佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

张念群大力提倡固打制,行动党大会成固打制讨论大会

【 KiniTV 中文频道 视频 】http://www.kinitv.com/video/13669O25

行动党拟设固打制,以保留中委会30%名额予女性代表,遭到也是太平后廊州议员的霹雳代表廖泰义反对,直斥行动党设立女性固打制,形同国阵所提倡的土著固打制,是在开“民主倒车”。他说:“谁有本事谁上位,男女平等!”对此,该党副宣传秘书张念群随后开炮,质问:“如果社会真的达致男女平等了,为什么在台上只有3名女性中委?”
更多新闻视频,尽在 http://www.kinitv.com/cn

=======================
没想到行动党大搞固打制,只有一个代表站出来反对。张念群如果真的要男女平等那不如要求 50% 更好?

而且还用华语演讲,行动党还有脸说自己是全民政党?

行动党的固打是好的,别人的固打是不好的。

廖泰义 中肯
這些 feminist 真的是腦殘

YB 張念群 的馬來話終于算是比較順了

张真是脑残。这么没脑的话都说得出。叫她去jia sai.

JowY 发表于 14-12-2014 09:22 PM
廖泰义 中肯
這些 feminist 真的是腦殘

种族固打制那个是拐杖文化

性别固打制那个是尊重女权

红豆兵的逻辑重现了:

国阵的固打是错的,火箭的固打是对的。

我们的火箭天兵领袖,正在使用国阵用来辩护固打制的论调来为火箭的固打辩护。

Follow Us
有人提出, 有人反对, 拿出来讨论这就是民主啊 !

weesoon 发表于 15-12-2014 05:09 AM

问题是提出的人是脑残呀!只有自己的固打制是对的。

御剑飞行 发表于 15-12-2014 01:55 PM
问题是提出的人是脑残呀!只有自己的固打制是对的。

张念群是华人的英雄,你不要说人家脑残啦

weesoon 发表于 15-12-2014 01:09 PM

有人鸡奸,有人被鸡奸,所以华给哥的菊花案件就是民主啊 !

bashlyner 发表于 15-12-2014 01:59 PM

张念群是非雄也。你不能一面反对固打制度,一面实行固打制。如果你说女人在中委会弱,所以必须用固打去调整,那么那些同性恋者更加弱,却不见火箭使用固打制度保护他们 ?

donynam 发表于 15-12-2014 02:06 PM
张念群是非雄也。你不能一面反对固打制度,一面实行固打制。如果你说女人在中委会弱,所以必须用固打去调 ...

不是脑残,双重标准罢鸟

bashlyner 发表于 15-12-2014 05:59 AM

老夫纵横鲍场数十年,给女性固打制,上头就像免费拥有嫖妓权一般,那个美女让我凸,那个美女可以进入固打圈呀!

民联美女多,老夫不是不知道,美色当前谁能反对?阉党?

樓主的國陣心態又來了

行動黨拿出來討論,供大家反對支持,有甚麼問題

這個固打制實行了,會造成國家民族分裂?國家腐敗?加劇種族歧視?

我看你是沒東西shoot民聯了就找些有的沒的來說

還不如多去關注你巫統的醜聞吧,想辦法粉刷你的巫統

火箭的女性黨員難道不可以投票選黨領袖?她們和男性黨員還不是有一樣的投票權?既然投票權一樣,也沒有黨章限制女人不可以黨主席/秘書長,張念群還吵什麼?

固打制根本就是思維倒退,此風不可長。張念群又怎樣?

火箭給太多bonus 。。。所謂新新人類黨員(so called 人才)。此風絕不可長。

评分

jiunnlim2 + 5 精品文章

行动党的张大波女,会不会一个波大,一个波小呢 ? 谁讲双重标准的 ?

有本事就上位,没本事就继续磨练,提什么固打制,女权不是这么维护的。

现在的女人是喊说男女平等,但是你要是不小心摸到他,
非礼啊,非礼啊喊到天都塌下来

谁有本事谁上位,谁有吸引力又肯給上层凸,就有机会往上爬,这也算是本事的一种吧。  原来林氏火箭也流行这套,就说咯,和国阵马华一样啦。

评分

御剑飞行 + 5 我很赞同

有学埋这些国阵妇女组的坏榜样!!
如果火箭这麽重男轻女的話,大选就不会让那麽多女人上阵啦