佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想离婚!

老公没当我是他老婆,对我很差。对外人都比我好。我想离婚。大家有什么意见?

那样就离婚???
不是吧。。

楼主几岁了 。。。。。

老公没当我是他老婆,
那他当你是什么?

对我很差。
如何差法?打你?骂你?还是不给你吃饭?

对外人都比我好。
怎样好法?对每一个外人吗?包括陌生人?

结婚都要花一段时间来准备,
离婚就短短的几行字?

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

楼主呀。。。可不可以说得清楚一些?

老公没当我是他老婆,
那他当你是什么?当成一个外人。我告诉他什么,他都说我错。只有他自己对

对我很差。
如何差法?打你?骂你?还是不给你吃饭?他不睬我!试问,夫妻应该很多话题的。他只顾上网。不讲话的。有时我要和他聊天,他叫我收声或当作没听见。

对外人都比我好。
怎样好法?对每一个外人吗?包括陌生人?他对别人很礼貌的。包括陌生人。

结婚都要花一段时间来准备,
离婚就短短的几行字? 我已经不懂该怎么讲了。

Follow Us
如果有孩子,你还是三思吧

樓主,您當初結婚用了多久多少錢去籌備呢?他是突然這樣對你,還是結婚之前一路來都是這樣的相處方式呢?很多人工作壓力很大,何不考慮聖誕節吃一頓大餐或計畫一個旅行,也許可以改變現在不快的氣氛。妳要考慮離婚不是你說了算,雙方同意還好,若一方不同意,就得單方面離婚,律師費高達三萬。

Samantha201411 发表于 12-12-2014 03:29 PM
樓主,您當初結婚用了多久多少錢去籌備呢?他是突然這樣對你,還是結婚之前一路來都是這樣的相處方式呢?很 ...

离婚费用那么高啊?他有压力我也有阿!我的压力不比他少。但是为什么发泄在我身上?我又不是受气筒。
婚前,他不是这样子的。还很多话题。
如果可以我也不想离婚,但是我觉得再一起也没有意思。
话也不多说。根本没关心我!我也很想问他当初为何要选我?现在要和他谈。他也逃避。很辛苦哦

你想要佳礼网友的认同或建议?

winmst 发表于 12-12-2014 04:32 PM
你想要佳礼网友的认同或建议?

其实我自己也很烦。。不懂该怎么做。

joannewong198 发表于 12-12-2014 05:00 PM
其实我自己也很烦。。不懂该怎么做。

刚刚看到你写的东西,你现在有小孩吗?是谁提出离婚?

如果有决解问题的方法就不用去烦,没有决解问题的方法烦来也没用。

你有好好跟他谈你的想法吗?可不可以尝试两个人好好心平气和地坐下来谈一谈?

不能谈,就冷静一下,把你心里所想的写下来,电邮给他看。冷静几天。

是否该检讨自己也有问题。。。
你是否整天想着对方本来就应该讨喜你,宠你,对你甜言蜜语,给你惊喜,给你感动,带你环游世界。。。
试问看你又对他做过了多少样。。。
结婚本来就是一种从爱情进入亲情的阶段。。。
婚后还要不停追捧你不是累死。。。
每个人都有各自的生活方式。。。
尝试给他一点感动惊喜说不定你将会有意外收获。

楼主,我的他有一点和你的她很像,就是当他接受来自“公司很迟发薪水”“堵车”“天气热”“他的表妹带错路”这些负面情绪,他就会对我脸色很差,然后发脾气,生气,骂我。我就会觉得委屈,然后哭着说:“公司不发薪水又不是我的错。”然后他就会哈哈大笑。不然每次我都会告诉他你可不可以不要发泄在我身上,因为不是我的错呀。
楼主,他逃避的话,你有没有强硬的留下她告诉她你真的很想谈谈你现在的想法?

你们在一起多久了?
男人都很迟钝的,尤其是感情稳定后他们就松懈了,不再像以前一样说好听的话,做贴心的事。
但是女人都是要人宠爱的,一个男人最失败就是把宠爱自己女人和逗她开心的机会让给别的男人。

第一,你要和他谈,把你的感受跟他说。
第二,可能分开住一阵子,如果他心里有你,一定会紧张,做些事追求你。你心里不可以认定要离婚,要给他机会,也要给自己时间冷静,女人很容易冲动做决定,会后悔的。
这样才是维系感情的方法。
那些说什么爱情变亲情就会平淡,真正的爱情久了只会越来越深厚,不会淡的。

在这个世界男人都要表现强的一面不能示弱,而他会把自己负面情绪和烦恼说给你听就,那是因为他最信任你。
但是你一直吸收他的压力,和冷暴力,显然不是一个好的相处方式,方式错了,纠正不就行了吗?
你们还可以尝试别的相处方式吗?
生活有压力有怨气,要找方法舒缓,不能发泄在对方身上。

离婚当儿戏么

ApuluChans 发表于 13-12-2014 12:00 AM
楼主,我的他有一点和你的她很像,就是当他接受来自“公司很迟发薪水”“堵车”“天气热”“他的表妹带错路 ...

不是我们的挫也算到头上来咧!谢谢你的意见。我会和他谈谈。