佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yorki

对交往近9年的女朋友超好,买了很多东西给她,最近还想出车给她,可是...

确定不是宅男的幻想帖吗??
写到自己很有米这样,还包养学生妹

喜欢就在一起,送什么买什么给对方只要是真心真意的就可,至于对方接受不接受,只要自己认为值得就行,别人讲什么都不重要,最重要是你对对方的爱是甘心付出的,不过,世上的事是说变就变的,真心付出后,万一有变卦,毕竟两方都还年轻,要拿得起放得下。太年轻注册或结婚不好,尤其是目前还分隔两地。

既然有那么多钱,干嘛不注册结婚。反正你都养的起她了,对吗。

女生有时不一定要物资的幸福,可能他只需要你有时间。那怕只有一眼,见一见面就好,就比起东西跟幸福。物资东西有些时候是一起选的时候。会更有纪念价值,而不是他要什么你就买什么,不是说你对他付出多少,爱情本来都是你情我愿的。肯定的是你爱他多还是她爱你比较多。她的家人可能只是觉得,还没结婚就收人家那么多礼物,很不好意思。
珍惜在一起的时间,珍惜现在拥有的东西。

70千的烂车都敢拿出来讲,当年我送我女友170千的车都嫌cheap

lZ 先吃了鲍鱼就不亏了咯!

Follow Us
为什么楼主会觉得送很多东西给她会是一种补偿?

感情,不是建筑在物质上的....

物资并不是与爱情挂钩, 楼主请你搞清楚状况吧!

楼主竟然记账了~

pisces222 发表于 15-12-2014 09:46 AM
既然会列你买过什么东西给她。。还放价钱出来
这样叫做对她超好?

愛一個人,是很想了解他,也很想被他了解,這僅僅是個願望,不一定能夠如願。當我們失望和受傷的時候,我們才會難過地想,原來我從不了解他,我從不了解男人。是的,從不。

????????????

愛一個人 像LZ一樣給錢就好了 搞到那麼麻煩做什麼?!

额… 你酱紫算法 你自己不辛苦嘛?说得自己有多么的爱她但全都是用钱衡量…

作为男友,你已经给她太多的物质享受了,若你是做生意的,或者你是打工皇帝,那还好。但若都不是,那你就很大康了。
她会这样想,证明她不是很物质。你们还没结婚,无需给那么多。

现在list到酱清楚,以后touch wood不小心分手的话,那你会不会讨回来所有东西和钱?

好像投资专家酱, 正在算  

average cost pricing :平均成本定价法

还是

cost benefit analysis :成本收益分

还是

break even point :收支相抵点

不要你送的车而已,你就要分手?好笑.....爱情是你的,分手与注册也需要网友帮你决定?感觉你把爱情看得太幼稚了,思想不成熟,感觉你只是把你送的物质放上来这里炫耀吧...... 现在的爱情如果没物质,分分钟就会分手!!

看来你还是很计较的人每一分钱都记的清清楚,如果还不你的老婆还真很大压力吧,你都这样什么说出来了,你身边的人一定有人白眼你的女朋友,就拿车你也这样婆婆妈妈,送礼是要给人警喜,切给人提心跌胆的,有压力的!

爬完全部楼层,我的直觉告诉我,楼主应该是女同?
不管楼主是男的还是女的,还是是作为男角色在为另一半付出,还是是个在以男朋友的角度在烦恼的女生

虽然是远距离,虽然是想更加满足另一半,虽然是想补偿更多。
八年可以列出那么这些,不奇怪。但你竟然写得出
这8年半来,她为我大约只付了1k的钱
如果我知道我另一半说这种话,我肯定会很生气。。。

而且只是不想接受你买的车而已啊,那又怎样。。钱不是万能的,对方也是有自己的想法啊。

傻瓜,她在暗示你娶她,还不赶快行动 !不过,我劝你最好要有行动,要不然她会恨失望,找过另外一个,也有可能。

一厢情愿的傻瓜。。。

迟点你就会赏到苦果。。。

据说,拍拖超过8年的情侣最后成功结婚的几率不到20%,都是分手收场。

是蠻可憐的,一個月才見一次。。。
如果可以的話就讓她去你附近上班吧!
有將來的話就註冊吧!