佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

什么?!2015年钓鱼需申请执照?违例罚款RM 500?

BlackMistress 发表于 16-12-2014 06:39 PM
有得换帖子背景啊。。。 这可是我最喜欢的呢

怎么换呢?

跟造成鱼获减少的其他因素比起来,钓鱼简直微不足道

Xenophobia 发表于 16-12-2014 09:27 PM
你是文盲还是有读字障碍? 我写到:“要实行钓鱼证, 要先解决贪污问题”

我 ...

那请问贪污是单向的问题,还是双向的问题?

或简单一点,贪污者 - 一只手掌拍不响。
不要简单地把“贪污”说得可以随时让自己置身之外……

以后上网也要执照

ding96 发表于 16-12-2014 10:17 PM
以后上网也要执照

是缴税,以分钟计算

哎哟,那些靠海吃饭的你们管不到
就管条鱼爱好者,

Follow Us
如果是私人地方呢?

哦? 我在河邊釣魚也要申請嗎? 吊咯。

爱林宜 发表于 16-12-2014 07:11 AM
钓鱼也有法
  日期:2013-12-24 来源:半岛网-半岛都市报

So 你相信渔业部实施这个措施是真的要监督生态?

jackiecham 发表于 16-12-2014 11:48 PM
哦? 我在河邊釣魚也要申請嗎? 吊咯。

很像只限海边和海域... 河边没关系 lol

爱林宜 发表于 16-12-2014 08:24 AM
保护自然生态人人有责!

还有请你把眼镜看大一点,这种钓鱼证很多国家都有执行的!不只美国一个!!

我不是说不赞同钓鱼法,但是要怎样管先!!!
你说的:

“保护自然生态人人有责!”

我非常赞同你这句的!!!!
但是呢。。。
问心的那句,别说谁帮谁啦,什么不什么红豆绿豆黑豆兵啦!!!
LYNAS和国光石化呢???

“还有请你把眼镜看大一点,这种钓鱼证很多国家都有执行的!不只美国一个!!”

我对这个没什么意见的,但是问题我们有那么多人力去管吗?要怎样管?
别像前阵子的AES,车牌,Tinter这样,搞到多多问题出来,然后喊STOP的!!!

"做人千万不要民联认为美国好的就大唱大马政府没用没有跟着做,大马跟着做时就唱大马国情不同!
什么鬼话都是你们红豆兵讲到完,这样会令人越来越讨厌民联的!
事实就是现在民联已经跟上国阵了,可能还会比国阵更奸了!"

这个就不能这样说。。。
不是全部帮民联就是红豆兵的,很多都是普普通通的老百姓来的,只是看不过现在政府做的东西而出声而已,在民联管的州,也有很多人说民联做的不好啊!!!
那么那些不是全部是国政的枪手咯???
那么国政的枪手这样说,那么我们不是越来越讨厌国政???
民联奸过国政?
那么我试下问你,民联的奸是怎样奸法呢??
那么国政又怎样不奸法呢??

如果有写错的,请别Shoot我够够力!!!
我只是个普通的小小老百姓!!!

kang1230 发表于 17-12-2014 01:31 AM
我不是说不赞同钓鱼法,但是要怎样管先!!!
你说的:

对我来说那边都一样,谁有做东西就投谁就是那么简单.别说国家政策先先看看自己住的地方吧,我这里自从民联拿了路也更烂了

冰城也要执照吗?

马来西亚那么大, 真的可以顾完吗?  

artcreator 发表于 16-12-2014 10:00 PM
那请问贪污是单向的问题,还是双向的问题?

或简单一点,贪污者 - 一只手掌拍不响。

一个手拍不响, 真的很好笑, 你真的是卖华的走狗。 执法人员应该以身作则, 老百姓给的一定要拿? 执法人员懂得法律, 有犯错罪加一等, 如果老百姓贪污是有错, 最错是上面的官和执法人员的错!
一个学生他逃学了, 给老师抓到, 难道学生给钱老师,老师一定要收? 然后放他走?

还有你要吠你可以继续, 跟卖华的人谈, 真的很累, 收了钱良心都给狗咬了。

chong0003 发表于 17-12-2014 01:46 AM
对我来说那边都一样,谁有做东西就投谁就是那么简单.别说国家政策先先看看自己住的地方吧,我这里自从民联 ...

其实谁好谁不好都是看人做事而已!!!
BN也有会做事的人的!!!

别shoot我到够够力,我只是说我的看法而已

monster.inc 发表于 16-12-2014 08:26 AM
慘了2015年開始bangala 不可以去水溝釣魚了。

政府跟你说,我们是在减少bangla的数量啊~他们没得在水沟钓鱼了,饿了,就会balik kampung 了~呵呵~

那这样还算不算么mancing

当你回复的时候,请看上边有个选择 “Bg” 就是指background