佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Electrical and Electronics engineering course

有谁在TARC 或UTAR 读相关的COURSE 吗? 我听说TARC 没有该BACHELOR 的COURSE , 我想请问哪间UTAR 的分行有该COURSE? 可以请该COURSE 的SENIOR 前来给些建议吗? 谢谢! 该COURSE 的老师及设备好吗? 考试会很难吗?UTAR 通常多久会有考试?

一个Sem,每一科Week 6-7(不一定) Long Sem, 会有一个Mid term test。每个Sem尾会有final exam

justine3178 发表于 17-12-2014 06:43 PM
一个Sem,每一科Week 6-7(不一定) Long Sem, 会有一个Mid term test。每个Sem尾会有final exam

Mid term test 重要吗?

justine3178 发表于 17-12-2014 06:43 PM

一个SEM多长?

long sem 14 weeksshort sem 7 weeks

华语

UTAR E&E (3E)在KL Campus, EE(2E)在Kampar Campus

Follow Us
cnvery 发表于 19-12-2014 01:01 AM
UTAR E&E (3E)在KL Campus, EE(2E)在Kampar Campus

什么事3E 和2E?

3E = Electrical & Electronic Engineering
2E = Electronic Engineering

TARC 的Electrical & Electronic Engineering 还是UTAR 的好?

kelvinmacks 发表于 20-12-2014 03:35 PM
TARC 的Electrical & Electronic Engineering 还是UTAR 的好?

UTAR,原因已经受BEM承认。

cnvery 发表于 20-12-2014 11:42 PM
UTAR,原因已经受BEM承认。

TARC 不被承认吗? EE ENGINEER 日后可以当上CONSULTANT , 签文件吗? 那是要考BEM 的PAPER 是吗?

EE 需要学VECTOR 吗? 我的VECTOR 好差哦! 我知道ME 需要VECTOR

cnvery 发表于 20-12-2014 12:10 PM
3E = Electrical & Electronic Engineering
2E = Electronic Engineering

ELECTRICAL 一定要配ELECTRONICS , 日后的工作机会较多不是吗?

电子工厂很多都搬去中国和印度了。

kelvinmacks 发表于 21-12-2014 10:38 AM
TARC 不被承认吗? EE ENGINEER 日后可以当上CONSULTANT , 签文件吗? 那是要考BEM 的PAPER 是吗?

先毕业才想,taruc被承认是迟早的事,做到PE先

魔界小雨点 发表于 21-12-2014 06:13 PM
电子工厂很多都搬去中国和印度了。

我不想读MECHANCIAL ENGINEERING 因为太多人读这科了, 日后工作机会竞争一定很大吧? E&E ENGINEER 和 MECHNAICAL ENGINEER 的起薪是多少呢?

kelvinmacks 发表于 21-12-2014 10:38 AM

TARUC迟些会承认。
但是目前还没有。

kelvinmacks 发表于 21-12-2014 10:40 AM
EE 需要学VECTOR 吗? 我的VECTOR 好差哦! 我知道ME 需要VECTOR

EE也是要

Theory也是要读分子的Force,那些也是要Vector

kelvinmacks 发表于 21-12-2014 09:42 PM
我不想读MECHANCIAL ENGINEERING 因为太多人读这科了, 日后工作机会竞争一定很大吧? E&E ENGINEER 和 M ...

Chemical Engineering才会太多人读

我会建议Civil Engineering,毕业起薪至少RM3000

kelvinmacks 发表于 21-12-2014 09:42 PM
我不想读MECHANCIAL ENGINEERING 因为太多人读这科了, 日后工作机会竞争一定很大吧? E&E ENGINEER 和 M ...

起薪多少呢。其实是取决于自己面试的时候怎样表现自己的和运气吧。
难道EE的竞争就不大嘛?
每一行的竞争都是大,degree已经是很普通了。
所以呢,要想想办法让自己脱颖而出,让老板请你。
不过呢,行业的背景也是取决于可不可以给得到你高薪还是底薪。因为,公司盈利的问题。
如果那个行业是低成本,高盈利,那么呢就有本事给你高薪比平时的中下公司来得高。有其是跨国公司。
公司大小?也是以个因素。