佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

得胜儿童慈善义卖会卖的东西很贵,而且很多东西不新鲜,有被欺骗的感觉

eelin_chin 发表于 18-12-2014 10:32 AM
2013年谈婚论嫁不懂是你发帖说什么烧猪聘金什么鬼的

那个是因为我跟老公吵架提起的问题,所以我把4年前的问题带出来想看看大家的意见

eelin_chin 发表于 18-12-2014 10:35 AM
C计划就是每个时期定时开一些帖,赚人气和广告费那样咯
不过要register先的

这种电脑的东西,而且还要定期开什么的,万一发生什么事情被告就亏大了,这种风险我不冒,这种钱不是我们赚的,如果你有兴趣就自己去赚吧,我对网上的生意完全就没有兴趣

Keep_Skin 发表于 18-12-2014 10:36 AM
楼主做么你没有回复我这个???????

关你什么事情?有些人有文凭却没有经验一样是不中用的

评分

shuangping + 1 我很赞同

楼主说帮老公积福。那积在哪里?进了你的口袋?

牺牲周末时间去这个无聊的义卖,确实很浪费。那为什么你要去?有拿枪逼你吗?大老远去这个地方,你工作的办公室一定在你家旁边或你家里面。找错地方是你没做功课。难道你不会用google 或gps?

慈善义卖买东西本来就比较贵的,不然要他们贴钱请你吃啊?
贵不贵是见人见知的。小妹妹免费一张固本,你就说值得,很明显的你在贪小便宜。
带家婆去就要贴钱,可见你的孝心有多大。

你说慈善是为什么而做,慈善是不能强逼的。那你是被人逼着去???

那么多人说你不是,难道你不应该反省吗?

如果你觉得这个义卖真的很不妥当,不如直接找他们单位理论或者去消费仲裁庭开档案?何苦在这里开贴?这里会帮到你吗?你在律师楼工作,为什么这点都没想到呢?

楼主是在开贴赚分数吧~~

eelin_chin 发表于 18-12-2014 10:35 AM
C计划就是每个时期定时开一些帖,赚人气和广告费那样咯
不过要register先的

之前的故事才精彩从家用到婆媳到老公的无能什么都能赖,之后的老板10仙更是一时无两.

原来是这样,我都不知道原来有这些的。不过LZ注册一定赚很大

coolkids 发表于 18-12-2014 11:06 AM
楼主说帮老公积福。那积在哪里?进了你的口袋?

牺牲周末时间去这个无聊的义卖,确实很浪费。那为什么你 ...

我给机会我老公积福就是把票原价卖给老公当成是老公做慈善,这样不是积福是什么,你以为你要我就要卖给你吗?

我牺牲周末的时间是因为老板希望有人能去义卖会,而且不要浪费固本,你有去过taman bukit jalil吗?怎么说我没有做功课?taman bukit jali根本就有很多个进口,而且每个进口都相隔很远,你不知道就不要扮代表来教训别人,没有做功课的是你吧

既然义卖会买东西比较贵,为何他们不卖草和二手内衣裤?赚更快,达到的效果更好,对不对?小妹妹收我一张固本是因为她也看不过眼义卖会里面挂羊头卖狗肉,她也想积福

凡是筹款,义卖或者捐助的必须向福利局备案,而且贸消部是不能插手的,你不懂就不要扮代表了,你这么傻傻送上来给我shoot,是不是有人指示你要诬赖我的?

Follow Us
贪吃大王 发表于 16-12-2014 05:54 PM
如果义卖的商品都是sponsor,那么就应该更低的价钱出售,这样才能引起更多人购买。你说筹得款项完全捐给 ...

蚂蚁那么"毒"需要跑医院
我送你一罐万金油好了....
皮肤癌,哈哈,你从小就没晒过,只有那天特别见效

寂寞的小子 发表于 18-12-2014 11:28 AM
蚂蚁那么"毒"需要跑医院
我送你一罐万金油好了....
皮肤癌,哈哈,你从小就没晒过,只有那天特别 ...

你怎样知道蚂蚁不毒?你是蚂蚁专家吗?连专家都不敢讲蚂蚁没有毒
你怎样知道晒太阳不会中皮肤癌,你知不知道欧洲,澳洲和纽西兰地方如果不搽UV高的防晒膏,有90%中皮肤癌,我看你就真的没有去过这些国家,我就在这些国家住过。

评分

shuangping + 2 我很赞同

贪吃大王 发表于 18-12-2014 11:31 AM
你怎样知道蚂蚁不毒?你是蚂蚁专家吗?连专家都不敢讲蚂蚁没有毒
你怎样知道晒太阳不会中皮肤癌,你知 ...

你之前有没有被蚂蚁咬过?那么你那天没涂你的防uv霜哦?

寂寞的小子 发表于 18-12-2014 11:38 AM
你之前有没有被蚂蚁咬过?那么你那天没涂你的防uv霜哦?

忘记了,小时候有,大了就没有,就是没有搽阿,因为出门的时候阴天,但是到了taman bukit jalil,那个太阳却很猛烈,那里知道我们一回的时候就下大雨,你讲天是不是和我们开玩笑?

贪吃大王 发表于 18-12-2014 11:41 AM
忘记了,小时候有,大了就没有,就是没有搽阿,因为出门的时候阴天,但是到了taman bukit jalil,那个太 ...

是咯是咯,那么小时候被咬,你现在还是活生生在这里啊,然后下次没擦就不要出门了,会晒死你的,分分钟保险不赔啊

贪吃大王 发表于 18-12-2014 11:14 AM
我给机会我老公积福就是把票原价卖给老公当成是老公做慈善,这样不是积福是什么,你以为你要我就要卖给你 ...

我给机会我老公积福就是把票原价卖给老公当成是老公做慈善,这样不是积福是什么,你以为你要我就要卖给你吗?
谢谢。你卖我也不会要。做律师行的。难道你不会看我的重点吗?原价卖给你老公,钱呢?进了你口袋吗?

我牺牲周末的时间是因为老板希望有人能去义卖会,而且不要浪费固本,你有去过taman bukit jalil吗?怎么说我没有做功课?taman bukit jali根本就有很多个进口,而且每个进口都相隔很远,你不知道就不要扮代表来教训别人,没有做功课的是你吧
这并不是教训,而是好心告知。我当然有去过taman bukit jalil. 而且还住附近

既然义卖会买东西比较贵,为何他们不卖草和二手内衣裤?赚更快,达到的效果更好,对不对?小妹妹收我一张固本是因为她也看不过眼义卖会里面挂羊头卖狗肉,她也想积福
这个你可以和主办单位建议。

凡是筹款,义卖或者捐助的必须向福利局备案,而且贸消部是不能插手的。
这个我不知道,因为我不是在律师行工作。

你不懂就不要扮代表了,你这么傻傻送上来给我shoot,是不是有人指示你要诬赖我的?
我并没有办代表,也不需要当别人的代表。你很喜欢shoot人??不愧是律师行的。
原以为读多数,修养会很好。看来也不过是如此。

你别小人之心度君子之腹。你那么希望别人无赖你?

评分

eelin_chin + 1 lol

贪吃大王 发表于 18-12-2014 10:54 AM
关你什么事情?有些人有文凭却没有经验一样是不中用的

你这么大声要我拿qualification出来才可以批评。。。你讲了这么多【高见】,你的qualification在哪里???
你有经验??LIST出来啦。。。

前后自相矛盾,建议你去医院精神科检查一下啦BC...

mike0602 发表于 18-12-2014 12:29 AM
您是........??

前天大大才来跟我买叉烧包,这么快就忘了

贪吃大王 发表于 18-12-2014 10:51 AM
那个是因为我跟老公吵架提起的问题,所以我把4年前的问题带出来想看看大家的意见

哦,原来是翻旧帐  

贪吃大王 发表于 18-12-2014 11:41 AM
忘记了,小时候有,大了就没有,就是没有搽阿,因为出门的时候阴天,但是到了taman bukit jalil,那个太阳 ...

你开玩笑的成分比较多

贪吃大王 发表于 18-12-2014 10:53 AM
这种电脑的东西,而且还要定期开什么的,万一发生什么事情被告就亏大了,这种风险我不冒,这种钱不是我们 ...

LZ果然是精打细算,我甘拜下风

贪吃大王 发表于 18-12-2014 11:14 AM
我给机会我老公积福就是把票原价卖给老公当成是老公做慈善,这样不是积福是什么,你以为你要我就要卖给你 ...

我还以为是你老公也用一百买了一本,所以你们有两本,原来只是你贪小便宜,跟老公兑换,钱进自己Pocket   然后还有得吃喝,你真是太厉害算啦

Keep_Skin 发表于 18-12-2014 11:56 AM
你这么大声要我拿qualification出来才可以批评。。。你讲了这么多【高见】,你的qualification在哪里??? ...

LZ已经暗示说她没有qualification了  
经验就是她在那间律师楼被Mr Wong (她老板)动手动脚的经验

那么一百块你有捐出去吗?没有的话就不是叫积福,是你发副罢了。。。
我牺牲周末的时间是因为老板希望有人能去义卖会,而且不要浪费固本,你有去过taman bukit jalil吗?怎么说我没有做功课?taman bukit jali根本就有很多个进口,而且每个进口都相隔很远,你不知道就不要扮代表来教训别人,没有做功课的是你吧你老板有拿枪指着你去吗?他还叫你分给同事,你反而独吞了,别再说不要浪费他们的时间车油这些废话,你那时有亲口问他们吗?taman bukit jalil是有很多个进口,不过你去之前不会检查路线吗?没用过google map 或google street 吗?没有gps吗?

你买东西之前不会问价钱吗?还是他们拿着刀逼你买?你有去过sunxxy lxgxx吗?里面买碗清汤粉要15.00才2粒小鱼圆,几条豆芽,是外面的三倍,还不给人带食物进去,拿你觉得我该不该去贸消部告他们呢?小妹妹收我一张固本是因为她也看不过眼义卖会里面挂羊头卖狗肉*你又知道她看不过眼?

评分

蛋蛋危机 + 5 我很赞同