佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015即将到来,各位在工作上有什么心愿或愿望?

还有接近两个礼拜就要迎接2015年的到来,不懂各位可否和我一样,2014年的时光好像特别快过去,24小时当成24分钟来过一样。
不管怎样,新一年新希望,各位肯定对新的一年当中抱持着莫大期望,愿各位在此分享一番。

首先,先说说我在工作上的愿望!
希望我在开支上花得少少,收入多多!财源滚滚!
最重要是我的硕士论文顺利通过,明年8月份顺利毕业!

我只是希望快点做满12个月,然后剩下的6个月(这12个月里,目前都打工了半年)努力私下接生意
然后走人,然后自己当老大,然后重返学生生活读硕士
虽然听起来很妄想,至少是个目标

persistence 发表于 16-12-2014 03:40 PM
我只是希望快点做满12个月,然后剩下的6个月(这12个月里,目前都打工了半年)努力私下接生意
然后走 ...

加油!目标定了,视野更加变得明确,没有人会说有梦想的人妄想,只有人会说空想才是不切实际!

评分

persistence + 5 你也加油

楼主厉害 , 差不多要读完 硕士 了,加油 , 给个like

2014 算起来不错, 但 2015 长大了一些 希望工作有extra bonus 或者是 起薪吧, 这个就算开心了

开支也少点吧 , 因为算起来现在外面那么精彩,什么都贵 不吃都要给这给那咧 ....

想幸福的猫 发表于 16-12-2014 05:13 PM
楼主厉害 , 差不多要读完 硕士 了,加油 , 给个like

2014 算起来不错, 但 2015 长大了一些 希望工作 ...

过奖了。但还是谢谢你。硕士读完,背上的石头就真的可以放下来了。
在城市工作的人真的很辛苦呢。开销永远都很大,不说吃的,只是交通方面就是一笔钱。
希望你的愿望实现,加油!

评分

想幸福的猫 + 3 一起加油~

只想稳定的安乐茶饭常吃常有,加薪不加辛就好

Follow Us
想找比较忙碌的工作, 不想在公司hea到放工了, 好无成就感。

舞猫猫 发表于 17-12-2014 11:25 AM
只想稳定的安乐茶饭常吃常有,加薪不加辛就好

我想现在公务员是最好的选择。薪水每年都加,不怕薪水出不来,最重要是不怕没饭碗!哈哈,但繁琐事务也越来越多了。

小波(Po) 发表于 17-12-2014 11:47 AM
想找比较忙碌的工作, 不想在公司hea到放工了, 好无成就感。

你所谓忙碌的工作是on call36那种?

1. 在新的工作上有突进
2. 半年内搞出自己的品牌
3. 和朋友投资印刷厂
4. 赚多多钱!!!!!

希望薪水可以步步高升,这样我就足够了

小弟只希望荷包满满大钞,银行存款多几个0在后面。
工作顺顺利利有得升职加多多薪,毕竟现在的还是处于友情价。

Honda0703 发表于 17-12-2014 11:58 AM
你所谓忙碌的工作是on call36那种?

那就不用36小时那种,也没那样的体力,起码在上班的8小时内忙碌。

我希望自己刚快找到新工作,逃离这间旧公司

我希望公司大projects不要一次过冲着来,快淹没了。

bnm123 发表于 18-12-2014 05:33 PM
我希望自己刚快找到新工作,逃离这间旧公司

你在旧公司的待遇不好啊?还是说薪水不合你的要求?

st_tina 发表于 18-12-2014 06:48 PM
我希望公司大projects不要一次过冲着来,快淹没了。

哈哈,我的理解是,有大工程才是有大收入吧。
我这样的理解有错误吗?还是说员工只是为老板卖命的份?

本人已经做超过五年,虽然年年花红不错,但是工钱慢起,没有 epf,socso ,没有一点 system 的公司。

bnm123 发表于 18-12-2014 10:04 PM
本人已经做超过五年,虽然年年花红不错,但是工钱慢起,没有 epf,socso ,没有一点 system 的公司。

原来如此,我想你也有一定的工作经验了,倒不如都其他地方闯闯,没有公积金其实对未来没有任何保障的。

进入新的一年(2015年)我想要横财5千万马币