佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友含冤即将面对死刑

首先对不起我的华语不太好,如果有任何不明我可以多加解释。

事情是这样,我有个住在马六甲的华裔朋友。。某天他和几位马来朋友(A,B,C朋友) 去一位马来朋友(D朋友)的家坐坐,坐坐下突然有几位警察上门找D朋友,说他们收到消息说这间屋子藏有毒品需要进来查查。。。结果警察查到了几包毒品藏在那间家里,那些分量是足矣判死刑的。。。警察就把在屋子里面的人,包含我的朋友和ABC朋友和D朋友一起全部捉回去协助调查。。。C朋友只是刚好骑motor到D的家门也是被一起带回去,,,

那些毒品都是D他的,我的朋友和ABC朋友们都不知情,他们都是才进屋子坐坐聊天而已。。。就是这样警察就把我的朋友和ABCD全部一起带回去一起全部charge去法庭,charge的是Seksyen 39B, 一旦罪成直接死刑。。。现在法庭是这样说,只要其中一个认罪就能把其他的放了。。。可是真正有罪的D怎样都不认罪,因为他知道一认罪就是死刑了。。我的朋友就这样和ABC们一起关在监狱几个月了。。现在每个月都等着上庭。。。而他在监狱里面也面对D和他父亲(D的父亲刚好也关在那边) 一起欺负我的朋友,打我的朋友一直逼他认罪。。。我朋友就这样一直在监狱里面被他们欺负被他们打到他顶不住认罪为止。。。

法律都是这样的吗? 刚好在那间家就被告拥有毒品了??

法庭是在马六甲的 mahkamah..

求助一 : 我想问有什么办法可以申请在监狱保护到我朋友不受欺负?
求助二 : 有什么律师还是办法能帮到我朋友?因为他真的很无辜。。。

谢谢各位。。请帮帮我这超级倒霉无辜的朋友吧。。。

找赖君万/ 沈同钦

找卡巴星的儿子

谢谢你们,目前在联络着他们。。希望他们会帮忙

事情那么简单吗?你朋友真的那么无辜只是去D的家坐坐而已?怎样的人,就掺怎样的朋友。
我有一个已经绝交的朋友,当初我知道他开始吸毒,我立刻和他绝交离他远远。我不会伟大到劝他戒毒,帮助他远离毒品。傻啦。

LZ如何了?有什么消息吗?

Follow Us
如果已经被告上法庭,就会被remand 扣留个月,不能保释的,要等laporan kimia. 那时会再看会不会drop section 去拥有毒而已。请到不好的律师= 自杀。 如果有一点钱最好找有口碑的。 行内真正好的不很多, 担保一定赢乱来的却一大堆。

Gooi Soon XXXX, Gubachan, Hisyam 是行内出名的老字号。 不过hisyam 现在很少做bicara 了。

我不相信你的朋友不知道D是毒贩,会去D的家我也相信你的朋友跟毒品有少许关系,或许是有吸毒对吧~

skydreamer1978 发表于 17-12-2014 03:15 PM
事情那么简单吗?你朋友真的那么无辜只是去D的家坐坐而已?怎样的人,就掺怎样的朋友。
我有一个已经绝交 ...

够世故咯你,整个老油条的样子,不过,我觉得你做得对。

有个KL 的美女律师,以前是检控官来的,常打赢官司。她常常有来马六甲

总之,在警方的口供词要小心讲话,有冤情一定要讲明,再确定内容才签署。

楼主朋友的案件有什么进展呢?

楼主真是够朋友,对朋友这么好,讲义气,你的朋友真是好运,能交到你这样的朋友。