佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bellenmark

我与Proton的长期作战( 所有Proton FLX 1.3cc 的车子注意咯!)

Proton真的信不过. Perodua比较好

樓主為何不強制要求1換1!你有warranty。

blackace 发表于 13-12-2014 12:07 PM
我的iriz到现在一个月了~暂时没有什么问题

上斜坡有力吗?

楼主,方便上传你自己flx的照片吗?要举牌的。

然后,上传下您的投诉文件。每次维修肯定有文件的嘛。随便一两单就好。太久可能不见了。

评分

Lify + 5 没图没真相 楼主是别车商聘请的打手
MW112 + 5 我很赞同

我的saga blm 駕了大概七年都沒有問題,除了唯一的一次是clan sensor 壞,其他都沒有出過問題,我的車是有駕外坡的。。。

阿紫 发表于 15-12-2014 01:39 PM
卖掉啦
贴钱买myvi, 我家两辆myvi和kelisa, 这个价钱,拿到的车,算不错。 不敢讲比外国车好。 就是这 ...

我家的MYVI1。3用了8年都没问题,飞上PENANG,140KM/H 都可以。

Follow Us
楼主,方便上传你自己flx的照片吗?要举牌的。

然后,上传下您的投诉文件。每次维修肯定有文件的嘛。随便一两单就好。太久可能不见了。+1

力度比较差咯,都是从快速上就有力~如果慢速上就没有力了

不能解决就付300块,放火烧了,claim回保险/

DJ.Amuro 发表于 13-12-2014 07:59 PM
4年的saga fl 1.3 ,除了反应迟钝,没力和吃油,我拿来粗用都没什么问题,现在只有左后门的lock有时开不到 ...

我的FL 1.3 也是左后门很难开。 看来这不是个案。

没图没真相 楼主你是别车商聘请的打手 你说当时Myvi也没有1.3cc,最便宜也得RM60k左右,2012有1.3

kokjye 发表于 15-12-2014 01:53 PM
Saga BLM 好像不是CVT噢

我沒說blm是cvt啊,我只是說五年沒什麼問題罷了

破桶就是破桶,人家就越来越进步,他就越来越退步,Wira还好过新款车。
烂泥扶不上壁。

各位。。 不是1.3cc啦  是1,300cc
或者 1.3L 快去修正

呵呵,那些ProXXX专家进来和你要证据了!就好像当初的Preve ,都被版主关掉~

理由 破坏车坛和蔼 , 实际  消灭不利证据~  还恐吓人家在开帖,就送去荷兰~

当事类似的事件发生,也不见得版主关掉 Axia 的生锈门 事件~

理由 也可以  破坏车坛的和蔼~

axia 可是在车坛很红的一部车

hehehe1234 发表于 14-12-2014 10:47 AM
我买的是sv我记得当时我买车不到2个星期就遇到start不到了
然后我去service时顺便更新ecu后从此没有试过 ...

start车时rpm自己拉很高再下回900

这个我的sv也试过两三次

Proton有时真的很jialat, 明明自己的车还脆弱过玻璃车, 好死不死隔壁auncle auntie的车就耐操到不得了... 无解....

哇,这么糟糕
我也曾经start不到车,踏着油门然后一边start

proton有问题,但是我不认为会那么差,我的saga不驾都驾了20年,到现在还可以出短途KL去到马六甲。

那时候去sarawak, 原本我租的 myvi, 被放飞机了,临时临急就租了 Saga FLX SV....因为没有其他选择了,唯有租下他。。
一拿到车,一踩油的那一刹那。。。我后悔了。。。可是没办法。。。钱已经付了。。。唯有忍受那5天咯。。。
由于听说 Saga FLX sv 的 CVT 有 SAT button, 可以模拟出普通自动牙有换牙的顿挫感。。。结果我用了,有模拟出那个感觉
在交通灯时,我按回来普通D mode, 结果就出现了以下这个灯。。。还好没有不能走。。。不然真的是衰了

油门反应很差,出路口极度危险。。。。退车时,因为油门反应差,也差点撞上别人的车。。。
由于才接触那五天,具体整辆车的好坏不能够与用户的感觉来得多。。。可是给我还是不会买这样的车。。。。单单一个油门反应已经是out 了