佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酒妮

男友是马来人。。

宗教的东西很难去改变的。。。 有时候不能讲爱就能大过天。。。 有时候要想想自己的种族,问题不是华人没法迁就而是国家的法律锁定啊

愛情不分種族,不用歧視。。。

评分

mozartsweet + 1 回教就是问题
匿名の神秘人 + 1 不是種族歧視 是穆斯林问题
酒妮 + 5 我很赞同

cupid25 发表于 17-12-2014 04:03 PM
宗教的东西很难去改变的。。。 有时候不能讲爱就能大过天。。。 有时候要想想自己的种族,问题不是华人没法 ...

应该是说马来西亚法律,很多灰色地带。其他国家容许穆斯林改教的。。

如果:

1。不介意结婚了要进回教,那就没问题。不然,唯一的方法就是远走国外,永不回头。
2。沟通没问题,马来文好英文好华语(er,我也有朋友说一口流利的华语)好, 没问题。
3。如果家人还是家人,没问题。不然,家人始终是家人。
4。就算真的结婚了,真的进教了,但也别忘了自己是马来西亚人。凡事都要用脑袋好好想,不要像有些口出狂言。(报纸很多可以看到)

之前小弟做工时,那里的马来妹子漂亮到~时髦穿着lagi,但是,那个法律(马来人生下来就是回教徒)一天不废除,就不可能。

酒妮 发表于 17-12-2014 03:40 PM
他的人品不错。。会帮女孩开门,会帮女孩拉椅子,很能迁就女孩的一切。。不会发脾气。。

又一阿娇on the making.下面这个男子也是如此,结果捏?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D4

如果你能接受和其他女人分享你的老公那就无话可说。

脑袋不正常的選擇................

R.I.P

Follow Us
回头路太难.... 愛的太沉重... 堅持自已的想法....愛或不愛.. 当決定了... 就不能后悔... 保重.

我爱猪肉多过爱马人。呵呵~

華人對這種事情會看不起,其實最明顯的是,華人在這個國家是被所謂的馬來人壓迫無理對待的族群之一。今天假如兩族是平等的,公平的沒有所謂什麽特別宗教第一特別文化第一特別族群第一,只保護那個宗教那一色人,根本就不會有這些事出現,或者說不會有人在意。因為結合可以是我進或你進或甚至你有你我有我的。沒有強制。

评分

绿草仙子 + 5 我很赞同

如果离婚,你还是回教,要脱离很难
孩子全部归回教。
除非移民国外,不然一定后悔

batman69 发表于 17-12-2014 04:05 PM
应该是说马来西亚法律,很多灰色地带。其他国家容许穆斯林改教的。。

是吧。。。

我不会鄙视有这样选择的人,可是我觉得失望摆了

饿不择食转磋砣!

不能吃bak kut teh

不要被爱情一时冲昏了头...要想往后的10年,20年。

tehchuiyen 发表于 17-12-2014 04:04 PM
愛情不分種族,不用歧視。。。

别说到那么好听。。。就比如假如他只是一个乞丐的话,看你能说爱情不爱情

相愛就好。不過進來回教就不能出來了的~三思哦!

人格没有问题,相处没问题,就 ok.

car8770 发表于 17-12-2014 04:19 PM
相愛就好。不過進來回教就不能出來了的~三思哦!

连孩子都自动进,惨过进黑社会

华人女生不会接受自己的老公有第二个老婆吧~

Orochimaru 发表于 17-12-2014 02:26 PM
馬來人可以取4個老婆喔,你不介意4女共伺1夫就ok咯。還有如果你的財產要留一些給父母記得在結婚前割名,不 ...

结婚前割名或convert前割名,只要你死了之后是穆斯林的话宗教局都不会让遗产给非穆斯林的。