佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

佳礼论坛系统己全面升级,欢迎大家一齐来分享用后心得,提出意见和疑问等。

神垂死 发表于 14-12-2014 01:45 AM
这版能不能容易找到自己开的贴子??还有可不可以表喜欢就弹个广告出来吓人,还要等5秒才能skip掉,和那个 ...
这版还更容易找到自己开的 回复/点评~

评分

神垂死 + 5 谢谢分享

大致没有什么问题。。。
就跟其它论坛一样。。。所以没有什么意见。。。
但是人气、魅力、经验可以再次出来吗?

可怜我收集那么多人气,现在看不到cry

评分

xloongx + 5 “婆”佳利高干,我歧视你
老鼠仔仔 + 5 我很赞同~人气分能换鲍鱼吗?

还有就是不能直接取消回复通知。。。每次都要按编辑-附加选项-取消那个接收回复通知-保存。。。。多了很多个步骤。。。麻烦到死。

其实新版本究竟是多了什么新功能?有什么酱好?

谁可以将来听下

我用的是手机版,感觉很不方便。

可是好处是,现在用opera mini 可以很顺利回复了。

ramleeburger 发表于 14-12-2014 09:25 PM
其实新版本究竟是多了什么新功能?有什么酱好?

谁可以将来听下

1. 帮网管省电...
2. 网管的操作面比较美...
3. 看图
4. 以后可以插多些... 功能&广告
5. ...打完酱油

Follow Us
不喜欢现在的论坛,
有时候登陆了,已经查看了notifications,上面的notifications bar还是一直存在。

而且荧幕旁边出现的notifications我也觉得不适合。
电脑都已经够慢了,还一直出有的没的

这是我的意见,个人比较喜欢之前的

子房学韬 发表于 14-12-2014 11:32 PM
1. 帮网管省电...
2. 网管的操作面比较美...
3. 看图

看来看去,都不觉得对我们这些普通会员有什么好处

ramleeburger 发表于 15-12-2014 12:21 AM
看来看去,都不觉得对我们这些普通会员有什么好处
没有国 哪有家~?   
论坛 稳定3点,网管 做快2点,广告 塞少1点 ... 不就是对 我们普通会员 最大的好处呗~

至于对 你们钻石会员 还有什么好处...
  你就要 看网管了...

试试背景图

背景图 又复活了~  发表于 23-12-2014 09:58 AM

电脑版基本上没什么问题,但手机版则不如之前的版本,例如手机版无法选择帖子的页面,只能一直加载更多来打开,而且找不到回复单一帖子的按键。

可能我不会用吧,使用android手机游览。

电脑版 基本上没什么问题, 只要大家习惯就好了。。。

管 理 員 好 :
自 從 電 腦 板 cari 網 絡 升 級 之 後,按 下 回 复 帖 子 的 時 候,
裡 面 所 有 的 表 情 符 號,圖 片,@ 朋友 等 等 ,都 無 法 使 用 。
( 按 了 沒 反 應 )

小女还是觉得之前的好用很多,谢谢

失惊无神一些广告弹出来!
就像睇恐怖片咁!
人吓人会吓死人啊!

暂时还未发现什么问题,慢慢就会适应的

电脑版的在下除了不喜欢太多那种popup 的广告之外其他的在下都觉得ok. 不过手机版的最大问题如下图:

假如我们看了一个post 要看下一页就要按那个黑色圆圈的“加载更多”, 假如那个post 很红有着50页, 那么我们要去最后一页不是要按那个加载更多50次洛? 在外头网路不好的话按一次load 一次, 按50次的话真的会要人家的命啊!!! 建议either 你们放个"上一页" &"下一页" 的按钮直接给我们可以direct 按过去那个page, 不然的话直接放个"最新回复" 让人直接去到最新的一个回复才是啊!

单单中这个case 已经让我懒得用手机游览cari 了, 其他的bugs 我也懒惰去找了, 希望你们先fix 这个最不应该犯错的bugs 吧!

很多人都會用手機版,請儘快改良手機版的程式!謝啦!

之前按一某个区,那个字母会变蓝色,可以记录~现在已经没了~

各位网友:
多谢大家所提出的问题和意见,这对论坛的操作与改进都起着很大的作用,
我们会收集大家的问题和意见,然后再进行调整和更正,这需要一点时间,
请大家稍等。
对于一些操作出现的问题,建议大家先刷新一下电脑,去除电脑中的旧档
CLEARCACHE),然后重开电脑再登入论试看,如问题还存在请提出。
系统在新旧替換之间,是可能会有一些小问题出现,这无可避免,请大家
多谅解,技术人员目前仍在进行升级后的工作,大家有任何问题和意见都
请在这里提出讨论,让论坛技术组了解问题,大家的关心与合作都能促进
论坛的操作顺畅,在此先感谢大家对论坛的支持。
网管与论坛技术组。