佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为了能留在澳洲,一个人到底能牺牲到什么程度。。。。

现在心情好复杂,因为身边又有个朋友要结婚了!对啊,结婚不应该是件开心的事吗?为什么我一点都不替他开心呢?
澳洲的福利,澳洲的环境,澳洲的生活水平,澳洲的一切一切,都吸引着那么多人,大家都想一直生活在这里。。。。
为了拿到身份,而跟一个没那么喜欢但或许应该过得去的人结婚,有没有所谓的对与错?可能这一刻会觉得没怎么样,可能会想以后离婚也不迟,但是有没有好好认真考虑过以后有可能发生的呢?当有了小孩怎么办?当真的遇上了真心喜欢的人怎么办?当想离却没办法离怎么办?突然间搞不明白了,一个澳洲的身份到底值不值得用一辈子的幸福快乐来交换?
心里太多的感触,可是却表达不出来,看得太多,心里真的好不舒服,一个决定其实影响这多么多人,人其实都很自私。。。。

评分

pekingduck + 1 移民用如此cheap的法?還好意思說出来?不.

这就是现实,LZ看开点吧。
不过。。。你怎么知道你那位朋友不是真心喜欢对方呢?
话说回来,我爸妈结婚前才见过2次面,现在也过了一辈子,也挺恩爱的说。

评分

流星語 + 5

有些人为了能在澳洲生活, 就到处骗人

骗了钱之后就躲在澳洲去了

人家移民是為了孩子!
沒有孩子的,單身寡佬來澳大利亞幹啥?憨hea?

我终于见识到了,单身的就不需要移民的。

原来我在二十多年前就已经踏出错误的第一步。

有些人为了移民是可以拿婚姻和幸福当赌博的。

有些人根本就是欺骗别人的感情而达到自己的目地,可怜的是被欺骗的那个人。

借SCT的话,这就是现实,LZ看开点吧。

Follow Us
看开点吧!现在的年青人,心口是印了"勇"字,很多只管目前,将来有事再说的。这是他的选择。 话说,这里有很多人都是这样结婚的。

我认识两个朋友娶了中国女人,签证拿到后就立马休夫了。
可怜他们还后知后觉。。。。

评分

SoulForger + 3 No money no honey

SCT 发表于 12-12-2014 08:43 AM
这就是现实,LZ看开点吧。
不过。。。你怎么知道你那位朋友不是真心喜欢对方呢?
话说回来,我爸妈结婚前 ...

他自己说的。。。

老伯伯 发表于 12-12-2014 01:56 PM

又来了

老伯伯 发表于 12-12-2014 02:00 PM
有些人为了移民是可以拿婚姻和幸福当赌博的。

有些人根本就是欺骗别人的感情而达到自己的目地,可怜的 ...

就是可怜他前女友和现女友咯
签证有问题,前女友一离开,他就找了个“老婆”,前后不到一个月

UTtraveler 发表于 12-12-2014 02:14 PM
看开点吧!现在的年青人,心口是印了"勇"字,很多只管目前,将来有事再说的。这是他的选择。 话说,这里有很 ...

也没错啦 只是还是没办法适应这个“习俗”

你看太多爱情戏了。

组织家庭,不一定是要跟喜欢的人在一起才会有幸福。
幸福是要双方组织的。

很多人年轻时拼命赚钱,没去发展爱情,又或缘份没到,到了年纪大了才找伴倪,也是可以建造幸福的家庭。

老伯伯 发表于 12-12-2014 03:56 PM

看了你的回复,感觉我好像在走你的后路,现在还有退路吗?

八仙过海,各显神通

不论你是读书还是结婚,其目的只有一个,有没有道德是很个人的看法,自己的道德标准不要凌驾于别人就好,所以我们何必去在意人家的抉择。只要日后能为自己的选择负责就可以了。

=Gw3n= 发表于 12-12-2014 02:38 PM
又来了

又来什么?????

老伯伯 发表于 12-12-2014 05:16 PM
又来什么?????

什么来又!!!!!

评分

老伯伯 + 5 这很明显在灌水!!!!

和平万岁 发表于 12-12-2014 02:58 PM
看了你的回复,感觉我好像在走你的后路,现在还有退路吗?

你没有!因为你还是单身,我就不同因为我有家庭所以还可以移民到别的国家。

知错能改,你不要在执迷不悔,接受高人的教训快快结束单身生活。

老伯伯 发表于 12-12-2014 05:26 PM
你没有!因为你还是单身,我就不同因为我有家庭所以还可以移民到别的国家。

知错能改,你不要在执迷不 ...

意思是我尽早结束单身生活就可以快一点拿到澳洲身份?

那么你还不快一点介绍鬼妹给我,鬼婆也可以啦,不过要有钱的。

和平万岁 发表于 12-12-2014 03:39 PM
意思是我尽早结束单身生活就可以快一点拿到澳洲身份?

那么你还不快一点介绍鬼妹给我,鬼婆也可以啦, ...

单身或成家对拿澳洲身份有分别吗?高人说的不是居住两年了就可以了吗?