佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【東方閃電】全能神的發表《論到以後的使命,你當怎麼對待》

東方閃電全能神教EasternLightningAlmightyGodTheChurch of AlmightyGod全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督“全能神”在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。

全能神說:「你能用具有時代意義的合適的語言,將神的『時代性的性情』表達出來嗎?藉著你經歷神的作工,你能把神的具體的性情說出來嗎?怎麼能說得合適、恰當?藉此來發現你是怎麼經歷的。你將怎樣將自己的看見與經歷告訴給等著你牧養的那些飢渴慕義的、可憐的、貧窮的、虔誠的宗教信徒?等候你去牧養的人將會是什麼樣的『人物』呢?你能想像得到嗎?你肩負的重任、你的託付、你的責任,你都知道嗎?」

耶稣离地之后,跟随他的人把恩典时代的福音传扬出去,最后恩典时代的福音传遍了全世界.现在主耶稣来了,并作了新的工作,就是国度时代的工作,那么现在所有接受主耶稣再来的人就要把国度时代的福音见证,传扬出去.

评分

dibbywan + 5 我很赞同

感谢神!神话说的太好了,“你肩负的重任、你的托付、你的责任,你都知道吗?你的历史使命感何在?你将怎样做好下一个时代的主人?你的主人翁的感觉是否强烈?万物的主人怎么解释?真是生物与世界的所有的物质的主人吗?你对下步工作的进展怎么打算?等着你去牧养的人该有多少?你的任务是否很重?他们贫穷、可怜、瞎眼,不知所措,落在黑暗之中哀号,路在何方?”是的,我们都是肩负神重任的人,神在末后这班人身上有重托,把末世的救恩传给神要拯救的人,神的心意希望人类在下一个时代做主人,活在造物主的眼目之下,享受造物主给人类安排的一切生活,可是,现在神的心在着急,因为还有很多神要拯救的人没有回归神家,神心在牵挂着这些在黑暗的世界里苦苦挣扎的人类,神的话在声声的呼唤能听懂他声音的人,神在等待,神在忍耐,守候着他要拯救的人回归神的家中,享受神供应的生命之言,让漂泊在世界中空虚无助的心灵找到家,不再愁苦,不在沮丧,而是焕发生机,心灵里敞亮,快乐,因为神希望人能快乐、健康、幸福的生活在神的眼目之下,神不愿意看到他亲手造的人类伤心、难过、受压与流泪。

评分

dibbywan + 5

我們只是一個受造之物,受造之物就應該尽上自己的職責傳揚神的福音.這是最正義的事業,
也是最有意義的人生,是最蒙神祝福,蒙神高抬的.

评分

麥穗 发表于 16-12-2014 12:49 AM
耶稣离地之后,跟随他的人把恩典时代的福音传扬出去,最后恩典时代的福音传遍了全世界.现在主耶稣来了,并作了 ...

拿《圣经》的记载作为开场白,表面上看是没有错,

但是,接下来就是灌撒旦的毒药了,

“现在耶稣来了”?

耶稣在哪里?

难道耶稣忘记了祂要来审判世人和撒旦吗?

怎么你的“耶稣”却畏罪逃去美国反共呢?

逃罪,叫做“国度时代”吗?

反共叫做使命吗?其实,“共产式就是使徒开始的,你相信吗?

你们的“国度”与耶稣何关?

你的是什么“耶稣”?

weikam 发表于 16-12-2014 01:08 PM
我們只是一個受造之物,受造之物就應該尽上自己的職責傳揚神的福音.這是最正義的事業,
也是最有意義的人生, ...

说的不错,

最重要的是
我们要记得真神耶和华是圣洁、诚实、公义、慈爱的。

不要被别的污秽“神” 来当做 真神耶和华。

不要拜错神。

Follow Us
LingminLi 发表于 16-12-2014 12:53 AM
感谢神!神话说的太好了,“你肩负的重任、你的托付、你的责任,你都知道吗?你的历史使命感何在?你将怎样 ...

我们都是人,人有寻找神是心。可是,魔鬼却常常假扮神来蒙蔽人的心眼,

然我们都知道,人是上帝所造,祂也赐下祂的话语《圣经》教导人怎样保持与上帝的关系。

《圣经》这样叮嘱我们:

「耶和华说:“我的意念非同你们的意念,我的道路非同你们的道路。」

「天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路,我的意念高过你们的意念。」

所以,我们不可走别的神的道理;不可怀别的神的意念。

唯一的救主是——主耶和华/ 主耶稣基督。

【東方閃電、全能神教、EasternLightning、AlmightyGod、TheChurch of AlmightyGod】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督“全能神”在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。

主耶穌的再來并不是变成“末世基督”“全能神”!

圣洁的主也不是来中國作恶犯罪然后逃亡去美国!

《圣经》告诉我们:主耶稣再来是审判的日子,那日,在主里得胜的圣徒被提升到上帝的国;

不信主,行不义的要往永刑里去;那日子撒旦要被严厉惩罚!

你所传的是反抗上帝、主耶稣的,与主耶稣的真理,道路背道而驰的东西,

朋友,真神是个灵,要以心灵和诚实来拜祂。

“作為人類中的一員,作為敬虔基督徒中的一員,我們都有責任、有義務為完成神的託付而獻上我們的身心,因為我們的全人都是從神而來,都是因神的主宰而有的。若我們的身心不是為了神的託付,不是為了人類正義的事業,那我們的靈魂將愧對於為神的託付而殉道的人,更愧對於供應我們全部的神。”

起初神造的滿有神祝福的人類,經過撒但6千年的折磨殘害,到現在,人已經活得牛頭馬面,每天忙忙碌碌只為果腹,一生碌碌無為,不知到底為何。人跟神的距離已經很遙遠了,也不再來到神面前,認識神,敬拜神。
人被撒但敗壞得一點正常人該有的樣子都沒有。
神看到人這樣的境況,心是著急的。
人因著神的保守,才能不被撒但吞吃而平安地存活到現在,神為人付出了那麼多,作為受造之物的我們是否更應該竭盡所能地將神的福音傳揚出去,讓更多的人來到神的面前,得蒙神的保守,看顧,得蒙神的祝福。

shining000 发表于 16-12-2014 03:50 PM
“作為人類中的一員,作為敬虔基督徒中的一員,我們都有責任、有義務為完成神的託付而獻上我們的身心,因為 ...

你说的很对!

请问,你是哪位基督的   敬虔基督徒

是耶和华上帝的独生子耶稣基督的 敬虔基督徒”?

还是东方闪电杨向彬女基督的 敬虔基督徒”?

请问,你的神是哪位神?他有要你诚实吗?

是那自有永有的耶和华 神,还是东方闪电的杨向彬女全能神?

你的神是透过创造主的《圣经》托付”你做事吗?

bensonsu 发表于 16-12-2014 03:53 PM
起初神造的滿有神祝福的人類,經過撒但6千年的折磨殘害,到現在,人已經活得牛頭馬面,每天忙忙碌碌只為果 ...
更應該竭盡所能地將神的福音傳揚出去,

请问你相信创造宇宙万有的哪位耶和华神吗?

为什么你不传耶和华神的福音却反去传别的“神”的“福音”呢?

好熱鬧的地方,很多人在這裡發表言論,我也對你們的那為神充滿好奇。

不過,我也很多的事不太明白,對與樓上那個,所說的主耶和華,主耶穌,這裡我是越來越糊塗了,不知道這裡到底有多少神是我們要來拜的。在我有限的聖經知識中,好像神就是一位,就是創造天地萬物的那位,也是造亞當和夏娃,就是我們的祖先的那位。

確實,現今的社會,到處都是我們基督徒看不過眼的地方,我們也有很多的惡事,自己不想,但又勝不過去,知道不對,主不喜悅,但有時也做,都不知怎麼辦。讓我們來傳福音,我都不知用什麼見證來讓人信服,看著這片,深感自己不配做一個基督徒,不合主用呀!

美丽旅程 发表于 16-12-2014 03:40 PM
主耶穌的再來并不是变成“末世基督”“全能神”!

圣洁的主也不是来中國作恶犯罪然后逃亡去美国!

太12:31  所以我告诉你们,人一切的罪,和亵渎的话,都可得赦免。惟独亵渎圣灵,总不得赦免。

可3:29   凡亵圣灵的,却永不得赦免,乃要担当永远的罪 。

路12:10  凡说话干犯人子的,还可得赦免,惟独亵渎圣灵的,总不得赦免 。

你们想知道法利赛人抵挡耶稣的根源吗?你们想知道法利赛人的实质吗?他们对弥赛亚充满幻想,而且他们只相信弥赛亚会来却不追求生命真理,所以他们到今天还在等待弥赛亚,因为他们并不认识生命的道,也不知道什么是真理的道,你们说他们这样的愚顽、这样的无知会得到神的赐福吗?他们能见到弥赛亚吗?他们抵挡耶稣是因为他们不认识圣灵作工的方向,是因为他们不认识耶稣口中所说的真理的道,更是因为他们并不了解弥赛亚的缘故,就因为他们并未见过弥赛亚,并未与弥赛亚相处,所以他们都犯了空守弥赛亚的名却不择手段地抵挡弥赛亚的实质的错误。而这些法利赛人的实质则是顽固、狂妄、不服从真理,他们信神的原则是:无论你讲的道有多高,无论你的权柄有多高,只要你不叫弥赛亚那你就不是基督。他们这样的观点是不是很谬妄,是不是太荒唐?我再问你们:你们对耶稣没有丝毫的了解,那么你们是不是极容易重犯当初法利赛人的错误呢?你会分辨什么是真理的道吗?你真会保证你自己不会抵挡基督吗?你会随从圣灵的作工吗?……不认识弥赛亚的人都能做出抵挡耶稣、弃绝耶稣、毁谤耶稣的事来,不了解耶稣的人都能做出弃绝耶稣、辱骂耶稣的事来,而且更能将耶稣的再来看成是撒但的迷惑,更多的人将会给重返肉身的耶稣定罪,你们不感觉害怕吗?

神話說:“我們作為受造之物應該有理智,應順服神的作工,不應該將自己的觀念和看法擺在神的作工中讓神參考,這是神絕對不能容忍的。”

美丽旅程 发表于 16-12-2014 04:22 PM
请问你相信创造宇宙万有的哪位耶和华神吗?

为什么你不传耶和华神的福音却反去传别的“神”的“福音 ...

神六千年的经营计划拯救人类的工作分三步作工,就是律法时代、恩典时代、国度时代;看看神话是怎么说的吧!

当时在旧约以赛亚的最大预言书里都没有说在新约时代要有一个名叫“耶稣”的降生,他只说要有一个男婴降生,叫以马内利,为什么没说叫“耶稣”?在旧约根本没有这个词,为什么你还信耶稣?难道你是看见耶稣之后才相信耶稣的吗?或是你是得着启示之后才相信的吗?神就那么恩待你?给你那么大祝福?你凭什么相信了耶稣?为什么今天道成肉身你就信不来呢?为什么说神没启示你就证明神没道成肉身呢?神作工务必得先告诉人吗?务必得经人同意吗?以赛亚只说一个男婴降生在马槽里,他并没预言从马利亚生下耶稣,你到底是凭什么相信了从马利亚生的耶稣呢?你不会是糊涂信吧!有人说神的名不变,那为什么耶和华的名又变成耶稣呢?说弥赛亚要来,怎么来了一个名叫耶稣的呢?这神的名怎么会变呢?这些不是早已作过的工作吗?难道神今天就不能作更新的工作了吗?昨天的工作都可更换,“耶和华”的工作可由“耶稣”来接续,“耶稣”的工作就不能再有另外的工作来接替吗?“耶和华”的名可变为“耶稣”,“耶稣”的名不也可以更换吗?这都不是稀奇的事,只是因人头脑太简单造成的。神总归是神,不管他的工作怎么变,也不管他的名如何变化,他的性情、他的智慧永远也不变,你认为神只能叫耶稣的名,那你的见识就太少了。你敢说耶稣永远是神的名,神永远就叫耶稣了,再也不会改变吗?你敢定准“耶稣”这个名是结束律法时代,又是结束末了时代的吗?谁能说“耶稣”的恩典能将时代结束呢?现在你对这些真理认识不透,不仅作不了传福音的工作,就连你自己也站不住。有一天你把那些宗教人士的难处都解决了,将他的谬理都驳回去了,就证明你对这步工作也完全定准、没有一点疑惑了。你如果驳不倒他们的谬理,他们会诬陷你、毁谤你,这不是蒙羞的事吗?
       当时犹太人都看旧约圣经,他们也知道以赛亚预言过有一个男婴降生在马槽里,为什么他们明知道有这样的预言还逼迫耶稣?这不都是因为他们悖逆的本性与不认识圣灵工作的缘故吗?当初的法利赛人认为耶稣作的与他们所知道的预言里的男婴并不相同,今天的人又因着道成肉身的神不按着圣经作工而弃绝神,他们悖逆神的实质不都是相同的吗?你能做到凡是圣灵工作你就一律接受吗?是圣灵工作那就是“流”对,你就该毫无一点顾虑地接受,不该挑挑拣拣地接受。在神的身上你多长几分见识,多长几个心眼,这不是多此一举吗?你该做到勿须找更多的圣经根据,只要是圣灵工作你就接受,因为你信神是跟随神,你不该来考察神。你不该为我找更多的根据来证明我是你的神,你应会分辨我对你有无益处,这是最关键的。即使在圣经里找出更多的确凿的证据,也不能将你完全带到我的面前,你只是在圣经里活着的人,却不是在我面前活着的人,圣经并不能帮助你认识我,也不能帮助你对我的爱更加深。圣经里虽然预言了要有一男婴降生,但因着人不认识神的作工,所以,谁也看不透那个预言要应验在谁身上,致使那些法利赛人都抵挡耶稣。有些人知道我作的对人都有益处,但他总认为我与耶稣是两码事,格格不入。耶稣当时只说在恩典时代门徒该怎么实行、该怎么聚会、怎样祷告祈求、怎样对待人等等一系列在恩典时代的道,他作的是恩典时代的工作,他只论到当时门徒当怎么实行,当时跟随他的人该怎么实行,他当时只作恩典时代的工作,并不作末世的工作。在律法时代耶和华制定旧约的律法,他怎么不作恩典时代的工作呢?他怎么不提前把恩典时代的工作都说透呢?这不都有益于人的接受吗?他只预言了要有一个男婴降生担当政权,但并没有提前作恩典时代的工作。神作每一个时代的工作都是相当有界限的,他只作本时代的工作,并不提前作下一步的工作,这样才能突出他在每一个时代的代表性的作工。耶稣当时只说了末世有什么预兆,只说当时怎么忍耐,怎么得救,该怎么悔改、认罪、背十字架、受苦,并没有说末世的人该怎么进入,怎么追求能满足神的心意,这样你若在圣经里找神末世的作工不就是谬妄吗?你只捧着圣经能看出什么东西来?无论是解经家、讲道家,谁能预先把今天的工作看透?

論到以後的使命,我應該好好追求愛神,感謝神給我機會,讓我從神話中明白神拯救人類的良苦用心。

评分

註冊 发表于 16-12-2014 11:11 PM
論到以後的使命,我應該好好追求愛神,感謝神給我機會,讓我從神話中明白神拯救人類的良苦用心。

请问,你“以後的使命”,应该怎样“好好追求愛神”?

民间那么多的“神”,你追求到哪个?

他怎么拯救人类?

“神”的本质和性格是怎样的?

我很渴望你回答。(请不要转帖文章。)

jiedai22 发表于 16-12-2014 10:35 PM
神話說:“我們作為受造之物應該有理智,應順服神的作工,不應該將自己的觀念和看法擺在神的作工中讓神參考 ...

根据《圣经》记载,创造的神是耶和华。耶和华用六天完成了创造的工作。

请问,你的“神”什么时候开始“作工”?他的“作工”还要做多久?

我很渴望你回答。(请不要转帖文章。)

喜樂 发表于 16-12-2014 09:32 PM
好熱鬧的地方,很多人在這裡發表言論,我也對你們的那為神充滿好奇。

不過,我也很多的事不太明白,對與 ...

是的,基督徒的信仰核心是《圣经》里记载的创造宇宙万有的独一神——主耶和华、主耶稣基督、圣灵。

根据《圣经》的原文,独一神的「神」字是复数的,以及 父耶和华、子耶稣、圣灵的「名」是单数的神。(太28:19

即独一神是由复数——父、子、圣灵所组成的。

你的出发点- 传福音是主所喜悦的。

不过,我们要谨慎,要避免好心做了坏事,努力传了撒旦的东西还以为是传神的福音。那是多么的冤枉!

真神耶和华的旨意就在《圣经》里。

其他的“道”骨子里都是反抗耶和华的。