佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bellenmark

我与Proton的长期作战( 所有Proton FLX 1.3cc 的车子注意咯!)

4年的saga fl 1.3 ,除了反应迟钝,没力和吃油,我拿来粗用都没什么问题,现在只有左后门的lock有时开不到。

以前的wira就只有power window问题,到现在persona都没什么大问题,小问题有一两个,自己解决得到
买车有时真的是看运气的,衰起来真的有条路

我的 CVT 没有问题...
有问题换 manual lo...

orenseng 发表于 13-12-2014 08:22 PM
以前的wira就只有power window问题,到现在persona都没什么大问题,小问题有一两个,自己解决得到
买车有 ...

四个门 只有master switch用到

Bruce93 发表于 13-12-2014 09:21 PM
我的 CVT 没有问题...
有问题换 manual lo...

没有问题才好嘛

不然就拿来烦了

哈哈

我也是flx。。。

之前遇到的問題:
1. 汽車自己“死火”,發生過兩次
2. 自動踩油門,還踩到盡那種

Follow Us
我saga blm 5年来。。没有大问题。。都是些零件久了要换得问题罢了。。。
有人说。。买车也靠运气。。有的和你买一样的车。。就是没有事。。
快快卖了。。换车吧。。

马来人的pattern就只会reset ecu。什么问题都懒得去找。这才是买proton的悲哀啊。。。。

之前cvt会过热,现在的saga sv 加了cooler。。。没问题了。

评分

纯燕 + 1 CVT没有过热,之前是clutch的问题而已,别.

BoonNNN 发表于 13-12-2014 09:03 AM
我刚刚才出proton iriz,等车中,其实还蛮担心quality的问题。
毕竟牌子还是proton。真的让人担心。
公司 ...

也帮你祈祷...

我的CVT也是有亮过呀,不过亮爽罢了 我的车1年多了 希望不会有问题吧自己也是打算耐不到3年的

什么车都可以Shoot , Shoot Myvi Milo Tin , Toyota 烂车,都会没事~

就是不能Shoot  XX ,这招数出来了   说我煽风点火~

我还是安静的潜水~

评分

kenspc + 5 我很赞同
chosenlc + 10 我很赞同
simvyap + 2 bz驾preve的rf

留言都被说煽动,那些违反版规的 攻击其他品牌的,也不见得有事~

随便逛些,都能捡来证据,有图有证据~

请按报告。BTW我找不到你print screen的内容哪里违规了,请教大大,如果我真要处置该网友,应该以什么理由?呵呵  发表于 14-12-2014 04:35 PM

评分

cloud_saido + 5 myvi 3星比其他p13星来得差吗?如果不是就.

本地产品,悲哀啦 !

js188 发表于 13-12-2014 04:17 PM
我的九个月就start不到了,这种就是烂货。

我买的是sv我记得当时我买车不到2个星期就遇到start不到了
然后我去service时顺便更新ecu后从此没有试过start不到
只是偶尔会遇到是start车时rpm自己拉很高再下回900

唉。。。。破桶到如今还素一样烂。 偶第一辆买破桶花蝴蝶素在95年,车子进进出出车厂无数。用了5年多,车子开始有问题鸟。修车不停。01年,换车,听很多人说,英雄不错,品质会比之前的款好,而且也素价钱比外国品牌底。想想买车也素靠运气,应该米怎么衰。结果买鸟,也上车鸟,品质一样烂,售后服务也如楼主说的一样。车子也素进进出出车厂无数,真的很累人。第三辆车,买鸟日本牌子的车,驾鸟五年,其中进过两次厂。 Alarm和Absorber,车厂人员办事效率好。Under warranty 换spare part。

其实买破桶真的素逼不得已,买在能力范围之内。有能力的话大家都会选择国外牌子。这些都素政府的错,抽这么高的税,却腐败完。

评分

GiaWei + 5 谢谢分享
纯燕 + 5
女人公敌 + 3 每次都说“比以前好”,呸

891108 发表于 13-12-2014 11:57 AM
我也觉得很好笑
1.3不是一直有吗?
然后镜子破裂不是可以claim保险吗?

车镜保险素附加保,要多给保费,很多车主都没买。其中车镜保险也分只保车镜或素附加tinted。有错表shoot偶。。

影者 发表于 13-12-2014 01:02 PM
myvi好像一直以来都有1.3的啊,1.5的就是新的啦
我朋友的flx也是和楼主同一年买的,cvt没什么问题,不过后 ...

我的1.5se是2011年买的,之前的myvi都是1.3。怀疑lz刚从外星球回来地球,所以不懂地球的事情…

我对我的车有点怕怕~因为我现在驾着~~~zzz...

楼主的车有做过tinted吗?因为我是其中一个不幸运被水流到dashboard弄到一些wiring问题。如果楼主有也要注意一下。