佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bellenmark

我与Proton的长期作战( 所有Proton FLX 1.3cc 的车子注意咯!)

nGggg 发表于 28-12-2014 12:11 AM
你也是发现时钟慢掉?ODO归0不一定是好事,因为你不知道你的车走了多少了…
我的3年ODO也才10k+km而已~ ...

不会吧!连那个也会有问题?不过我有问过SC的人,他们说只是钟慢了,那个milleage的东西没问题哦~ 我快疯了!

elfelf 发表于 28-12-2014 12:50 AM
1. Brake 是设计的问题,Sage, Persona, Gen2, Satria, 有ABS+ rear disc brake 也是不够吃地,听说preve ...

门柄会时常断?

long_88 发表于 28-12-2014 01:55 AM
同情lz,经过lz的贴,让我更坚定选择p2 阿霞是没错的,我之前还被人酸放弃更先进的造车技术选择传统的4at ...

啊~那多么痛的领悟~ 你(proton) 是我的全部~

jackylim87 发表于 28-12-2014 06:07 PM
嗯嗯。还没花钱修改的时候差不多。打满油顶多能280公里~320公里++。不过装了booster和filter,动力很明显 ...

aiyo...好像很不错的建议哦~

哈哈,以后你就懂!!!

killingmachine 发表于 13-12-2014 10:10 AM
楼主卖了它吧。 如果经济允许换日本车较耐用。

可是不懂做么香港人都说日本车不耐用

Follow Us
CVT燈亮了會怎樣?
我也是駕saga flx 1300cc的
最近發現start車一走就亮,大約走了2km醬就不會出現了..
知道的麻煩告知一下..
萬分感謝

elfelf 发表于 29-12-2014 10:32 PM
哈哈,以后你就懂!!!

我不要!

behsong 发表于 29-12-2014 11:25 PM
CVT燈亮了會怎樣?
我也是駕saga flx 1300cc的
最近發現start車一走就亮,大約走了2km醬就不會出現了..

根据说明书,如果cvt灯亮的话,就代表那个transmission什么的已过热。必须把车停下来,让它“休息”。可是,也有别的车主留言说他们的灯也是亮,可是没有什么大碍。建议拿回去sc给他们检查。

bellenmark 发表于 2-1-2015 09:08 AM
根据说明书,如果cvt灯亮的话,就代表那个transmission什么的已过热。必须把车停下来,让它“休息”。可 ...

好的,找天去弄..謝謝

bellenmark 发表于 20-12-2014 12:21 AM
大家好!

感谢大家在这里踊跃的留言啊,在疯狂的share aa share aa......

无法post出单照片,说自己没空却打那么多字,你都几矛盾,枪手!

bellenmark 发表于 20-12-2014 12:21 AM
大家好!

感谢大家在这里踊跃的留言啊,在疯狂的share aa share aa......

先回应一下myvi的事(大家都在笑我...好可怜!undefinedundefined
*当初的第一个选择是myvi. 早期的myv屁股不是园园的吗?我是喜欢那款啦。可是后来salesman说myvi不会出屁股园园这款了要出比较有型的,我记得是紫色的!在一开始,myvi只会推出1.6,价钱大概是RM60k+,所以,就没有考虑Myvi了。有没有记错我不清楚啦~ 可是,关键是价钱!价钱!undefinedsaga flx才大概Rm40k...大家不要在笑我了,ok? undefined

MyVi 1.6??!! LZ请做好功课才来回应吧, 不然真的让人笑掉大牙! MyVi有1.0L,1.3L和1.5L, 价钱一直以来都介于40K~60K. LZ请不要在回应MyVi的case了, 说多错得越多!

就凭这件事, 你的分享也不能让人尽信, 也许你不是在说实话, 不是故意说谎, 只是你不知道自己在说什么!!
你不用理会我说你什么, 因为我也不知道我自己在说什么, 就酱, 拜!

只能说楼主你运气不好了 拿到了一辆烂车回来 我几个朋友都是架saga flx的架了2年都没出过事 哈哈

看到你的分享,觉得蛮‘恐怖’的。
proton 就是有这样的弊病。产品品质水准非常不稳定。
就算买到所谓好的,也只是中规中矩而已。
因为她的产品本来就跟 ‘好’ 没什么关系。
本性难改。好高骛远。不知所谓。没智慧,没远见。

看了许多人都为了 myvi 1.0 的事情忍不住来回复。灵异事件鬼遮眼,把Myvi 1.3, 1.5 都遮掉了。
找个有法力的法师比较能解决这些问题

唉, 在n年前我就不再相信proton了。

gipsydanger 发表于 18-12-2014 07:33 PM
如果你真的有这款车,推荐你拿去熟悉维修renault车子的维修店弄。proton本身不是很熟悉renault的构造。
...

谢谢你的提醒

proton的车,买到有问题的是理所当然,
因为每1000辆车才会抽样检查一次!
买到没有问题的,是祖先保佑!

我的Gen2 04年款,
从买车那年开始,年年坏,年年修,
有warranty就claim,后来自己掏腰包维修,
驾了11年了,维修花费超过1万多了,

平心而论,如果不是因为不想当车奴,
谁会选择Proton?

谢谢 分享  

版主好可爱,形容到好好笑

我刚把我驾了5年的Saga卖了,所幸没有版主那么可怜,只是冷气不冷,转弯会有kalakala声(可是不是linesup问题),有时比较难start,一边刹车器失灵,换了一个power window...应该就这样罢了。