佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我吃苹果的方式

2009 年。。公司为我买了第一台 imac 后。就开始与苹果结下不解之缘。

2010 年,买了人生第一台 iPhone - iPhone4 那股内心的激动,墨笔无法形容。。。还记得第一个玩的游戏是 angry bird..

当时是看中可以越狱下载 papago 和 应有尽有的 app store... 后来公司又为我买了 mac book pro, 自己又买了 iPad mini,  apple tv... 最近换了 Mini 2...
喜欢 mini 是因为他的size 刚刚好。带出门很方便。。要大 screen 看戏? 我有 apple tv

说到 apple tv 其实拿来facetime 也是一流的。。。

在这里分享下。。我家里没有签购 astro 的,可是却免费看astro ... 靠的是我朋友给我的 astro on the go 账号

然后 iPad + Apple TV + Astro on the go app

我只用 unifi VIP5, 完全无压力。。。

iPad 的快播下载电影也是很方便。。。电影下载后用 ifile 转去 oplayer (因为 o player airplay 可以看 full screen, 快播 app 不行)然后就 air play 全家看咯。。

iPad 的游戏也是一绝。。。我买了手柄后更连续疯狂了几个月的怪物猎人。

分享下我玩过 iOS 的最佳游戏。。 排名分先后

1. Monster Hunter MHP2G
2. Vain Glory
3. Battleheart Legacy
4. Lionheart Tactic
5. 三国志战记 -Koei
6. 三国杀 Online

期待

除了办公以外。。iPad 可以说是完完全全取代了电脑。。而且娱乐性更强。。。

最后。。是  iPad + Controller + apple tv + monster hunter ... 是不是感觉上在玩 PS3 呢?

评分

JK's + 5 精品文章
ChrisPPC + 5 精品文章
alexleng86 + 5 谢谢分享

wow!不错不错!
但是戏都下载在ipad才看吗?高清吗?

Ipad不会不够空间储存吗?

LKN1988 发表于 12-12-2014 04:00 PM
wow!不错不错!
但是戏都下载在ipad才看吗?高清吗?

对,在 iPad 看。是高清的。

airplay 的话,如果你有 full HD 的电视也是高清的。通常我看完都删除,不然就抄进 hard disk.

我也是个苹果迷
最近刚入手了apple tv..可惜apple tv 3 不能jailbreak..
一切还在研究中..

LKN1988 发表于 12-12-2014 04:05 PM
我也是个苹果迷
最近刚入手了apple tv..可惜apple tv 3 不能jailbreak..
一切还在研究中..

恭喜,iPad 最好越狱。有了 ifile 很方便。还可以装whatsapp

Apple tv 最近更新了 youtube app... 把你喜欢的视频加进一个频道。

就可以一直播放你要的视频了。。。我没事干的时候就是这样连续播放 mtv... 本帖最后由 影之子 于 12-12-2014 04:12 PM 编辑

你就爽咯   

Follow Us
影之子 发表于 12-12-2014 04:08 PM
恭喜,iPad 最好越狱。有了 ifile 很方便。还可以装whatsapp

Apple tv 最近更新了 youtube app... 把 ...

想知道那个astro是怎样弄的??我家没astro,但是想看。已经有apple tv和ipad

Ndison 发表于 12-12-2014 04:22 PM
想知道那个astro是怎样弄的??我家没astro,但是想看。已经有apple tv和ipad

首先,看看哪个亲戚朋友可以给你 on the go ID.  (最好是找那些签完的)

向他讨 astro smart card 号码 和 IC number

安装 astro on the go app... 然后注册。。。填写资料。。。

好好享受吧~

真好啊 都是蘋果

影之子 发表于 12-12-2014 04:34 PM
首先,看看哪个亲戚朋友可以给你 on the go ID.  (最好是找那些签完的)

向他讨 astro smart card 号码 ...

on the go id是什么来的?有申请astro的都会有这个id的吗?

Ndison 发表于 12-12-2014 04:50 PM
on the go id是什么来的?有申请astro的都会有这个id的吗?

基本上你向他讨 astro smart card 号码 和 IC number就可以了。。。

https://onthego.astro.com.my

影之子 发表于 12-12-2014 05:04 PM
基本上你向他讨 astro smart card 号码 和 IC number就可以了。。。

https://onthego.ast ...

ok...谢谢你

多谢版主赏面。。。我随便写罢了

评分

tch717 + 5 恭喜恭喜

大爱苹果产品!

那个ipega controller 要jailbreak 才能玩mh是吗??

ckx 发表于 12-12-2014 07:15 PM
那个ipega controller 要jailbreak 才能玩mh是吗??

是的

好强 不错哟 ~~~~~~~~~~

影之子 发表于 12-12-2014 07:22 PM
是的

可惜可惜。。不过用screen玩也玩到很习惯了哈哈

ckx 发表于 12-12-2014 09:14 PM
可惜可惜。。不过用screen玩也玩到很习惯了哈哈

不用可惜最新版本也可以越狱了

呵呵,看來明年的Apple Watch你也不放過了