佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ya4dang1

【重點分享】本壇傳奇人物金盆洗手了?

楼主。
不好意思,我想请问你放这张相片的用意在哪里?
我是Q仔的老板,我完全看不懂你要表达什么,可不可以明确的写出来,到底是我的鸡蛋仔是传奇,还是外面坐着的那两个人?
这张照片应该是昨天拍的,你们看不到老板并不代表我不在。店里那个红色衣服的女士把我挡着了。
我会站出来讲话不是因为我做错任何事,只是我们很努力的在经营我的Q仔,我希望我的小店是因为好吃而出名而不是因为一些奇怪的post 而闻名。
我只是希望楼主把事情解释清楚,让大家了解。
要经营一家店是需要用很多的精力去努力,我们没有做到100%可是我们都尽量做好我们的本分。我真的很不希望一些莫名其妙的文字破坏我3年来的努力。谢谢你的谅解。

请看清楚。红色衣后面有一个黑色衣服的就是我老板。

嘉若 发表于 15-12-2014 06:31 PM
楼主。
我是Q仔的老板,我完全看不懂你要表达什么,可不 ...

哇!酱的贴都被老板找到

死好練 发表于 15-12-2014 06:22 PM
我爸为什么不是李嘉诚
你敢说我没刘德华帅
我是帅潮cool

Q仔,你為什麼不回來對我們說這番話,鞭策我們?你是馬勞前進的動力、精神的支柱啊‥

winsontan520 发表于 15-12-2014 06:35 PM
哇!酱的贴都被老板找到

不是我看到的,是朋友share link. 这就是网络。恐怖吧,所以发表的人要好好的表达。

Follow Us
楼主。

Q 仔老板
楼主没恶意的。我们这班粗人吹水习惯了。
他应该只是看店名想到我们这里的红人。放上来吹水
你的店反而被宣传到了。我有兴趣去吃。
地址放上来或者pm给我。
我会去支持你的店

死好練 发表于 15-12-2014 06:52 PM
Q 仔老板
楼主没恶意的。我们这班粗人吹水习惯了。
他应该只是看店名想到我们这里的红人。放上来吹水

oooo....原来只是这样,吓死我。
一场误会。

楼主。

你看不懂這裡寫些什麼,是正常的。我們並沒有惡意。

「Q仔」是我們懷念的一位老朋友,他在這裡的名氣很大。但後來不知怎地就不告而別了。
你的店名,讓我們想起了他,純粹是觸景生情,別無它意。
如果下次我們到馬六甲一遊,不知道你願不願意讓新壇的廣大網友,嘴裡吃著你的雞蛋仔,心裡想著我們的「Q仔」?

感謝您。

顧客可以跑路。

ya4dang1 发表于 15-12-2014 07:13 PM
你看不懂這裡寫些什麼,是正常的。我們並沒有惡意。

l 了解了事情就好啦.我老人家心脏衰弱.会被吓死

https://www.facebook.com/pages/Q ... 4284699?sk=timeline

点解Q仔的PAGE什么也没有?

骨精强 发表于 15-12-2014 08:25 PM
https://www.facebook.com/pages/Q-%E4%BB%94%E7%B2%89%E4%B8%9D%E5%9B%A2/1426248524284699?sk=timeline
...

Q仔曾嘗試要將自己從我們的記憶中抹去‥

你怎麼知道Q仔他也喜歡‥

ya4dang1 发表于 15-12-2014 09:12 PM
Q仔曾嘗試要將自己從我們的記憶中抹去‥

Q仔和女神是腥坛的传奇,就像是阿伦与表妹一样...

评分

jamesyfl + 1 我很赞同

骨精强 发表于 15-12-2014 09:17 PM
Q仔和女神是腥坛的传奇,就像是阿伦与表妹一样...

要不是得不到女神的首肯,不然在下一定不會為她節省筆墨的‥

缅怀 故人 Q仔,不知道他在朝鲜的日子可好?

评分

jamesyfl + 1 恶意灌水

ya4dang1 发表于 15-12-2014 09:15 PM
你怎麼知道Q仔他也喜歡‥

這個世上除了阿瓜有哪個男的會不喜歡叫雞。

楼主。

你的店名刚巧和这里的一个传奇马劳同名,所以楼主才放上来让我们怀缅一番,还以为这店是他金盆洗手后开的,我们正准备组千人团去光顾呢....

看到http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1  的帖子就联想到 风光一时的Q帅 他那 潮酷帅帖子