佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晴天@仪

寻找kl new launch的屋子

浪人一 发表于 21-12-2014 09:26 PM
1) Seri Kembangan 新公寓, 966 sqf, 3房,RM470k,freehold

2) KL Gombak 新公寓,557 sqf,3房,RM330 ...

pm.....................

jacky1678 发表于 22-12-2014 05:25 PM
SK One Resident, Sri kembangan (The Mine / UPM 那附近 ),  Free Hold, 单位 有限。

RM 4xx/sqf.  4面 ...

pm.............

我也有兴趣买入。
RM400K左右, 离kl不要太远。
有好介绍请pm。

不妨进去找找 kl new launch的屋子

士毛月全新综合性商场公寓!龙头位置!开始预售!

0头期!10% 回扣!
永久地契!
可负担售价介于RM250K至RM490K!
单位从470方尺至1095方尺!
*免付所有合同律师费
*免付所有印花税和杂费
*附送1至2个停车位
*免费1年地管理费
*现金回筹RM5千至RM15千
项目卖点:
- 拥有Semenyih现代化摩登式生活和最大的公寓设施项目!
- 面对着Semenyih大马路!
- 最靠近LEKAS Highway!
- 优质地点媲美临近发展项目(MK*, EcoWor** 和S* S*tia)
- 免消费税!
- 发赞商会完全承担6%消费税!
- 正式发布会即刻赚10%(六月前订购)!
订金只需RM5,000!
即刻预约!请联络/WHATSAPP/发送信息:
Ken Lee: 018 362 9928

newproperty1234 发表于 15-12-2014 10:49 PM
rm390k 1000sf condo beside puchong, freehold, next to chinese school, can pm me , now we can collect ...

可以pm我吗?kim8724@gmail.com

Follow Us
Sen$ 发表于 29-7-2015 02:07 PM
我也有兴趣买入。
RM400K左右, 离kl不要太远。
有好介绍请pm。

.....

460k 940sf condo puchong south

一团饭 发表于 21-12-2014 07:16 PM
25KM 去到 KL,township concept,价钱below 400k
有兴趣可以PM我,我再给你资料

pm me pls. but if kl(cheras) then no need thks

Pandan Perdana - 28 Boulevard
很不错哦,我自己也买了

请问Jalan Ipoh FREEHOLD 价钱RM460k起有兴趣吗?300m walking distance to proposed mrt2,size 703sf-934sf & 头期只需要RM3k而已!可以联络或watsapp我 012-4113561..谢谢

如果tropicana mall哪一区的新楼盘有兴趣可以pm我哦...

高级公寓,附近有很多学校,学院,国际学校.将来孩子可以在附近上学~

不用付down payment或Booking fee 哦. 只需要你确保你的loan过了就当做booking.

可以参考一下page.

https://docs.google.com/forms/d/ ... uuiZure7UAa7xDbLZA/

吧生区有吗? 300千  以下的

有2016年新建好的屋子吗?

yoyo7731 发表于 29-9-2015 11:21 AM
有2016年新建好的屋子吗?

有啊,2016尾建好!在Sg.besi area,freehold,3k头期,1121sf 690k..有兴趣吗?call or Watsapp 012-4113561

kepong 新condo rebate 17% freehold

https://docs.google.com/forms/d/ ... mvUlLdIP3w/viewform

shine85 发表于 27-9-2015 11:37 PM
请问Jalan Ipoh FREEHOLD 价钱RM460k起有兴趣吗?300m walking distance to proposed mrt2,size 703sf-934s ...

pm please...

shine85 发表于 29-9-2015 02:29 PM
有啊,2016尾建好!在Sg.besi area,freehold,3k头期,1121sf 690k..有兴趣吗?call or Watsapp 012-41135 ...

太贵了。。。我没有酱高budget

可以pm我email 吗?谢谢

yoyo7731 发表于 29-9-2015 03:27 PM
太贵了。。。我没有酱高budget

那就没办法了😁,可以考虑Jln Ipoh proj但是2019年才建好