佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

快来订购欧洲 LV, Burberry, Prada, Gucci, Hermes, CK, Armani, Chanel, Longchamp

欧洲时尚又好看的包包,精美的化妆品还有其他的名牌产品出卖

预售已上市,快来订购您的包包吧!
需要我们帮你买别的牌子,也可以PM 我们

售卖 100% 正品,全新的名牌包!
Burberry ,LV, Longchamp ,Gucci 来自欧洲的美包.这些包也将会连同各个标签送到您家来确保您买的包绝对不是假货哦 !

在订购前,请将

- 货品名字
-
有关的网址
- 发送给我们以便能容易的找到你想要的货品

第一批的货物会在 2015 年  01 月 7 日到

邮寄方式: Poslaju
交易方式: (免邮费)
面交: KL & PJ Selangor - SS2, Jayaone Mall, Jaya 33.

买家必须先汇款50%.
货到了,付50%,收到钱后会在三天以内把货物寄货. 安全快递。到达时间1-2个工作日内。需要有人签收.
邮寄时间:拜一至五所以在邮寄的前一晚,10点之前汇款,才有在隔天寄出哦
货物寄出,恕不退还或更换,收到商品后麻烦来报个平安。

付款的方式:
e-Banking
ATM ( 提款机)
现金抵押 ( 只提供给认真的买家)

付款时请‘注意’

若你已经通过 Public Bank / Maybank2U 付款了, 请您通知我们有关资料

( 这能让我们能加快航运工作)
1. 订单号
2. 付款的日期
3. 付款的总数
4. 名字
5. 联络号码/方式
6. 地址

whatsapp: Europe Premium (018 901 5288)

PRADA BL 0912

RM2500

RM2500  

RM1480 ONLY

Crafts luxury goods using German engineered functionality and traditional craftsmanship.  Every product is handcrafted with quality materials and is personalized by an individually numbered brass plate.  This Visetos Cap offers their signature logo pattern, coated canvas, and subtle goldtone hardware.  Pictured are the Visetos Cap in Cognac.

• Canvas
  • Golden studs
  • 3" brim
  • Monogram print
  • Adjustable belt closure with golden buckle
  • Imported

RM1000

现货. COD - KL 和 PJ.

保留................................

保留................................................

Follow Us
保留...............................................

Small canter in Haymarket. Rm3000.

请问你的包包有防尘袋和保证卡的吗

Ambergan 发表于 21-12-2014 06:22 PM
请问你的包包有防尘袋和保证卡的吗

当然有!要订什么包包? 要快哦。。 星期三要去澳洲了

有十个订购了。。 还有谁还要? 快哦

要这个吗?Burberry

快哦。。 还有两个.

等下给你们 Code number. Whatsapp   我。

RM2500

老板,请问你只卖女生包的吗???
有男生的???
我想找card holder.
谢谢

男人的也有。 給我card holder 的號碼。

男人的也有。 給我號碼。 要快喔

男人的也有。 給我號碼。 要快喔

LV Idylle Fusain Brown SPEEDY BANDOULIèRE 30 (Model: M56702). How much? PM me.