佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: joannewong198

想离婚!

metis 发表于 13-12-2014 12:42 AM
在这个世界男人都要表现强的一面不能示弱,而他会把自己负面情绪和烦恼说给你听就,那是因为他最信任你。
...

谢谢你正面的鼓励!我会学习两个人相处之道。

栀子叶 发表于 12-12-2014 06:47 PM
不能谈,就冷静一下,把你心里所想的写下来,电邮给他看。冷静几天。

冷静了几天后,现在可以好好的分析一下这问题了。

感谢大家给的意见。在婚姻相处我还是新手,不过我会努力维持这婚姻。

是什么原因对你不好?

joannewong198 发表于 15-12-2014 05:32 PM
感谢大家给的意见。在婚姻相处我还是新手,不过我会努力维持这婚姻。

是的。

看法不一样是难免的。
相处好,同住难啊。。。。。。

那他还有跟你行房吗

Follow Us
还不至于到了无可挽救的地步,你有和他沟通过吗

决定离婚前或许自己检讨下是否自己的态度/想法/做法问题?

男人会逃避/忽视一个女人,通常是因为觉得沟通不到。。。

路难走就很难。。。。

可是,离婚也不是想像中容易

建议去些婚姻辅导。。有些教会的是不用钱的哦。。

还没离吗?

如果想找出您們正真的原因,我可以幫您,溝通完畢後您自己來決定要不要離婚?

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3583630

joannewong198 发表于 12-12-2014 03:02 PM
老公没当我是他老婆,
那他当你是什么?当成一个外人。我告诉他什么,他都说我错。只有他自己对

假如你还爱他,还想换留这段婚姻,那么就唯有哑口吃黄连了。。。尝试什么都忍忍吧。。。LZ也可尝试开始自己的人生,结婚了,自己的生活也很重要啊。
1) 你也可以上网,玩游戏也好,看戏也好,和网友交谈也好。。。都是过过时间而已,那么自己也不会那么寂寞。
2) 你可约会你的朋友,旧同学,同事/旧同事。周末注定是家庭日的话,那么周日一个星期两三天的聚会和晚餐也可让你敞开心扉啊。
3) 你老公可对你无情,但你不可对他无义。无论他如何对你,你都要继续对他好 起码对得起自己啊。。。(良心上)。

假如你已经不爱他了,觉得不想被这婚姻拖着自己,那么就好好的跟他商量;双方同意的话,就离开吧;不同意的话,就坦白说出你的感想。人生苦短,好好过自己要的生活吧。加油!

两个人在一间屋子,各自做各自的东西是很正常。可是到了要讲话要交流的时候也是要有的,有说有笑才是正常的。看看可以做什么改变吧,比如改变语气,少点啰嗦,变温柔一点。还有自己找自己的兴趣咯。