佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真的有挽回感情的法术吗?

真的有挽回感情的法术吗?
还是都是骗人的?
就算有,那些高人早就死光光了吧?

有,,
一定有

楼主您好,你最近不断的在论坛发类似的疑问,看来真的急着想解决感情的事,这样就很容易让有心机的人慢慢吊你入局骗钱。论坛已有不少这样的举报了,希望你不要再发这样的帖子,也希望下一个被骗的不是你。

缘份冥冥中已注定,没了就没了,不是以道术法术来强硬续缘的,这样对你以后都不好,甚至会影响到你身边的人,下一代或下辈子。就算今天法术让你换回了这段感情,难道同时这法术能确保你一世幸福?如果你下术下降约束让他待在你身边一辈子,但要换来下一辈子终生孤独,你愿意吗?如果你愿意自私到底这么做就真的要替下辈子的你叹息了。

希望你会理智的衡量其中的轻重,放下执着。

评分

某某女生 + 3 我很赞同
sujata_am + 3 我很赞同
uRaMeShi + 3 我很赞同

kennyWEE 发表于 12-12-2014 02:47 PM
楼主您好,你最近不断的在论坛发类似的疑问,看来真的急着想解决感情的事,这样就很容易让有心机的人慢慢吊 ...

谢谢你!
其实我是很放不下。。
如果放得下也不会如此了。。。
我不会再上骗子的当了,。。。谢谢关心。

因为距离与现实面问题而分开。。
也曾想过对方不是认真。。。
只是不知如何挽回与继续。。。

好啦!谢谢你

知道会有很多骗子,但真心希望能够遇见真的师傅帮忙。。。
也曾想过放弃这里的一切,去对方的国家尝试生活。。。
但太多的不同,工作也不好找。。。
该如何是好?
放不下,也快要忧郁症了。。。
尝试放下,不去想,不去看,不去听。。。
但还是无法。。。
只是不希望就这样放弃。。。

爱情多瑙河 发表于 12-12-2014 05:56 PM
知道会有很多骗子,但真心希望能够遇见真的师傅帮忙。。。
也曾想过放弃这里的一切,去对方的国家尝试生活 ...

真师傅,是会赞成KennyWee版主的话!假师傅才说怎样都可以的~是觉得会有大遗憾的,就敢敢去咯;不敢就是1个理由而已,还不够爱,但不愿承认。

Follow Us
leoprudencecsl 发表于 15-12-2014 10:58 PM
真师傅,是会赞成KennyWee版主的话!假师傅才说怎样都可以的~是觉得会有大遗憾的,就敢敢去咯; ...

道法自然,你以上的言论已非道的根本。取一物必失一物,舍一物必得一物,是永恒不变的道理,执意而取,愚也。

感情问题是需要理性分析的,如果你连理性的感情都做不到的话,就用外力绑住的婚姻,治标不治本,你只会越陷越深,越弄越多外力拉扯,越陪越惨!
打个比喻:借钱没本事还钱最好一开始就别欠别人债,不要欠到练父母朋友都要遭殃了才后悔!
很多人就是这样,头脑转不动就强行走电。人生谁没有遇到过困难和低谷?要头脑慢慢转起来,不要动不动就short circuit,人生又不是一条直线,反而走歪路多的人走习惯了就不会觉得那么痛苦了。

kennyWEE 发表于 16-12-2014 12:00 AM
道法自然,你以上的言论已非道的根本。取一物必失一物,舍一物必得一物,是永恒不变的道理,执意而取,愚 ...

说的不错,但如果您有天眼站在天上,您能看到造到这个世界一直有灾难的是众生怨气,死后都放不下,不断要报复。
既然是有遗憾造成怨气的话,那活着不让自己有遗憾咯~

我应该给楼主加多一句:既然不断只想自己而已,就承认不够爱吧,不够爱就放手。
我是女的,我跟我先生也经历过,我先生是架着1架快20年的老车,带着一些衣服和PS2而已来找我,就这样一起走了4年多,才结束我们12年的遗憾。他放弃2个房子,1架camy,1个生意,还有多年的saving,为了不遗憾。现在4年后,房子,camy和saving我们都还是没有,但心灵还是充实。那您能明白了吗?

或有空听李佳薇,像天堂的悬崖:最难耐的 的伤害 是不放 又不爱

不是不够爱,而是不知该怎么做才能挽回?
放弃一切去到他的身边,那又如何?
哎~说来话长

爱情多瑙河 发表于 16-12-2014 03:14 PM
不是不够爱,而是不知该怎么做才能挽回?
放弃一切去到他的身边,那又如何?
哎~说来话长

那时间去证明,我们夫妻是12年的误会才结合的,12年里没有一天没有一块大石头压在心上。
过得了的,只要好好做好自己,走着看着,或者有天发现,今天的痛不是永远的痛呢。
我们两一开始也受不了那种心里的痛,2人都有想过傻事,但没了那12年的痛今天也不会合作做事了。

好好加油,忘不了不用特别去忘掉,有些“伤痕”未必不是一种“美”,但还是要扮演好自己的角色。
有空能找找我谈天,疏解一下心情的。

leoprudencecsl 发表于 16-12-2014 04:07 PM
那时间去证明,我们夫妻是12年的误会才结合的,12年里没有一天没有一块大石头压在心上。
过得了的,只要 ...

谢谢你!会的!

有时爱情不能太勉强。。

leoprudencecsl 发表于 16-12-2014 04:07 PM
过得了的,只要 ...

拿时间去证明,怕到时她已经是属于别人了。。。

有...去修心灵法门...不用向外人求救....自己的事自己救..

我也是一个放不下的人,也不懂心和脑怎么想的,至今还是无法释怀。都2年半了。

所谓勉强没幸福,楼主既然想爱却又不敢付出,那何必还在耿耿于怀呢?
楼上的版主所说的:"取一物必失一物,舍一物必得一物"... 其实已经讲的很白。
楼主今天既然不愿牺牲付出,就代表此感情并不是你最重要,那就放手吧!明天也许更美丽。

评分

某某女生 + 3 我很赞同

相知相惜 发表于 22-6-2015 09:12 PM
我也是一个放不下的人,也不懂心和脑怎么想的,至今还是无法释怀。都2年半了。

时间能冲淡一切。
随缘吧!
找一些事情来忙,很快就会忘记了,比如社工,看到一些比自己还不幸的人,你就会知道自己是多么的幸福。
我最大的幸福是家人和朋友安康,有什么比这一点重要?

我是过来人
在失去之前,患得患失
想尽办法想要挽回
求神拜佛什么方法都想要去尝试
最后,花了一大笔的钱
就算挽回了
得到的,还是一个不适合和你在一起的人
这样有什么好的?

通常都是要经历过
才懂得

不会告诉你什么是对 什么是错

时间会带你走 把经验留给未来的你