佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bellenmark

我与Proton的长期作战( 所有Proton FLX 1.3cc 的车子注意咯!)

老实人 发表于 17-12-2014 09:20 PM
真的这么严重?楼主有够倒霉的咯!

很努力的在告诉自己我不是那么倒霉的~ 一定有别人的遭遇比我的还更糟糕!一定是这样!

calvin_siang 发表于 18-12-2014 10:03 AM
proton老板:“我们的车没问题啊,你看到处都是。关于你的车的问题,可能是你不幸运吧,这是个案。不要紧, ...

就是这样。在Maluri分行的时候就是这样。还说现在你的车又能动了是不是,那问题就不大了!那个时候是CVT有问题,车走了一会儿就死火~ 我就这样迟了去meeting,更加死活!

OrcLu88 发表于 18-12-2014 12:03 AM
你以为你是谁?你有能力帮助他?

假如你不能帮助他,那他为何要和你解释?

谢谢!

真的没有别的意义,纯属分享。之到目前为止车还有问题,alarm还没有解决。今天车在klia时不让我开引擎。一扭钥匙,alarm就BEEP! BEEP! BEEP! 连steering 也lock了。那个尽职的保安以为我是偷车的...好惨...为何会这样~

哪怕有一天我没那么累(和心痛时),或许会去我的file找一找之前拍过的照片,不过,现在觉得没必要。

谢谢!

OrcLu88 发表于 17-12-2014 11:55 PM
第一次  关人家的帖
第二次  送人家去荷兰
第三次  直接Ban

请问这是关于什么的? 我好像完全不知道发生了什么事...~ 不好意思哦~

评分

os.shutter + 5 有同感

leung 发表于 17-12-2014 09:16 PM
之前看到有人写 1.3cc!
其实是 1300 cc 或者 1.3 L 才对。。。。

就是有1.3啦~ 我的maintanence record book这样写,我就这样讲咯~ 大家明白就好啦~ kekekekekeke....不好意思啦~ 不过真的有这款...没有买错车!也没有买山寨版。谁要山寨Proton!?

bellenmark 发表于 18-12-2014 11:06 AM
请问这是关于什么的? 我好像完全不知道发生了什么事...~ 不好意思哦~

这个帖,有图有证据,还是proton自己出信,可惜。早已被超级版主消灭了

Follow Us
阿公 发表于 16-12-2014 09:38 AM
老实说,我是不懂什么engine...
不过楼主的遭遇我深表同情...
有时候买车真的很看运气,不管是什 ...

hehehe..其实我也不懂啦~ 就是人家这样跟我说,我就这样说咯。希望我没记错说错啦~ 我对车真的一窍不通啦..

早期好像又听说过那个myfm dj的日本车,出车一年不到就被拖回车厂几次了。真可怜~

人家说,有一些公司的产品,在1000个货品里面只有1个坏,可是,有一些公司的,就会在100个货品里面有至少有1个坏。就这样咯~

bellenmark 发表于 18-12-2014 11:28 AM
hehehe..其实我也不懂啦~ 就是人家这样跟我说,我就这样说咯。希望我没记错说错啦~ 我对车真 ...

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3543973&extra=&page=1&mobile=2

来来,经典帖,我帮你google回来了。。。楼主以一敌10 加一个自称 中立  得超级版主XD

OrcLu88 发表于 18-12-2014 11:23 AM
这个帖,有图有证据,还是proton自己出信,可惜。早已被超级版主消灭了

哦!那大家就别为它那么火啦~ 讨论吧了讨论~

不过老实说,我驾过Preve,当我的车进厂时,在我极力要求下Proton借了我这辆车驾一个星期,上下斜坡好像ok...不过所谓的那个特别斜坡我没走过,也没那个勇气啦~等一下那个车向后走我就上新闻头条了! 不过车外的声音和明显~ 其他的好像没有什么问题,不过那也只是一个星期试驾罢了~ 而且我对车的认识是非常的limited...所以不敢多说啦~

oceon1985 发表于 16-12-2014 05:33 PM
全马最衰的车主,希望不要买Peroduo,不然拖衰我的车

.....................我,有这样衰吗?

rock18 发表于 17-12-2014 05:39 PM
唉。。那不是要用光新一年的annual leave,和他们纠缠咯。还没到50k就真的变破桶。。如果不是银行贷款要贴 ...

就是这样,所以,不能卖!
我的心痛痛痛,痛进心里,我的眼泪流不停

Lz节哀顺便吧

替你可怜~

MYVI 1.3哭死在门前

顺便说下本人也是FLX,MT,后面左边的轮胎自从爆胎一次拿去补后,估计是SUSPENSION的问题,每次车震(误)都会有YIK YIK的声音

其余都还OK,不错很满意,接下来准备换二手INSPIRA哈哈

bellenmark 发表于 18-12-2014 10:48 AM
在flx之前就是用BLM,除了alarm有点小毛病之外也没什么大问题,所以就买了flx咯~

有了 BLM 还买 FLX ?!
你真有钱…

gavin80 发表于 18-12-2014 01:03 PM
有了 BLM 还买 FLX ?!
你真有钱…

不是啦~ 老豆的啦~那个时候借来用用,后来他自己要用回,我又储了一点点的钱,就买了这辆咯~

PhantasyMiracle 发表于 18-12-2014 12:07 PM
MYVI 1.3哭死在门前

顺便说下本人也是FLX,MT,后面左边的轮胎自从爆胎一次拿去补后,估计是SUSPENSION ...

"车震有yik yik的声音"...kekekeke~  别那么激情嘛~hahaha..开玩笑啦~不知道你煞车或减速时有没有怪怪的声音,好像klak-klak-klak又或则漏风的声音?

gavin80 发表于 17-12-2014 08:28 PM
还好我的 BLM 只是买了之后那6个月一直进进出出 SC 而已...
过后把能换得都换完之后就没问题一直用了5年 @ ...

我和你一样。。第6年了...

用了saga blm 四年,除了拿去定期service,换油,没进过厂

rotibaba 发表于 15-12-2014 09:22 PM
proton有问题,但是我不认为会那么差,我的saga不驾都驾了20年,到现在还可以出短途KL去到马六甲。

我朋友的saga 1992還試過從金寶到馬六甲再直接鏟回金寶
12個小時多
幸好最後安全到達

这种广泛使用在Scooter的无段变速系统CVT)是运用带动轮速变化时,与钢带/皮带/橡胶带之间的离心变化,达到变速过程。由于CVT的运作需要有电磁离合器来转换动力和结合,在操作不当,或是保养不当,电磁离合器很容易出现故障,而且负责钢带/皮带/橡胶带传送也出现承受扭力上限不足。
不过
CVT也有它的好处,传动力直接(耗能源降低)、加快车速度平顺(没有传统自排变速器的顿挫),而且成本比传统自排变速器来得便宜。
我所知道的
Toyota AltisSubaru JestyFiat PuntoNissan MarchMitsubishi Lancer有几批车都有用
CVT。