佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拍拖十年 却没有任何规划未来 这男人信得过?

故事纯属朋友的故事, 我只是想讨论下。。尤其是男生方面的观点, 毕竟男人才了解男人嘛。

男生跟女生交往同居快十年了。这些年来男生却一直只是暂时员工,若刚好合约到期了就失业,之后再找新工。失业期间都是靠女生薪水支付租金、生活费。
我们朋友之间,就会关心女生, 就会问“难道你们在一起那么久了, 没有为将来打算, 比如两人努力工作存钱买房子结婚呢?”
女生就说男生说房子很贵以后租房子就好。甚至于女生提议婚礼一切从简, 但是男生还是说暂时没钱结婚等过几年再说。(女生就快30岁)
至于女生方面虽然表面是依男生的说法,
但是从女生拼命拼事业的样子, 我们就知道其实她还是有些不甘心如此。

我们朋友之间都觉得很好奇,为何十年以来男生想过都没有好好规划未来?
我们都为女生觉得不值, 因为可能十年青春会白白断送。

女生说他没做出任何对不起她的事,所以不应该放弃他。

各位有什么看法么?

十年了,两个人都存不到钱结婚?

很明显条佬没有肩膀,逃避责任啦

看不见未来的恋爱,还是早点说拜拜..别蹉跎青春了...

拍拖了十年,没打算结婚?

留名追故事。

Follow Us
爱情是未来,从对方身上看不到未来的就不是爱情

但如果两个人都有共识,做外人的我们也理不到那么多

评分

BAOLIM85 + 5 我很赞同
贝莉 + 5 我很赞同
摩羯 + 5 看不到未來的就不是愛情 +1

OneCloud 发表于 16-12-2014 10:11 PM
十年了,两个人都存不到钱结婚?

对咯,我们大家也是要努力赚钱 才有钱啊~可是他的工作是比较轻松的 所以觉得暂时员工没问题

请问男生能接受长久只做暂时员工么? 而且薪水比女生低

bf4848 发表于 16-12-2014 10:58 PM
对咯,我们大家也是要努力赚钱 才有钱啊~可是他的工作是比较轻松的 所以觉得暂时员工没问题

虽说是暂时员工,可是做工这么久,没有想过要做PERMANENT员工吗?再说,努力了十年,你们依然存不到钱结婚,你确定这个叫“努力”吗?

OneCloud 发表于 16-12-2014 11:03 PM
虽说是暂时员工,可是做工这么久,没有想过要做PERMANENT员工吗?再说,努力了十年,你们依然存不到 ...

我也是赞成你的说法 若是刚开始拍拖 还好。。那女生不太能就收我们的劝说还一味认为自己努力赚也可以。。身为朋友的也没办法 只好静观咯 虽然心疼她

bf4848 发表于 16-12-2014 11:11 PM
我也是赞成你的说法 若是刚开始拍拖 还好。。那女生不太能就收我们的劝说还一味认为自己努力赚也可以。。 ...

你可以用我的话来问你朋友的~
也担心不了酱多啦,她的未来,她的选择~

看了你写的'他的工作是比较轻松'就知道问题出在哪里? 这样的懒人根本就是一天过一天的人..不要讲几年后, 再过十年他的pattern也还是会一样..本性已被惰性宠坏..这样的人你朋友还想指望他会跟你结婚, 买屋子? 你的朋友有没有脑的? 还有, 搞清楚一点, 是他自己放弃自己好不好?

看到这句我笑了.."男生说房子很贵以后租房子就好"..讲出这句话的比三岁小孩子还死..无望。hopeless..

一个男人如果爱自己的女人,就会发奋好好规划未来。大富大贵不是人人都可以,但是有一间自己的家和不愁吃喝其实不难的。

当然,这种帖子开在cari,很快就会很多男的进来说“女人不要那么现实好不好!男人没钱不发奋又没错!”

总结,他是懒人。

过几年还是没钱结婚就又等多几年?这男的一点都不可靠

如果你的想法和他一样,觉得只要相爱,结婚不结婚,买不买屋子都无所谓。这样你就不会问这问题。
你应该和他沟通下。

不止男的没有计划,女的也是没有带脑出街,为何我会如此说?

很简单。。
女:我要吃好料。
男:没问题。(才100++,小钱)

男:我的车很烂,我要驾VIOS
女:每个月才供不到1千,没问题,买吧,我支持你

女:我的青春有限,我要签美容配套
男:没问题~~~

女:我觉得做工酱辛苦,要去旅行,你讲如何?
男:没问题,去吧。。。。

两个人谈恋爱谈到很开心,完全只顾眼前,没有想到未来

女:要买屋子吗?
男:没有钱。
女:结婚呢?
男:没有钱

女(心里想):这男的没有对不起我,我不应该放弃他,可是没有钱买屋子和结婚,怎么办?

所以男方和女方都没有带脑出街为将来着想,所以楼主你(的朋友)不要先怪男方,先想下你(的朋友)有没有做未来老婆的角色,为整个家庭这想,还是只顾眼前快乐?

评分

steve1016 + 5 我很赞同
夏荷冬雪 + 5 我很赞同
Mr.幽 + 5 讲得太好了。

一种米百种人,这种男人很常见,要和这种男人在一起,女人就要可以自己赚钱或不介意和他一辈子混日子。不用想去逼这种男人改变会去努力赚钱,他应该宁可去死也不要这么辛苦。

评分

stitch@726 + 3 我很赞同

爱情当饭粗