佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有些人说不上那里好,就是怎么割舍不了

很久很久以前,我习惯用写字述说那些说不出口的心情
再后来,我习惯把心情敲出来
更后来,也不知道什么时候开始,我的文字只停留在脑海里,再也没有机会面世了
其实,我该感谢那些伤害的
很多很美好的文字,和矛盾的、触动人心的、感同身受的文字,都是因为被伤害过,才能明白
有些人,是必须靠写字来疗伤的。
因为写着写着,就不需要害怕忘记而用力记得了
因为写着写着,也许就可以放心忘记了
其实你没有在我的生活里很久,不过短短两个月
也许是因为在经过这么长久的日子后,全新的尝试?
也许是因为曾经在我愿意放弃的时候,你又回来挽留?
也许是因为就要得到的瞬间突然你就离开了?不打一声招呼的,转身就走
其实我应该感谢这些痛的感觉,因为也许未来的某一天,不痛了,就不会有这文字了

我努力把破损的自己缝补。

眼看着也许就快好了,慢慢的也终于适应了没有你问候的日子

但你总是这样,在我快好的时候又出现,若无其事的关心

我忍着疼痛缝补的伤口,前功尽弃

我想对着你大吼,不要寂寞无聊了才想起我、不要想起我的时候才表现出很关心的样子、不要每次察觉我快要能够放手的时候又来抓着

可不可以不要?不要让我的心总是隐隐作痛

可是我凭什么?

越努力要让自己不在乎却越在乎

有些人就是可以这样,穿梭在每个人之间,来去自如,毫发无伤

我早该明白的

与其劝自己不再期望,倒不如收集对你的失望

累积成绝望后,也许我就可以毫不费力地离开了

guys around.
use most of their time & effort to take care of the girls they like
get the girl who like them to satisfy their egoism

-------------------------speechless----------------------------

我也习惯用文字抒发自己的情感。 有段日子过得蛮开心, 也少写了。 反之最近还写的满频密。 哈哈。。。加油吧, 明天会更好。

amulo 发表于 20-12-2014 10:19 AM
我也习惯用文字抒发自己的情感。 有段日子过得蛮开心, 也少写了。 反之最近还写的满频密。 哈哈。。。加油 ...

一起加油吧!我也相信明天会更好

我对自己说:该怎么过,还得怎么过
去而复返的人,终究还是会去的
从来不属于你的人,再执著也只是徒增笑话
可是说得轻巧,怎么就是领略不了?

Follow Us
新的一年了。
再怎么割舍不了的人,我也希望割舍的了。

人类,真的是这整个大环境里最难明白的生物,包括我自己。

有的人不经意的遇见就刻骨铭心了
有的人时刻相伴却毫无留恋

现在的我,太害怕谁希望亲近我了。
因为先动心的不是我,太快认真的却会是我,更放不下的也会是我
到最后,受伤的是我,却落不到个好下场

我也是这样的。。。有太多东西无法说的,也不想说,所以用写的,写出我的心情写着写着就感觉发泄出来了

沉默的隐者 发表于 23-1-2015 09:13 PM
我也是这样的。。。有太多东西无法说的,也不想说,所以用写的,写出我的心情写着写着就感觉发泄出来了

是先找到下一个人的人先跨过伤痕
还是呆在原地的人先面对伤痕
突然间觉得有点茫然,哪里都去得了的时候,却是哪里都到不了
不想因为突然空下来的着急而找个人陪
却又急于感觉被需要而想要人陪

需要学会和自己相处,谁有答案吗?

justahuman 发表于 30-1-2015 10:12 PM
是先找到下一个人的人先跨过伤痕
还是呆在原地的人先面对伤痕
突然间觉得有点茫然,哪里都去得了的时候, ...

我是后者 。。。。。因为我根本就不想特地的找。。一直都抱着随缘的心态。。。有就有,没有就没有。。。就出来参多点朋友,不怕没节目,有时还会苦恼该参谁出去。。。
要记得既然没人爱,那我们自己就要学会自爱。以前我很省很省。。。衣服也舍不得多买也不修边幅。。。。之后想通了。。。。对自己好一点。。。把钱花在自己身上。。。要旅行就旅行。。。。之后再想一想,也很好啊。。。如果有另一半,我就没这些多余钱花在自己身上了

沉默的隐者 发表于 23-2-2015 11:54 PM
我是后者 。。。。。因为我根本就不想特地的找。。一直都抱着随缘的心态。。。有就有,没有就没有。。。 ...

谢谢你啊~ 很喜欢你的想法,每个人都应该先爱自己然后才学会被爱。