佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kindle Paperwhite 2 电子书

考完SPM,很悠闲,但又不想出去玩,
整天宅在家里,又不爱看电视,只是躲在房间看小说,或是看电话,
我比较喜欢读英文科幻或奇幻小说,大部分一本英文小说要RM30++,
虽然我有popular card但是折扣到来,对还是学生的我,消费还是有点高,
便在lowyat定了一部kindle paperwhite 2,包邮费到来RM460,
半年的零用钱储蓄就这样花掉了,不过还是觉得很值得... 本帖最后由 ying97 于 12-12-2014 11:42 PM 编辑

盒子的外盒

盒子的外盒

封口

封口

哈哈,主角来了

哈哈,主角来了

还有USB cable,没有adapter,需要接跟电脑来charge

还有USB cable,没有adapter,需要接跟电脑来charge

正面

正面

背面

背面

开机中...

开机中...

简易的主页

简易的主页

用电脑下载了很多书,在convert然后再transfer去kindle,全部都是免费的,长时间以来能剩下一笔钱...^^

用电脑下载了很多书,在convert然后再transfer去kindle,全部都是免费的,长时间以来能剩下一笔钱...^^

字体,和字体大小都可以自己设定,由于我的是paperwhite还可以调亮度

字体,和字体大小都可以自己设定,由于我的是paperwhite还可以调亮度

如果有什么字不明白只需按着那个字就会有defination出来,很方便,除此之外还可以translate去你要的语言

如果有什么字不明白只需按着那个字就会有defination出来,很方便,除此之外还可以translate去你要的语言

查过的字都会保存在vocabulary builder,久而久之就可以学到新的词汇

查过的字都会保存在vocabulary builder,久而久之就可以学到新的词汇

评分

唔留手 + 3 谢谢分享

考慮買一個……。

我也很想买。请问,paperwhite 1 & 2分别在哪?
1 = 2013?
2 = 2014?

mariahcarey 发表于 22-12-2014 03:14 PM
我也很想买。请问,paperwhite 1 & 2分别在哪?
1 = 2013?
2 = 2014?

kindle paperwhite第一代是在2012年就出了,
kindlepaperwhite 2是在2013年出的,
我的是2014年版本的kindle paperwhite 2,(其实我也不知道为什么它还叫2)
第一代和第二代的差别在于,背光,第一代的背光没有那么均匀,
当然还有display也会比较好,
至于2013年和2014年的kindle paperwhite2来说,
主要差别在于2013年的是2GB的储存空间,
而2014年的则提升至4GB的储存空间。。。

感谢您的回复。那您的那部有广告或没有?

mariahcarey 发表于 22-12-2014 03:33 PM
感谢您的回复。那您的那部有广告或没有?

有广告的,没有广告的比较贵,
其实网上也有很多网页教如何免费戒除掉广告,
但我也没有做,因为觉得没这个需要,
因为广告并不会在阅读的时候出现,
只是你关的时候才会出现而已

Follow Us
我买的是另外一种恩,不过感觉还是很不错啦

请问你有没有英文小说可以推荐给想学英文的人~最好不要太深奥的TT

咪路 发表于 29-12-2014 06:13 PM
请问你有没有英文小说可以推荐给想学英文的人~最好不要太深奥的TT

我觉得哈利波特就不错,不然的话也可以选择《霍比特人》

咪路 发表于 29-12-2014 06:13 PM

我个人觉得Hunger Games Trilogy的用词比较简单...你读了才会发现有一些情节和电影的不一样...

那么请问paper white & kindle 6有什么不同?真的只是有灯光和没灯光罢了吗

书虫一号 发表于 8-1-2015 01:57 PM
那么请问paper white & kindle 6有什么不同?真的只是有灯光和没灯光罢了吗

老实说我不是很了解kindle 6,
但我选择kindle paperwhite的主要原因是背光

星期一刚从美国代运回来! Hmmm 怎么包装那么不一样。第一次用电子书阅读器,超爱!

Zea 发表于 8-1-2015 10:19 PM
星期一刚从美国代运回来! Hmmm 怎么包装那么不一样。第一次用电子书阅读器,超爱!

也许不同地区,包装不一样吧,
恭喜你,你平时都读什么书?
介绍交流一下,我最近一直找书读...哈哈

外文小說居多, 如 羊毛記,飢餓遊戲 的類型 現在用 kpw看著《風動鳴》系列,超好看!

外文小說居多, 如 羊毛記,飢餓遊戲 的類型 現在用 kwp看著《風動鳴》系列,超好看!

Zea 发表于 8-1-2015 11:04 PM
外文小說居多, 如 羊毛記,飢餓遊戲 的類型  現在用 kwp看著《風動鳴》系列,超好看!

你读翻译版的?英文的书名是什么?

ying97 发表于 8-1-2015 11:06 PM
你读翻译版的?英文的书名是什么?

对啊,比较能接受台译版的书。羊毛记很好看哦,英文叫wool, 现在实体书看着《S.》,重量级的! 出门就带kpw!

英文小说等big bad wolf一次扫多多本便宜的小说看吧....

@冰麒麟@ 发表于 15-1-2015 11:00 AM
英文小说等big bad wolf一次扫多多本便宜的小说看吧....

我住在槟城,每次big bad wolf 都在KL,太远了,而且家里的书柜已经要满了,
之前还丢了不少书来腾出位子...