佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gloria

分开或继续

对钱很计较的男人,真讨人厌。没钱就不要交女朋友啦!

kiatman83 发表于 15-12-2014 03:35 PM
她男友都可以给公寓头期了,没有一份稳定的收入?
故事大纲没有一字讲她男友是不长进的?你自己想 ...

如果楼主是你女儿,你还说得出这种话吗?让你女儿去养她男友?要是收入稳定,为什么连偶尔请女友吃饭都要事后AA讨回钱?B都不介意买单了,可见她在乎的不是钱,而是他男友连餐饭付了钱都要讨回这个恶心的动作吧!

还是二楼的意儿说得好,两个人之间的付出 其中一方不介意多付出 是因为爱但如果另一方视为理所当然, 肯定会让另一方 心理不平衡

smktk07 发表于 21-12-2014 05:01 PM
如果楼主是你女儿,你还说得出这种话吗?让你女儿去养她男友?要是收入稳定,为什么连偶尔请女友吃饭都要 ...

我要讨论的是你不是楼主。楼主真的是好女生,不然就不会开这个贴,直接分手就是。现在就要讨论你这个人。
只是提醒你男人三十还没有成功,别用你那奇异的眼光去看。
我现在是塞钱进你的袋子罢了。
做人眼光要放一点。
不要看到人家三十岁AA制,就狗眼看人低
故事不是说得很清楚了吗?
人家不是没钱付用餐钱,他在存钱给公寓头期。

明白吗?狗眼看人低,到最后嫁个有钱但自己不喜欢的男人,那么会幸福吗?
男人不是天生出来就会赚钱的,有时候是时机未到。不是个个都那么鸿运当头30岁就经济能力好好。

kiatman83 发表于 22-12-2014 07:15 AM
我要讨论的是你不是楼主。楼主真的是好女生,不然就不会开这个贴,直接分手就是。现在就要讨论你这个人。 ...

你这算人身攻击吗? 干嘛无端端离题来讨论我?我有说要给你讨论吗?
我都说了经济能力跟成功画不上等号,你是近视深还是不明白中文?
鸡同鸭讲,牛头不对马嘴~ 话不投机半句多,多嘴问句~年过30经济能力低的人是你吗?不然怎么这么激动?
一个上进的人从离开学校到30岁,至少5~10年的时间里,到了30还是收入低过1千,你觉得正常吗?

如果酱介意钱方面又要和别人比较的话,还是分开算了。

smktk07 发表于 23-12-2014 11:14 PM
你这算人身攻击吗? 干嘛无端端离题来讨论我?我有说要给你讨论吗?
我都说了经济能力跟成功画不上 ...

谁在人身攻击?
我感觉比较是你。
真的,你在攻击她男友。
而且还加上自己的想象力
真的服了你。
谁告诉你他男友赚低过一千?
我真的要喷饭了。
现在最低薪金制度下,有谁的薪水会低过一千?
Common sense 想一想,薪水低过一千的人怎么借钱买楼?
由头到尾都是你自己想出来的。
我估计他男友薪水至少2千多,每个月扣掉储存给公寓头期、供车、汽油、家用等费用,真的剩下不多。

评分

smktk07 + 1 这么精准的薪水算法,好像在算你自己啊!啊.

Follow Us
kiatman83 发表于 24-12-2014 12:31 PM
谁在人身攻击?
我感觉比较是你。
真的,你在攻击她男友。

啊哈 明明是你自己离题说要讨论我的,突然又自己找回她男友来讲,莫名其妙,你果然是看不懂中文的人 跟你讲再多都是废话~安哥~啊哈哈哈哈

评分

kiatman83 + 1 低过一千块?哈哈!我看你真的得了妄想症,.

其实还没在一起的时候,那个男友是不是就这个样子的?

如果是,那就不要埋怨
如果不是,那要嘛就接受,不然就分手,不需要拖拖拉拉。

如果你需要这里的人帮你决定,就证明你的恋爱不过是场游戏,一个网络游戏

finalazy 发表于 12-12-2014 04:46 PM
其实,2个人在一起,金钱不是主要的原因吧?对,也许你身边的朋友会说,我男友都是出钱的啦,男友买这个买 ...

我可以追你吗?

smktk07 发表于 26-12-2014 03:28 PM
啊哈 明明是你自己离题说要讨论我的,突然又自己找回她男友来讲,莫名其妙,你果然是看不懂中文的人 {:un ...

你真的病得不轻。
幻想他赚低过一千,然后指责他30岁没钱很有问题。
然后现在轮到指责我?跟你这人讲话很费唇。
现在最低薪金制度下,有几个马来西亚人的薪金低过一千?
骂我前,你应该想想她男友赚低一千是不是你幻想出来的。
我真的笑到破肚子了。
你要重伤我不会中文不用紧。最重要你先承认自己有妄想症。(这样你才会去看医生)