佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yorki

对交往近9年的女朋友超好,买了很多东西给她,最近还想出车给她,可是...

小风 发表于 15-12-2014 09:26 PM
确定不是宅男的幻想帖吗??
写到自己很有米这样,还包养学生妹

你不要眼紅人家

楼主你会放分手的选择。。。难道你已经有这样的想法??

楼主好天真好傻
她身边有另一个你都不懂叻

不懂你什么心态,送礼还会记得价钱那么久。。。不要用物质换取幸福,迟早悲剧= =

其实我看不出来为什么要分手,请问是什么原因?
难道你感受不到她说的那句话是在暗示你求婚吗?
另外,我同意楼上的,若真心送礼绝对不会去记下来多少钱,送了多少礼
我那些年送过的礼物,我都不记得了

迟注册,早注册都是注册,远距离的确很难保温,物质上的满足不能长久,反而会促使她过分追求。。。的确有例子夫妻在不同国家工作,可是我不是那个人,分开太久不如分的刚刚好,终会有一个人需要牺牲。。。如果车不是一定要买的话,把钱存起来,结婚需要很多钱。。。

Follow Us
lz蛮厉害计较的。。。。。。

女方家是有分寸的. 既然没有名份那自己也该有分寸.
如果有真诚的心态那也该分有所为和不可为.

LZ该庆幸遇到好人家,不然的话你每年不只花费几十千.

远距离是不能用物质来补偿的。你的想法错了。很错。。

老弟,本人在小新工作10多年了,送了不计其数的东西给我女友,30k 的礼物我都送过。不过她最想要的是个家,一个有个男人在而感到安全的家,不是远距离那种空虚的家。所以几年前我把自己+房子送给了她,给了她一个家。你明白吗?

既然女方已经暗示了要注册。那么楼主你更加应该快点去求婚咯!!!

佩服LZ,在一起八年既然算得出为对方的花费,小弟自叹不如,看来LZ的计算机算得蛮准的。既然你的女朋友还在读书,只为你花费过一千块也情有可原的,不要那么在意。
再说LZ有那么多的储蓄,何不为她买一辆十万块的车,二十万收起来当作老婆本或不时之需也好,剩下来的可以买间屋子不是更好吗?
LZ,要记得你现在可能还很年轻,人无百日好,花无百日红,有时需思无时,钱留着一点点以备不时之需,不要去得太尽。

楼主24岁,给了女朋友将近165,800元。。。
强!

除非你是富二代送这些小事一桩!但听你说你是上小新工作而且是工作到没时间陪远距离的她你不省吃俭用不会心疼,这也难怪你会一一列出那些礼品。物质的补偿是”双输“=Lose Lose Situation.
1.Going to Lose.你在培养她怎样对物质生活的选择,同样的以后对象的选择她比你更厉害。因为据了解现在的学生不用做工都能开名车去上学穿名牌。希望你是幸运的那一位啊。
2.Lose money,time (LMT).

本人是过来人所以就随便给了一些小小的看法

想问你自己,你觉得你思想与她思想会成熟嘛?思想有远见嘛?

如果以上没有的话,那就暂时选择拍拖先,暂时不要注册先,也不要再乱话钱。。

其实如果你打算有结婚念头是不应该这样乱花钱,结婚后用的钱更多哦~(我本人结婚了)

送东西给女友还每年记下来送了什么花了多少钱的,还有在女友身上拿回多少钱也算得出来。。。 真心喜欢她会计较这些吗?更何况喜欢她都为她花了这样多的钱,只是这次女友不接受你的车你想知道解决的办法需要“分手”的吗?又不是犯了什么错或你们生活上有什么争执意见不和无法沟通所以不能继续了。。。

我和女友一起要8年都不记得互相花了多少钱,只知道我们一起努力存了多少钱,也帮女友供着车

真是佩服你呢

不明白为什么会从买车跳到分手?

你每次送礼后都有记账吗? 老实说没人喜欢和债主约会的

如果认定对方是对的人就注册先。

還沒註冊都送這麼多東西,要是分手樓主會和她討回來麼?