佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不懂要辞职否

在这间公司做ACCOUNT大概四个月,刚开始很忙,但都是忙在跟secretary follow up document,还有banking 的东西,account 的东西却没什么transaction.最近这两个月,在公司却没什么事情做,老板叫我拿旧document 来filing, 我就每天filing,无聊透了。。。。。老板说新project还没开始,所以我会很空闲,但是我不懂要不要等下去。。。。。我觉得应该要等很久,因为我看不到有tender project,我觉得自己在浪费时间,我很想做关于account的东西,我想辞职,但是这边的工作环境和同事都很相处得来,加上如果才做四个月就走,resume哪儿不懂如何写。。。。该怎么办呢?

薪水多少?多的继续留拉,少就叫他回去吃焦。。。。。

Thx2012 发表于 12-12-2014 04:50 PM
薪水多少?多的继续留拉,少就叫他回去吃焦。。。。。

对我来说算多了,3k

静观其变
先拖住到华人新年后再打算也不迟

3k....当然是留着不走啦!

tamy 发表于 12-12-2014 04:51 PM
对我来说算多了,3k

3k 叫多???

Follow Us
Thx2012 发表于 12-12-2014 05:46 PM
3k 叫多???

我只是DIPLOMA而已,比之前的薪水多了^^

很怕会到六月都还在filing,问老板什么时候有project,老板又回答得不耐烦。。。。

我不是這方面行家。不過論工作,我認為你該留下來。 你只有diploma ,但老板給3k,可能大部分人認為不多也不少,但整體而言,薪水對於單身來說很不錯的。

畢竟你的專業是會計,你可以先在這公司最少工作一年後再打算,畢竟要找工時比較容易,且可以以一年工作經驗尋找。

再說,你目前與公司人相處沒問題,先頂著吧。如果你覺得沒挑戰,你可以part time 幫人做帳、或者去補習中心教會計、數學等,相信也是不錯選擇,有3k薪水做backup..也可以part time來為自己會計知識保持水準,有時間的話,可以去買些書或上些課程來提升自己專業知識。

评分

武弘 + 1 我很赞同

趁着闲时,多帮帮同事,表现一下你的能力。

tamy 发表于 12-12-2014 05:49 PM
我只是DIPLOMA而已,比之前的薪水多了^^

我朋友SPM 都3.5k 了。。。

现在在KL 找3千的工简直易如反掌。。。而且3千也只是够用罢了。。。

评分

喜欢唱歌的人 + 1 年轻人的通病,要求高高,却达不到别人的要.

khookw64 发表于 12-12-2014 05:59 PM
我不是這方面行家。不過論工作,我認為你該留下來。 你只有diploma ,但老板給3k,可能大部分人認為不多也不 ...

其实现在也在留意着part time account,补习班也有教,不过学生们刚考完SPM,还没有新生,所以现在真的很闲。。。。。

辞职辞职拉,何必勉强自己呢。。。。

tamy 发表于 12-12-2014 06:14 PM
其实现在也在留意着part time account,补习班也有教,不过学生们刚考完SPM,还没有新生,所以现在真的很闲 ...

也可考慮獨中生。。。相信很多學生都會找這些老師~~~~

可以不錯相處的同事其實不容易耶

可以的話
就留下來等一等
反正你應該沒在等錢開飯

不可以的話
就趁早找工離開
最多resume裡面跳過這份工。

评分

武弘 + 1 我很赞同

Resume很简单,就写2014开工,几月不用写。。

可以试试慢慢找工的,不要先辞职。。

只是filing就有3k薪水,很多人想要这样的工作也没这么容易找到~

再忍忍看吧,也许有project的时候会忙到你叫救命

评分

武弘 + 1 我很赞同

在浪费时间

酱的工不要嫌了,做着先…