佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

佳礼论坛系统己全面升级,欢迎大家一齐来分享用后心得,提出意见和疑问等。

为什么现在要看回“提醒”里的旧回帖,找不回很旧很旧的回帖了。。(明白我意思吗?我是说可以按“下一页”看回另一页的回帖)

是的,系统升级后,我们只保留12月份的提醒旧档案,之前的己清理。  发表于 18-12-2014 04:23 PM

新版本不管是電腦還是手機都找不到好處
電腦版的,以前可以調頁面大小,不是按CTRL+那種,用起來很卡,又不是lady卡卡
手機版的,問題可多了,回復竟然不能跳第二行寫字是怎樣?寫一行就po一行,廣告變多,帖子更新跟不上電腦版的,找不到新的帖子,要有人回復才找得到

谢谢意见,我们还在更进中。  发表于 18-12-2014 04:20 PM

希望尽快改进

关闭让会员自行改变宽版或窄版的选项是一件很糟糕的事情

咦~ 真的消失了也~ 〔゚Д゚〕  发表于 18-12-2014 09:36 PM

ie10开不到cari了吗?页面一直loading不会动

新版提醒分成我的帖子,新听众和消息。
这个让人感觉有点乱,尤其是那个框框很碍眼有多余
提醒左边明明就有了消息,现在提醒里又有个消息
我觉得提醒换回以前的模样比较没这么凌乱,简单又好看
新版的背景用鲜艳的颜色会让人心情自然好的感觉,这个橘色我很喜欢
其他的都没什么问题,辛苦网管们了

Follow Us
刚才的紧急维护后有问题,帖子内的时间,和板块的主题列表最后更新时间不对。

本来今天开的帖日期会有红色,现在不见去了,我希望可以恢复。。

子房学韬 发表于 16-12-2014 05:44 PM
我叫朋友试下opera、ie、chrome、115都没问题...
   *在 宽/窄版,zoom 大大大/小小小

我用 IE11,會有這個問題。它出現在 resize IE 視窗(四周的框)後,用 horizontal scrollbar 滾右,左邊的頭像就會 overlay 出現。

不是以【宽/窄版,zoom 大大大/小小小】測試出來。

现在发现到发不出短消息,但可以收到对方的短消息
到底是什么问题啊?

江夏 发表于 19-12-2014 07:17 PM
我用 IE11,會有這個問題。它出現在 resize IE 視窗(四周的框)後,用 horizontal scrollbar 滾右,左 ...

嗯~
    你是第3个来这反映这问题的了~
    scrollbar css layer overlay 的情况,原因是...~ 我是听到想睡了(不熟)

哈~ 你可以 暂时...
        1. 试试安装其他预览器来使用 Opera/Chrome/Firefox *应该有帮助
        2. 设定 老板键... 暂时放大来看
        3. 祈祷 网管/技术部 的手脚能 平安一点

子房学韬 发表于 20-12-2014 01:35 AM
嗯~
    你是第3个来这反映这问题的了~
    scrollbar css layer overlay 的情况,原因是...~ 我是 ...

這對我來說不是一個問題,它是一個以貼心為主的設計罷了。

怎么我上传不到图片了,按了图标没反应啊。

时间乱乱来了

我在手机买卖不能编制自己的主题,他出
抱歉,您所在的用户组(银牌会员)无法进行此操作

登入有问题啦~右上角快速登入不能用

手机版不方便。还好意思说’全面升级‘。。。

为什么我的意见完全没有收到考量的?

请问。。。。有什么方法可以关掉每张图片下边出现的广告?

测试!测试!测试~!

christmas233352.jpg 广告广告 你在哪里~?