佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bellenmark

我与Proton的长期作战( 所有Proton FLX 1.3cc 的车子注意咯!)

没这样夸张吧,我家saga出了一年多了没问题呀。。

我也是有cvt的问题,cvt灯着,START引擎响,难start,会死火,alarm 自己响,搞到我不敢用alarm 的 centerlock。要用锁匙,回到80年代。本身之前也驾过第一代blm手排。
较耗油,但问题少,更之前也驾过wira,较没力,也ok。blm cvt.....hai。。。。。。
去proton无数次,投诉无数次,也是reset,reset,和reset.
心死,再不会相信proton.

bellenmark 发表于 15-12-2014 10:57 AM
曾经有同事一脸严肃地过来更我说,是不是应该考虑把车拿去庙里拜拜还是祈福什么的...我不知道要笑 ...

然后你驾车绕火炉三圈开光

所以我认识的人买车我都不会叫他买saga第一棒很多cvt中,很多都亮灯,然后proton有recall回去装cvt cooler
可是装了还是中

saga sv cvt 只是起步迟钝一点,很快就冲的

楼主本人很愿意用8千8百8十8快,8角8仙,买你的烂臭flx

Follow Us
其实没什么人有楼主那样的问题啊。。。。如果那种杂声就别提啦,大家心照。
cvt 已经早都没有了,saga sv 非常成熟了

魔界小雨点 发表于 13-12-2014 10:03 AM
维修人员不懂有没有和你说。 proton嘛。APA lu mau lagi. 哈哈。

还有一句是 proton memang ini macam,lu punya sudah baik,sebelah itu lagi telukkkkk.....

blackace 发表于 15-12-2014 05:40 PM
力度比较差咯,都是从快速上就有力~如果慢速上就没有力了

之前有一个人开贴说,Preve斜坡停车就上不到是cvt的问题。不知道iriz有没有这个问题?

bellenmark 发表于 15-12-2014 11:06 AM
非常同意!真的有时候是看那个师父的经验。
所以,我就把车送回给总行,以为他们会比较了解车的运作。结 ...

嗯嗯。。。目前在车厂里头的大多数都是缺乏经验,在简单的为车主做些什么定期保养更换定期换的零件这类事就完全问题的。。广东话说的手板眼见功夫
经验是摸索出来的不是读出来的,就像你说的他们是看到电脑显示于书直说而已,是无经验可言的。。   在学院期间的导师得罪说句也是于书直说没什么实际经验的
经验的还是老一辈的,只是他们读书不多而已不会电脑。。我个人认为如果老师傅能配上读书多会电脑的就是最完美不过的结合。。

看了。。觉得马奶的service真得有够烂。。。
车坏了。。还要看他们的脸色。。。

LZ的遭遇真的无话可说,而且是从来没有停止过。
这个投诉或分享贴是有价值的。

允许我讲一句,如果车不断出现很多问题,那么应该不需要再修理了,个人认为这辆车就是defective product 了。不管什么产品都不可能zero defect,一定会发生同样的问题,只是多或少而已。
(特别注明:我不是讽刺或嫌钱多)

chosenlc 发表于 15-12-2014 05:02 PM
我家的MYVI1。3用了8年都没问题,飞上PENANG,140KM/H 都可以。

我家myvi一出车,就kedah上金马伦。
然后,不到半年就驾车去泰国的praba 港口去koh lipe。
我没有飞那么快,最快时120km/h, 一般上是110km/h high way

yayalolo 发表于 15-12-2014 10:47 PM
其实没什么人有楼主那样的问题啊。。。。如果那种杂声就别提啦,大家心照。
cvt 已经早都没有了,saga sv  ...

重点在于售后服务。

我之前中HTC的case的时候,很多HTC饭都跳出来讲, 他用的HTC都好好,没有我的问题。
每个电子产品都有机会有问题,没有人可以担保,问题在于售后服务罢了。
有问题了,他们怎样解决。
每次去那些service center都要拿leave, 拿了又解决不了。花了钱还要看他们打太极,真的是赔了金钱又折leave。

babefish 发表于 16-12-2014 02:33 AM
很明显,LZ 是perodua 的枪手
perodua 其实一路来都有派钱给网络枪手,唱proton的
我家也有5辆proton 和 ...

还训练他们sa一定要说自己是toyota part n engine.大家去showroom就知了,我会笑听了。破桶不会吧。。。。人家都用这招那么久了

去saga club 看啦,那边才是真的不会骗人

告訴我 发表于 15-12-2014 07:16 PM
我沒說blm是cvt啊,我只是說五年沒什麼問題罷了

但是楼主的重点是 FLX CVT,都和BLM都没关系

yayalolo 发表于 16-12-2014 08:34 AM
还训练他们sa一定要说自己是toyota part n engine.大家去showroom就知了,我会笑听了。破桶不会吧。。。 ...

有跟我讲过是用mitsubishi引擎。

我的saga blm出到现在差不多6年多了,除了窗口老问题,passenger seat的时常开不到,开到就时常关不到外,没什么大问题...
不过终于在上个礼拜,前面的水柜风扇坏了,修了我300大元~~~

Kenny_iPhone3Gs 发表于 15-12-2014 01:47 PM
楼主应该买到山寨版了吧,Proton都没有出1.3cc的车。
买的时候要小心别被骗!

这个肯定有啦~myvi我可能搞错,这辆一定没有啦~