佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【14/15赛季英超联赛第17轮】利物浦 2-2 阿森纳 逐渐稳定,值得欣慰!

卡拉格:红军在两个禁区内的表现仍需提高

天空体育解说卡拉格相信,利物浦已经展现出了进步的迹象,但他们在前后场的禁区内依然需要提高。

他说:“在赛季至今的大部分时间里,利物浦的各个方面都表现差劲。但此刻利物浦的问题集中在前后场两个禁区内——那是足球场上最重要的区域。然而在两个禁区之间,以我在上一场比赛所看到的来说,他们的表现有了上赛季的影子。快速持球、向前、渗透……但他们在两个禁区里依然还是有问题。”

“在过去的两场比赛里,利物浦被对手8次射中球门范围,5次洞开球门。而他们在两场比赛中则有40脚射门,只攻入2球——那就是利物浦的问题所在。但在中场区域,利物浦正在找回上赛季的状态,但他们必须提高自己在禁区内的表现。”

[ 足球理性分析 ] 英超 - 利物浦 对 阿仙奴 入球分析

今场比赛利物浦统治了中场,阿仙奴完全被压制。
控球率6成对4成,上半场甚至出现8成对2成;
射门次数27对7;
传球次数也多出一倍,成功率利物浦有8成但阿仙奴只有7成。
但利物浦却差点输掉,问题仍是出在后防与前线。

利物浦放弃两闸只出三中坚,加上没有前锋下,利物浦中场线变相有整整7人,而且Coutinho及Lallana很好地连接了利物浦的攻势。

反之阿仙奴的中场防守力很弱,中场只有Flamini是偏向防守,他的拍档Chamberlain及Cazorla都是进攻型,所以阿仙奴可以说是中门大开;令Coutinho及Lallana有很大空间发挥。

评分

肥仔聪 + 5 精品文章

i_Phantom 发表于 23-12-2014 04:00 PM
[ 足球理性分析 ] 英超 - 利物浦 对 阿仙奴 入球分析

今场比赛利物浦统治了中场,阿仙奴完全被压制。

我看到上半场阿森纳的防守实在太差了,利物浦球员 M50、L20、C10 有很大空间,

可惜前面没有正牌前锋,G8、H14 又在后面...

不然阿森纳早早就失 3、4 粒球了。

这场镇的踢得很好了,懂球蒂们还在BR out不好吧

Markovic进攻越踢越好了,如果打winger会更好吧。打wingback防守能力不是很强

中卫再买一个代替Toure吧,完全没速度了,领导能力也不强

可以的话,意大利进口的全部退货吧,没眼看了。玻璃泥本身就是一个悲情人物

Akira_sendoh 发表于 23-12-2014 06:32 PM

Markovic进攻越踢越好了,如果打winger会更好吧。打 ...

只要一天不拿三冠王,懂球帝还是会BR out 的。
其实玻璃尼还不算很悲情,才23岁而已,大把世界,看他自己要不要去别队发展了。
如果在我军待到28岁还是那样那就真的悲情变悲哀了。

i_Phantom 发表于 23-12-2014 07:46 PM
其实玻璃尼还不算很悲情,才23岁而已,大把世界,看他 ...

以我军根意大利球员的生辰八字来看,不要说23岁的玻璃泥,就算28岁的Totti来,打出的水准应该跟Voronin一样吧

Follow Us
Akira_sendoh 发表于 23-12-2014 06:32 PM

Markovic进攻越踢越好了,如果打winger会更好吧。打 ...

还好没输球,不然他肯定被“嘘”成罪人。。

i_Phantom 发表于 23-12-2014 07:46 PM
其实玻璃尼还不算很悲情,才23岁而已,大把世界,看他 ...

说真的我是很希望玻璃尼离开,这场过后BR应该会更少用他,离开去别队发展好过留着坐板凳。。
还蛮同情他中第二黄,明显他并不是很故意,但脚是起了,要收回也没办法。。

肥仔聪 发表于 23-12-2014 08:07 PM
还好没输球,不然他肯定被“嘘”成罪人。。

针对完了Allen现在枪头对准了BR.
BR也只不过是个菜鸟教头罢了,来日方长,只要我军年年可以竞争前4 / 拿一两个小杯都不错了。
争冠要看长远。罗马也不是一天建成的。
更何况我军的年轻球员还是有不错的潜能的。Henderson, Couthinho, Sterling, Markovic, Sakho, Moreno, Ibe, Suso.
只要在一起打几年,总有一天会有成绩的
前提是BR不要突然发烧,乱乱卖人,不过后防后腰肯定要进补。Toure可以退休了,Lovren还可以在给给机会,不是每个人都能即插即用的

肥仔聪 发表于 23-12-2014 08:13 PM
说真的我是很希望玻璃尼离开,这场过后BR应该会更少用他,离开去别队发展好过留着坐板凳。。
还蛮同情 ...

裁判算仁慈了,那一脚可以直接红的。

不过他太急于证明自己,有一脚小角度射门本来可以传给位置更好的Lambert的

算了吧,冬季卖了他跟巴神筹钱买名牌更好

Akira_sendoh 发表于 23-12-2014 08:15 PM
针对完了Allen现在枪头对准了BR.
BR也只不过是个菜鸟教头罢了,来日方长,只要我军年年可以竞争前4 / 拿 ...

可是这里有很多老人家,他们迫不及待要红军拿冠军,因为他们怕没机会等到红军辉煌的一天。。
又有可能最近一直被魔迷讽刺,然后把它发泄到BR或其他球员身上。。

肥仔聪 发表于 23-12-2014 08:24 PM
可是这里有很多老人家,他们迫不及待要红军拿冠军,因为他们怕没机会等到红军辉煌的一天。。
又有 ...

其实那些家伙也是glory hunter啦,有什么资格笑魔米?

去年笑人家是要还债的,还不起就不要去笑人

Akira_sendoh 发表于 23-12-2014 08:44 PM
其实那些家伙也是glory hunter啦,有什么资格笑魔米?

去年笑人家是要还债的,还不起就不要去笑 ...

还记得有一位利记 Glory hunter 迷笑 HJL 的球迷,输球了还有心情聊比赛,实在是堕落。
我也不明白,输球了到底应该怎样,聊比赛也有罪哦。

i_Phantom 发表于 23-12-2014 10:05 PM
还记得有一位利记 Glory hunter 迷笑 HJL 的球迷,输球了还有心情聊比赛,实在是堕落。
我也不明白,输 ...

我还曾被一位忘了名字的网友指名道姓鸟过。
输了比赛不出来聊,那是因为太伤心难过所以独自疗伤blablabla,不要质疑我军球迷对球会的忠心(还是怕被人笑?)

那些神马爱之深责之切得懂球帝们,不鸟BR的就是不支持我军?

Akira_sendoh 发表于 23-12-2014 10:15 PM
我还曾被一位忘了名字的网友指名道姓鸟过。
输了比赛不出来聊,那是因为太伤心难过所以独自疗伤blablabl ...

鸟玩BR,再鸟球迷~

i_Phantom 发表于 23-12-2014 10:32 PM
鸟玩BR,再鸟球迷~

我们三个将会被围攻。。。

i_Phantom 发表于 23-12-2014 10:32 PM
鸟玩BR,再鸟球迷~

酱 HJL 才会热闹。

献给HJL的Glory Hunter们。。。

肥仔聪 发表于 24-12-2014 08:46 AM
献给HJL的Glory Hunter们。。。

勇气可嘉

将HJL才会热闹嘛