佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想买一架电脑,可以给我建议吗?

预算2000~2500左右啦。。。
给喜欢玩游戏的你们,会拿什么配备。。。。
我主要打dota2,diablo3,FIFA,COD等等等。。。。是游戏都玩啦.

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=100

去这里开贴问吧,这里讨论游戏而已

如果有预算看Lenovo Gaming laptop

你先看這一篇攻略,你可以跟著他寫的買,一共有四種選擇
http://www.techspot.com/guides/buying/

如果沒有做功課,你自己都不知道自己要問什麼東西
最容易就是看攻略

COD 最新版要求很高下
楼主的预算就算有点出入,如果包括显示器键盘滑鼠更难

能的话自己配一架吧。。。如果你只是要打game(high end gaming的) 。。。。 自己配一家destop一定比买现成的更好而且还便宜很多。。。现在我自己用的就是自己在家配的。。。什么gta v crysis 3 far cry4 ultra setting AA all open 都没问题。。配价rm3000 (windows os 8.1 pro) ...

Follow Us
destop 是最好的啦
坏什么可以自己换

ngtianxun 发表于 13-12-2014 04:09 PM
能的话自己配一架吧。。。如果你只是要打game(high end gaming的) 。。。。 自己配一家destop一定比买现成 ...

我就是打算自己配,你有什么好介绍??

bendanwakaka999 发表于 13-12-2014 07:03 AM
如果有预算看Lenovo Gaming laptop

我不要手提电脑

YTS_ATS 发表于 12-12-2014 08:02 PM
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=100

去这里开贴问吧,这里讨论游戏而已

我就是想问这群时常打游戏的朋友配什么电脑好…

leokee1979 发表于 13-12-2014 02:36 PM
COD 最新版要求很高下
楼主的预算就算有点出入,如果包括显示器键盘滑鼠更难

Keyboard, mouse,荧幕全都有了…

poisonsoup 发表于 13-12-2014 08:43 AM
你先看這一篇攻略,你可以跟著他寫的買,一共有四種選擇
http://www.techspot.com/guides/buying/

谢谢谢谢……

Blood 发表于 14-12-2014 07:38 PM
Keyboard, mouse,荧幕全都有了…

fx6300 + gtx970 ref + ram 8gb
可以试试这个途径配

cpu cooler 方面建议买 coolermaster hyper 212 ,散热很好,价钱合适(rm100上下),hardcore gaming 的理想选择 !

psu方面主要看你用什么cpu和gpu(两大因素)用这个网帮帮你自己找个对的psu吧 :http://powersupplycalculator.net/

这个价钱玩到fifa2015么

tamad3 发表于 16-12-2014 03:34 PM
这个价钱玩到fifa2015么

没问题
除非官网给的硬件需求是假的