佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:韩国秋天10天9夜首尔+济州岛行程!!(#197)

21/3/2015

大家可不可以帮我看看我的首尔+济州岛行程 (
#197按我)
济州岛我们打算在那边租车,所以三天都会住不同的酒店/民宿 (济州岛的行程跟之前的安排有点更改了)
如果大家觉得我的行程太紧逼或者太松懈的话,不妨提出你们的意见

DAY 1 (12/10/2015 星期一)
仁川机场(8.20am抵达)=> check in Hostel Korea 6 (东庙)=> 梨大=> 新村=> 弘大
=> 住宿明洞namsan guesthouse

DAY 2(13/10/2015 星期二)
Gimpo airport (早上出发) =>Jeju airport  => 神奇之路 => 东门市场 => 龙头岩=>  mazeland迷路公园 =>住宿日出观光酒店

DAY 3 (14/10/2015 星期三)
城山日出峰看日出 => 涉地可支 => 城邑民俗村 =>  济州民俗村博物馆 => 天帝渊瀑布/正房瀑布 => teddy bear muzeum =>住宿green castle

DAY 4 (15/10/2015 星期四)
小人国主题公园 => 绿茶博物院 => 玻璃之城 => 3D奥妙艺术博物馆(Trick Art Museum)=> loveland  => 黑猪肉一条街 => 住宿hotel december

DAY 5 (16/10/2015 星期五)
jeju airport (早上飞机回首尔) => 首尔站乐天超市=> 盘浦人工浮岛=> 盘浦大桥=>
住宿明洞namsan guesthouse

DAY 6 (17/10/2015 星期六)
景福宫 => 北村八景=>  三清洞=>  仁寺洞=>

DAY 7 (18/10/2015 星期日)
南山谷韩屋村=>南大门 => 会贤地下街 => 光化门 => 清溪川=>

DAY 8 (19/10/2015 星期一)
南怡岛=>  小法国村=>  晨静树木园 => 东大门=>

DAY 9 (20/10/2015 星期二)
广臧市场 => 明洞 => 乱打秀 => 首尔塔=>

DAY 10 (21/10/2015 星期三)
仁川机场(11am回kl)

准备多一点美金.

我个人觉得很赶,除非不打算购物而且有兴趣逛的地方也不多就没问题

TouchLove 发表于 21-12-2014 02:03 AM
我个人觉得很赶,除非不打算购物而且有兴趣逛的地方也不多就没问题

看了很多网友的游记,我也是觉得会有点赶,所以应该只是会注重在济州岛4天3夜和首尔就好了

space_boy_88 发表于 22-12-2014 11:47 AM
看了很多网友的游记,我也是觉得会有点赶,所以应该只是会注重在济州岛4天3夜和首尔就好了

我去11天,只去首尔和釜山都觉得时间不够用

TouchLove 发表于 22-12-2014 11:56 AM
我去11天,只去首尔和釜山都觉得时间不够用

其实出国旅行,有多少时间都是不够的,尤其是喜欢的国家,尽可能能逗留多久就多久

Follow Us
space_boy_88 发表于 22-12-2014 11:58 AM
其实出国旅行,有多少时间都是不够的,尤其是喜欢的国家,尽可能能逗留多久就多久

对呀,我喜欢自由行,不用像赶鸭子一样死命赶

不要太贪心,首尔和济州岛就已足够
釜山留待下次再来韩国旅游的借口吧

Expert_Panel 发表于 22-12-2014 02:52 PM
不要太贪心,首尔和济州岛就已足够
釜山留待下次再来韩国旅游的借口吧

说得也是。。。决定了,没来回首尔,现在就等air asia几时有promotion

我也是明年十一月要去十天九夜,会去首尔,南怡岛,束草,济洲岛。我的行程安排这样的。

25/11/2015        三        9:15pm Senai to KL
26/11/2015        四        01:00am KL to Seoul (早上八点多到)
27/11/2015        五        首而
28/11/2015        六        南怡岛 ~ 束草
29/11/2015        日        雪岳山
30/11/2015        一        济州岛
1/12/2015          二        济州岛
2/12/2015          三        济州岛 - 汉拿山
3/12/2015          四        济州岛 to Seoul
4/12/2015          五         Seoul
5/12/2015          六        09:35am Seoul to KL

娟娟3003 发表于 24-12-2014 05:29 PM
我也是明年十一月要去十天九夜,会去首尔,南怡岛,束草,济洲岛。我的行程安排这样的。

25/11/2015     ...

你已经买了机票?你回kl的时间是9.35早上,从首尔出发的话不会很赶吗?看了网友的游记和资料后,我应该会买来回首尔的机票。我的行程大概会是这样

第一天:kl-首尔
第二天:首尔-济州岛
第三天:济州岛
第四天:济州岛
第五天:济州岛-首尔
第六天:南怡岛
第七天:首尔
第八天:首尔
第九天:首尔
第十天:首尔-kl

space_boy_88 发表于 24-12-2014 08:38 PM
你已经买了机票?你回kl的时间是9.35早上,从首尔出发的话不会很赶吗?看了网友的游记和资料后,我应该会 ...

只好早一点起身囖!早知道买下午回KL 的机票。

我也是明年秋天去首爾!! 我已買 air asia 機票.. 可是去济州岛的機票還沒買..打算一到仁川機場就飛去济州岛..還在物色要搭哪一個航機

不好意思, 已到 2015 年了!! 哈哈..是今年才對

suimeimei 发表于 4-1-2015 02:30 PM
我也是明年秋天去首爾!! 我已買 air asia 機票.. 可是去济州岛的機票還沒買..打算一到仁川機場就飛去济州岛 ...

我看了大家的游记,比较多人建议jeju air因为没有限制行李的重量

space_boy_88 发表于 4-1-2015 02:33 PM
我看了大家的游记,比较多人建议jeju air因为没有限制行李的重量

好的!! 去查看一下 謝謝

请问如何从首尔前往金浦机场?

bearlygalz 发表于 4-1-2015 05:19 PM
请问如何从首尔前往金浦机场?

仁川机场铁路Arex就可以从首尔到金浦机场

我也买了机票,去首尔。。
不过好像买的有点早,怕看不到枫叶。。
我买14/10-21/10。

junelow888_5988 发表于 7-1-2015 11:50 PM
我也买了机票,去首尔。。
不过好像买的有点早,怕看不到枫叶。。
我买14/10-21/10。

我也打算这个时间去,可是我还没买机票。没办法,如果迟一点天气就会比较寒冷,我比较喜欢“凉凉”的天气
请问你的机票买多少钱?你几时买的?