。我女友是冲着santorini park而来的,所以我预留给santorini park比较多时间,别的地点尽量别太拖就可以了。

流浪的小狼 发表于 11-1-2015 07:24 PM
是5个景点,你说漏了plearnwan.

您好!
请问如果从华欣包车回曼谷的话,一般上是用什么车的呢?价格多少?
那个Meaklong Train Market 是不是火车经过,小贩会把档口收起来的那个地方呢?
如果不是包车,坐minivan的话就去不到了吗?

谢谢~~

留个脚印,我也打算去到华欣才找司机(1day trip)

waihy 发表于 9-3-2015 10:53 AM
您好!
请问如果从华欣包车回曼谷的话,一般上是用什么车的呢?价格多少?
那个Meaklong Train Mar ...

你是说一路包车玩huahin到了晚上直接回bangkok吗?这要看你多少人,可以和司机讨论,价钱我不清楚。
如果只是想要直接回bangkok,通常大家都是坐mini van回去曼谷,到钟楼下买票,van来后会载你去hua hin别的station载满人再出发。

那个meaklong就是火车市场,你说没错。

流浪的小狼 发表于 12-4-2015 10:31 PM
你是说一路包车玩huahin到了晚上直接回bangkok吗?这要看你多少人,可以和司机讨论,价钱我不清楚。
如 ...

ok,好的。感谢您~~

流浪的小狼 发表于 11-12-2014 11:36 PM
第四天:hua hin >chatuchak weekend market>siam paragon

隔天早上吃了酒店包的早餐,我们就出发回bang ...

请问搂主,从hua hin回bangkok搭mini van,去clock tower那里等一定有吗?是否需要前一天去购买车票?还有请问早上几点才有mini van开始回bangkok??
你差不多几点从华欣启程回曼谷?? 到了曼谷还来得及去chatuchak吗?? 麻烦你了~~

Follow Us
樓主,請問Cicada Weekend Market值得去嗎?
我星期三到達曼谷,打算當天就去華欣然後星期五一早回曼谷。如是這樣就會錯過了Cicada market。
樓主沒有去葡萄園嗎?

很棒的游记,谢谢分享